ID работы: 2606491

Больше чем подчиненный

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Fire Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Я проснулся, сделал свои обыденные дела и уехал в школу. В автобусе я сел не с Дарреном как обычно, а с одноклассницей Кэрл, от которой пахло очень резкими духами... я еле вытерпел, но с Дарром я сейчас не могу сидеть, просто начнутся расспросы по поводу того, что вчера вообще произошло. Я чувствовал, как он смотрит на меня, просто "пожирает" взглядом, это начинало раздражать. Я не выдержал и крикнул: - Да перестань на меня пялиться, Даррен! После того как мы остановились, я быстро выбежал из автобуса я направился в школу. Я зашел в школу и сразу побежал в комнату для мальчиков. Зайдя в нее, я подошел к раковине, включил воду и умыл лицо. Затем я посмотрел на свое отражение в зеркале. На меня смотрел не прежний Крис, а новый, испорченный. "Ну вот зачем я накричал на бедного парня? Он же нечего такого не сделал. Надо бы извиниться". Я выключил воду, протер лицо салфетками и вышел в коридор, направляясь в стоящему у своего шкафчика Даррену. Я подошел к нему. Сделал глубокий вдох и выдох и негромко сказал: - Дарр, прости меня, это получилось случайно... я не хотел. Даррен повернулся ко мне, встретившись с моим взглядом, и сказал своим прекрасным голоском: - Все в порядке, Крис, да, это было неожиданно и расстроило немного меня, но все же все в порядке. Я долго не думая обнял его. Он прекрасно пах. Чем-то домашним и не дорогим, но все же приятным парфюмом. Я бы так стоял вечность, да и брюнет не собирался разрывать объятий. Все-таки нам пришлось нехотя разорвать объятия из-за звонка на урок. Мы направились в свой класс, как тут... - Эй, педрилы! Уже выебали свои попки? - это был Дэйв. - Дэйв, давай ты не будешь нас трогать, хорошо? - сказал Даррен, сжимая кулаки. - А то что? Изобьешь меня своими пидарскими ручонками? Фу, наверняка они побывали в его заднице, - он кивнул в мою сторону, из-за чего я опустил взгляд. - Ах ты ебаный мудак! - Даррен врезал ему по челюсти, после чего Дэйв болезненно застонал. Это все увидели дружки Дэйва и начали бежать в нашу сторону. Даррен взял меня за руку, и мы побежали из школы. Мы забежали в парк, убедились, что за нами не бегут, и начали восстанавливать дыхание. Когда мы стали нормально дышать, я спросил: - Зачем ты его ударил? - Я... Я просто не хотел, чтобы он тебя обижал, - он смотрел мне в глаза В этот момент я услышал свой телефон. Я ответил на звонок, и на другом конце послышалось: - Привет, Крис. Я так соскучился. Я надеюсь, ты сегодня не занят и мы могли бы сходить в кино. Ты не против? - гласил голос Уилла Я посмотрел на Даррена, в его медовые глаза, и я машинально ответил: - Нет, Уилл, прости, но я сегодня занят. Давай в следующий раз? Даррен улыбнулся мне, а я, не дождавшись ответа от Уилла, сбросил вызов. Уже через полчаса мы сидели и разговаривали о своих увлечениях. Оказывается мы вдвоем любим Бродвей. В школу мы не захотели идти, поэтому просто сидели и болтали. Заболтались до вечера, как Дарр вспомнил, что он опаздывает на работу, а так как он работает у меня, мы вызвали такси и отправились к моему дому. В такси мы сидели и смотрели друг другу в глаза. Это так романтично... - Крис, у тебя очень красивые глаза, - тихо сказал Даррен. - У тебя тоже, а еще такие... красивые и блестящие волосы... Даррен усмехнулся, взял мою руку за запястье и положил на свою кудрявую голову. По моему телу будто прошел ток от такого прикосновения. Я запустил пальцы в его волосы и начал массировать его голову, он замурчал как котенок, я не мог не сдержать улыбки. Машина остановилась, я заплатил, и мы с Дарреном вышли, направляясь к моему дому. Как только мы зашли в дом, Дарр по-хозяйски снял обувь и направился в каморку, где лежали все принадлежности для уборки. Я разулся и с улыбкой направился в свою комнату. Когда я зашел в нее, я разделся и начал выбирать что бы мне одеть. Раньше я ходил по дому в одних шортах, а сейчас у меня Даррен дома, надо выбрать что-то другое. В общем, я выбрал спортивные обтягивающие мою попку штаны и голубое поло, оценив свой выбор, я спустился на кухню. Даррен заметил меня и облизал свои губы, отчего мы оба смутились. Я решил не напрягать его своим видом, сделал себе тосты и какао и направился в свою комнату. Зайдя в комнату, я принялся за еду, а в этот момент в моей голове крутились очень странные, но весьма возбуждающие вещи, от которых мне становилось стыдно. Я очень рад тому, что Даррен появился в моей жизни, он моя опора, моя защита, без него я бы не продержался до окончания учебного года. Эти издевательства со стороны хулиганов из команды по футболу с каждым годом становятся все унизительнее. Я не могу рассказать об этом родителям, ведь они просто начнут водить меня по психологам. Нет, они любят меня, но их личные дела заботят родителей больше, нежели мои. Из раздумий меня вывел голос Даррена: - Эй, Крис, я уже 5 минут тебя прошу пересесть, мне надо полы мыть. - Ой, Дарр, прости, я задумался, - со смущением ответил я. Я пересел на кровать и стал смотреть на кудрявого брюнета. - О чем думал, если не секрет? Обо мне, надеюсь? - с широкой улыбкой спросил Даррен. - Разумеется о тебе, - с такой же улыбкой ответил я, продолжая оценивать такой милый образ Даррена-хозяюшки.

***

Прошел где-то час, может больше, Даррен убрался в доме и уже собирался уходить. Я стоял и смотрел на него, как он одевался. Я не хочу его сейчас отпускать. Хочу просто прижать к себе, спать с ним в одной кровати. Но нет, это лишь мечты. Даррен собрался и обнял меня на прощание. - Крис, а завтра ты пойдешь со мной погулять? - Оу, да, конечно, созвонимся, - я подмигнул ему, быстро вгоняясь в краску. Даррен ушел, а я остался стоять до тех пор, пока не потерял его из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.