ID работы: 2606491

Больше чем подчиненный

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Fire Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
Мы зашли в кабинет биологии, сели на самую последнюю пару, разложили нужные вещи на стол. Я услышал звук пришедшего сообщения. Взял телефон, открыл смс, прочитал содержание: "Привет, карамелька. Придешь ко мне сегодня после уроков?" - гласило содержание смс от Лии. Я написал в ответ: "Конечно, дорогая." Отправив сообщение, я начал слушать учителя, изредка записывая. Даррен же спал, так мило и тихо посапывая. Мне так хочется каждое утро видеть в своей постели этого прекрасного принца... мечты. По окончании урока мне пришлось разбудить Дарра, на что получил недовольный взгляд и надутые губки... "Я его сейчас точно поцелую". Я почти приблизился к его губам, вот еще совсем чуть-чуть. Но Даррен лишь легонько щелкнул пальцами по моему носу. Я встал, собрал свои вещи и направился к выходу из класса. Я шел и тихо всхлипывал. Я ведь так надеялся. Вот точно идиот. Он не хочет меня целовать, я ему не нравлюсь. А на что я надеялся, типа если он би, так сразу же начнет встречаться со мной? Какой же я наивный дурак. "Не хочу больше тут находиться, пойду домой. Надо предупредить Лию". Я набрал ее номер и после недолгих звонков услышал ответ: - О, малыш Крис, привет. Ты чего звонишь? Я в классе литературы, подходи сюда. - Привет, Лия. Прости, но я не очень хорошо себя чувствую, мне нужно домой. Я услышал вздох от подруги. - Ладно, милый, не болей. Надеюсь, завтра ты сможешь прийти ко мне? - Думаю, да, - ответил я, сбросил вызов и быстро вышел со школы.

***

Я шел быстрым шагом в сторону парка. В моей груди что-то больно сжималось. "Дарр в этом не виноват, виноват только я. Ведь я понадеялся на то, что мы сейчас поцелуемся. Он не виноват в том, что я ему не нравлюсь. Как я вообще могу кому-то нравится?!" Поразмышляв еще о подобном, я не заметил, как подошел к парку, войдя внутрь, я пошел в более безлюдное место, хотя и так парк был почти пустой. Я сел на лавочку в самом конце парка. И начал просто смотреть в одну точку. Я сидел так может минуту, может полчаса, а может вообще час. Я не знаю, я не следил за временем. Но мою тишину прервал чей-то голос: - Крис, о, привет. Я поднял взгляд на парня и увидел Уилла, друга детства. Я хоть и обиделся за то, что он прервал мою тишину, но все же мое лицо украсила улыбка, я встал и обнял друга. - Привет, Уилл. Мы так давно не виделись! Уилл обнимал меня в ответ, и я чувствовал, как он улыбался. - Да, 2 года не виделись. Я просто уезжал с семьей в Лондон. Там папа работу себе нашел, - ответил парень. Я усадил нас на лавочку и стал смотреть в его глаза и улыбаться. - Уилл, мне так не хватало тебя, моего лучшего друга. Уилл лишь слабо улыбнулся и тихо, еле слышно спросил: - Только лучший друг и нечего более? - не дождавшись моего ответа, он прильнул к моим губам и начал медленно и нежно их целовать. Это было неожиданно, я не думал, что я нравлюсь Уиллу. Я не знал, что я чувствовал в этот момент. Не было тех бабочек, о которых говорят люди, но мне и также не было противно, поэтому я отвечал на поцелуй, конечно очень неумело, ведь я никогда не целовался ранее. Оторвавшись от губ, он начал смотреть в мои глаза. Я растерянно смотрел на него, не зная что сказать. А может забыть про Даррена и попробовать что-то с Уиллом? Да, так и сделаю. - Уилл, я нравлюсь тебе? - прямо спросил я, на что получил положительный кивок. - Да, Крис, и я очень хочу, чтобы ты стал моим парнем. Если ты сейчас уйдешь, я все пойму. - Нет, нет. Я совсем не против. Давай попробуем, - я улыбнулся ему самой милой улыбкой и нежно чмокнул его в губки. Он обнял меня, прижимая к себе и тихо прошептав мне на ушко: - Малыш, ты замечательный. Затем мы гуляли по парку, разговаривали о прошлом, затем говорили о Лондоне. За разговорами мы не заметили, как начало темнеть. Уилл вызвал такси, и как только машина подъехала, он усадил меня, оставив на щеке нежный поцелуй. - До встречи, Крис. - До встречи, Уилл. Попрощавшись, я закрыл дверцу машины, назвал адрес водителю и погрузился в свои мысли о сегодняшнем дне. "Надеюсь, что с Уиллом у меня все получится. Он очень хороший парень. А Даррен... а я не нравлюсь ему. Он просто друг и нечего более". Когда мы подъехали к моему дому, я расплатился, вышел из машины, забежал в свой дом. Не заметив обуви Даррена, я облегченно вздохнул, разулся и начал подниматься по лестнице на второй этаж. Увидев маму, я поцеловал ее в щечку, пожелал "спокойной ночи", зашел в комнату, разделся, лег на кровать и сразу же погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.