ID работы: 2604681

Property

Слэш
NC-21
Завершён
345
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 118 Отзывы 177 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

[ Lana Del Rey – West Coast ]

      "Собственность — порождение неравенства среди людей".       От лица автора       Сидя за письменным столом, молодой парень старательно выводил каллиграфическим почерком слова. Составляя свой план на неделю, его рука чуть дрожала. Лицо было напряженно, хоть и не показывало никаких эмоций.       "Навестить отца.       Сходить на вечеринку к Зейну.       Устроить Гарри День Рождения".       Сердце парня бешено забилось, и он мгновенно перевернул лист ежедневника.       "Дорогой, Гарри!       Я знаю, что все это неправильно. Я не должен быть так груб с тобой, но если я подпущу тебя ближе ко мне, то больше не отпущу никогда. Я буду давать тебе все, что в моих силах, но от этого мы будем неравны. Но верь мне, ты дашь мне больше чем просто любовь. Ты еще молод, глуп и не поймешь, каково живется мне. Я хочу пожелать тебе, чтобы ты был по настоящему счастлив, и был с тем, кого искренне любишь. Я знаю, мы провели вместе всего лишь несколько месяцев, но нам обоим хватило. Поначалу я называл тебя продажным, но считал совсем не так. Я люблю тебя и должен тебя отпустить, чтобы не причинять нам обоим непереносимую боль.       Знай, я всегда буду ждать тебя. В другом человеке я не нуждаюсь, больше такого нигде нет".       На последних словах его рука чуть дрогнула, он хотел зачеркнуть эту строчку, но не посмел. Нежно проводя карандашом по чистому листу бумаги, он вырисовывал портрет парня. Гладкие черты, плавные изгибы, глубокий взгляд и манящие глаза. Он провел пальцем по поверхности бумаги и почувствовал каждую линую, каждую черту его лица.       Позже вечером он сидел у камина в кресле и рассматривал письмо в ежедневнике, которое он адресовал Гарри, спящему в одной из комнат его особняка. Из коридора доносились крики, но он списал это на глупый шум ветра, который хочет смутить его разум. Неаккуратно вырвав лист, он крепко его сжал перед тем, как бросить в танцующее пламя.       Той же ночью       Сидя на кровати, я напевал слова песни, которые мне хотелось кричать.       Tears stream down your face / Слёзыструятсяпотвоимщекам       I promise you I will learn from my mistakes / Когдатытеряешьчто-тонезаменимое       When you love someone but it goes to waste / Когдатыбезответнолюбишького-то       Coulditbeworse / Может ли что-то быть хуже       Парень крепко сжал бокал с алкоголем и почувствовал, как теплая жидкость медленно стекает по его горлу, разжигая в ней огонь. Он поморщился и пошел в ванную, на пути повторяя слова fixyou. Умыв лицо, он посмотрел на свое отражение и ничуть не был удивлен. Волосы были растрепаны в разные стороны, губы красными и покусанными, руки, покрытые татуировками, тряслись от напряжения. Луи фыркнул и хотел скрыться в спальне, как в голову как будто что-то ударило. Он схватился за волосы и потянул их. Парень стал слышать сильные душераздирающие вопли. Прикрыв уши, он закрыл глаза, но перед ним возникли ужасные картинки. Много мертвых тел, повсюду кровь и напротив него стоит девушка с пистолетом в руках. Луи упал на холодный кафель, стал кричать и пытаться справиться с этой болью. Девушка направила на него оружие и нажала на курок.       Луи не хочет верить, не хочет знать правду, но ему стоит привыкнуть и жить дальше. Пока это возможно, надо верить. Закрыв глаза и потеряв сознание, парень лежал на холодном полу в своей ванной комнате пока его телефон разрывался от звонков.       Жизнь нужно прожить, не смотря на то, что приготовила тебе судьба. Если нужно идти, то только вперед, позабыв прошлое, раз его уже не вернуть. Если нужно любить - влюбись, но только однажды и на всю жизнь. Если нужно смириться, то прости и улыбнись. Если ты болен, то живи остаток дней счастливо. Жизнь только одна и не стоит допускать ошибки.

***

      От лица Гарри       Мне пришлось смотреть в его чарующие глаза, но это давалось мне с огромным трудом. Оторваться от них было просто невозможно, вдобавок тому, как он обнажил белоснежные зубы. Я кивнул и сел на свой стул, я всегда сидел рядом с ним и это плохо на меня влияло. Голова кружилась, я жутко волновался, мне становилось жарко, и виной тому только один человек, которого я боюсь.       — Доброе утро, Гарри, — вежливо поздоровался он и принялся за еду.       Я не мог вымолвить и слова, боясь сказать лишнего, боясь получить наказание.       — Чем занимался вчера? Как провел ночь, утро? — с издевкой спросил он.       Я залился краской и стал смотреть в свою тарелку, перебирая вилкой кусочки свежих овощей.       — Мне нравится твой румянец на щеках, может, расскажешь, почему я смутил тебя? — он как будто посмеивался надо мной.       Я смущался только по одной причине. Этой причиной являлся невысокий парень с множеством татуировок, ангельским голосом и голубыми как небо глазами. Последнее время мое тело просто пылало, когда рядом был Луи, а сердце хотело выпрыгнуть из груди.       — Луи… — я не мог больше молчать и скрывать то, что было у меня на душе.       — Я внимательно слушаю тебя, — он накрыл мою руку своей и крепко сжал.       — Я хочу попросить прощение за то, что сбежал с Карой.       — Мне не нужны твои жалкие слова.       — Да перед кем я, черт возьми, извиняюсь, — я резко встал из-за стола и пошел к выходу.       Буквально кипя от злости, сжимая кулаки, я шел к двери, но тихий уже знакомый голос снова заставил меня замереть.       — Постой, — он в несколько шагов пересек комнату и развернул меня к себе.       Я прикусил губу и поднял голову, чтобы увидеть его лицо, такое выразительное и манящее. Он стоял и улыбался, нежно проводя рукой по моим неопрятным вьющимся волосам.       — Я прощаю тебя, Гарри, — он нежно прикоснулся своими губами к моему виску и тихонько поцеловал.       Я обвил его шею руками и потянулся, чтобы достать до его губ, но он отстранился. Мои глаза поникли, от улыбки не осталось и следа. Я отстранился, съежился от холода и запустил руку в волосы, оттягивая их.       — Я не должен делать этого. Я правда хочу, но не могу, — он погладил меня по голове, от чего я сморщился и отошел на пару шагов.       — Томлинсон, этим всё сказано, не нужно лишних слов, — я стал вертеть головой и отходить все дальше и дальше от него.       — Я не хочу причинять боль нам обоим, ты это понимаешь? Если мы не остановимся, игра станет весьма опасной, — он был серьезен и вглядывался в мои глаза, тихонько подходя все ближе.       — Я просто недостаточно хорош для тебя, да? Или проблема в чем-то другом? Так скажи! Хватит загадок, я устал пытаться понимать тебя.       — Гарри, ты безупречен, ты сам прекрасно знаешь это. Проблема состоит в том, что я не знаю, чего хочешь ты, — тихонько сказал он и уставился в пол, рассматривая свои черные лакированные дорогие туфли.       Я не подумав, кинулся в его объятия, и он уткнулся своим лицом в мои кудри. Мы долго стояли, обнимая друг друга, не проронив ни слова. О каком выборе он говорил? Я все давно для себя решил.       — Когда-нибудь я отведу тебя на луг, обещаю, что ты запомнишь это мгновение, — он гладил меня по спине и пытался утешить.       В ответ я лишь обнял его покрепче и поблагодарил.       — Может, пройдем к тебе в комнату, я хотел бы еще поговорить с тобой, — он взял меня за руку и повел обратно ко мне в спальню.

***

      Луи уютно устроился на кровати и стал осматриваться вокруг.       — О чем ты хотел поговорить?       Я взял в руки телефон и сел рядом, читая сообщение, которое было от Кары:       К: "Привет, кудрявый       Что думаешь на счет вечеринки через несколько дней? Подробнее расскажу потом. Ты не можешь отказаться от столь заманчивого предложения!       Целую, Кара хх"       Я улыбнулся и напечатал короткий положительный ответ.       — Откуда у тебя телефон? — удивился парень.       — Это подарок, — смутился я и стал ерзать на своем месте.       — Можно мне посмотреть? — я молча кивнул и неуверенно протянул его парню.       Луи покопался в нем пару минут и отдал мобильный обратно, — я забил свой номер, на всякий случай, — я криво улыбнулся и уставился на экран телефона.       Тишина длилась очень долго, и мне становилось немного скучно.       — Я могу дарить тебе подарки?       — Ты и так много мне дал, не стоит.       Он загрустил и опустил голову.       — Дорогие подарки, твое отсутствие, секреты, ночи, проведенные с ней, что ты чувствуешь к Каре? — неуверенно спросил он.       — Это самые глупые вещи, что я слышал за свою жизнь.       — Ну а что мне думать. Ты только мой, и я не собираюсь делить тебя с кем-то?       — Это всего глупые рассуждения. Ты лишь заплатил деньги, и я только повинуюсь твоим приказаниям. Но ты не можешь командовать моими чувствами. Ты не сделал меня своей собственностью, — я попытался как-то достучаться до него.       — Скоро ты сам скажешь, что принадлежишь только мне, — он ухмыльнулся и оказался сверху, поставив руки по бокам от моей талии.       уи поцеловал меня в щечку и лег рядом.       От лица автора       Пару часов Томлинсон сидел на холодном полу балкона и думал над словами парня, которого он пару мгновений назад держал в объятиях и не желал отпускать. Он решил, что со следующего дня будет добиваться его, не таить ничего, любить больше, чем когда-либо. Если чувство будет не взаимным - ему все равно. Жизнь очень коротка, нельзя отпускать свою судьбу.       Парень зашел в спальню и увидел, что Гарри свернулся на постели и крепко спал. Он воспользовался моментом и подошел к нему слишком близко. Луи наклонился к его лицу и прикоснулся к пухлым, чуть раскрытым губам. Парень тихо застонал и стал тереть руками глаза.       — Я люблю тебя, — прошептал Луи и ушел в свой кабинет.

***

      Я сидел рядом с мужчиной, чьи мелодии дарили мне жизнь, от которых у меня завораживало дух. Незнакомец повернулся и впился в мои губы, и я, не раздумывая, ответил, но он отвернулся и продолжил играть, а я влюбился в него в тысячный раз.

***

      POV Гарри       "В судьбе все происходит к лучшему, правда иногда — худшим из возможных способов".       Лицо вспыхнуло, когда я вспомнил сегодняшнее утро, проведенное с Луи. Я коснулся кончиками пальцев своих губ и закрыл глаза.       Услышав звуки музыкального инструмента, я резко обернулся и замер. Я не поверил своим ушам, этого просто не может быть.       Отбросив все лишние глупые мысли, я взглянул на телефон, на котором святилось уведомление о новом сообщение от Кары.       К:"Выходи через 10 минут, жду. К"       Стоя в одиночестве на улице, я сомневался в своих действиях. Утром я буду сожалеть о произошедшем и раскаиваться перед тем, кому я являюсь никем, а вечером иду опять повторять совершенные ошибки, о которых буду жалеть позже.       Идя по трассе, я стал спотыкаться на ходу, закатывая глаза от изнеможения. Теряя равновесие и падая на землю, меня пытались подхватить слабые женские руки.       — Гарри, что с тобой? Очнись, открой глаза!       Она похлопала меня по лицу, я вздрогнул и попытался встать на ноги.       — Ты точно сможешь поехать со мной? Может, лучше дома останешься? — взволнованно спросила она.       — Да, все нормально, — я попытался сесть в ее машину, но моя попытка оказалась неудачной.       Кара приобняла меня за талию и аккуратно помогла уютно устроиться на сидении.       — Ты понимаешь, что едешь на маскарадную вечеринку, где повсюду будут богатые и знаменитые люди, где надо поддерживать разговор и вести себя подобающе?       Я кивнул и попытался сделать серьезное лицо, но не смог и громко засмеялся.       — Стайлс, ты неисправим, — она засмеялась в ответ и завела мотор.       По темным, пустым улицам мы неслись навстречу приключениям. У меня прерывалось дыхание и замирало сердце, при виде городских огней. Живя в Донкастере, я редко выбирался в центр, тем более в ночное время. Мне просто было это не нужно.       Когда мы остановились около огромного особняка, украшенного разноцветными огнями, я засиял от восторга. Дом был огромным, возможно как у Томлинсона. Рядом располагался бассейн и огромный сад. Кара аккуратно поправила мои кудри, протянула красивую черную маску и ушла на поиски своих знакомых.       POV Луи       Я ехал на машине к дому своего лучшего друга. Наше общение продолжается уже несколько лет, и я всегда рад помочь ему, как и он мне. Последний год я стал мало, кому доверять. Зейн может выслушать, помочь или просто приютить у себя.       Скорость была запредельная, и я не успевал следить за дорогой. Голова шла кругом, и мне срочно нужно было поговорить с другом о своей жизненной ситуации. Когда я припарковался около его особняка, я ухмыльнулся. Его вечеринки всегда проходят на высшем уровне и эта не исключение. Обходя обнимающиеся парочки, я вспомнил о Гарри и его искренности этим утром. Он прекрасное существо, которое меняет меня с каждым днем. При его присутствии я начинаю волноваться как маленький ребенок, это кажется мне забавным и порой очень глупым поведением.       Я был уверен, что внутри было много знакомых лиц, но из-за масок я не смог никого различить. Двенадцать месяцев назад я сказал себе, что больше не буду присутствовать на подобных мероприятиях. Но сейчас я стою здесь и выискиваю из толпы людей неопрятную прическу и карие глаза. После неудачных поисков я отправился к барной стойке.       — Виски, пожалуйста.       Я поднес бокал к губам и почувствовал горьковатый вкус на своем языке. Повернув голову, я стал наблюдать за парнем, сидящим рядом. Он был одет в темные джинсы скинни и черную хлопковую рубашку. Волосы его были кудрявыми и неопрятно падали ему на глаза. Я не успел толком разглядеть его черты, он стал вздрагивать и что-то набирать в своем мобильном. Мне стало его безумно жаль, но я не стал беспокоить парня. Отвернувшись, мое внимание привлекли алкогольные напитки, красовавшиеся на стеклянных полках бара. Но что-то в душе хотело закричать: «Ты знаешь его, парень!»       POV Гарри       Кара взяла меня за руку и мы подошли к огромной компании, которая усердно что-то обсуждала. Я поморщился, так как совсем не знал как себя вести в данной ситуации. Да я был на приемах, но это было в раннем возрасте и сейчас все иначе.       — Ребята, познакомьтесь, это Гарри Стайлс, — проговорила девушка и улыбнулась своим друзьям.       — Привет, — робко прошептал я.       Много девушек и парней стали нагло разглядывать меня, и я склонил голову, делая тоже самое. Они все были одеты более распущено, чем прилично. Окончательно заскучав, мне пришлось слушать о чем они вели речь.       — У моих друзей завтра будет состояться заезд, ты придешь? — спросила Кара, которая стояла рядом.       Я кивнул и отвел взгляд.       Спустя некоторое время       Я потерялся в толпе и просто наслаждался вечером, успев познакомиться снемногим количеством гостей. Музыка оглушала меня, и я получал неимоверное удовольствие от всего этого.       Прокручивая свои последние месяцы жизни в голове, я вспомнил о своей работе в баре и стал смеяться, танцевать в такт музыке.       Мне быстро стало душно, и я пошел в противоположном направлении от танцпола, аккуратно обходя диваны на которых уединялись пары. Я заметил знакомую мне фигуру, и мои губы задрожали. В самом дальнем углу комнаты, друг другом наслаждалась пара. Его руки блуждали по ее телу, языки сплелись в страстном поцелуе. На долю секунды я встретился глазами с Карой и, не задумываясь, пошел прочь. Видимо на этой вечеринке я остался совсем один.       Устроившись за барной стойкой, я сделал заказ и достал телефон. Быстро осушив бокал, я стал набирать сообщение Луи. Он забил мне свой номер, значит, это было не случайно. Пальцы дрожали, но я старался вводить текст без ошибок. Во мне было много алкоголя, чтобы утром пожалеть о случившимся.       Г:"Луи, прошу тебя. Я нуждаюсь в твоих объятиях. Я хочу услышать твой голос. Мне необходимо твое присутствие".       Только желая нажать кнопку отправления, я отдернул руку. В последнюю секунду я передумал и набрал его номер. На том конце были слышны гудки, но ответа я так и не дождался. Окончательно расстроившись и потеряв веру во все, я направился к выходу.       Кто-то крепко схватил меня за руку и остановил, я только хотел развернуться и накричать на Кару, как замер с открытым ртом. Передо мной стоял молодой парень, в шикарном дорогом костюме.       — Вы кто? — выкрикнул я из-за шумной обстановки, выдергивая руку из сильной хватки.       — Меня зовут Зейн Малик, это мой особняк и моя вечеринка. Приятно познакомится, — он засмеялся, переступая с ноги на ногу.       Я был зачарован его белоснежной улыбкой. И не смотря на красивую маску на его лице, от его глаз было невозможно оторваться.       — Ты торопишься или можешь все-таки составить мне компанию в ближайшие время? — спросил он.       — Да, конечно, — из вежливости кивнул я.       — Может, пойдем на улицу? Тут сильно душно, ты так не думаешь? — парень ослабил галстук и приобрел более растрепанный внешний вид.       — Предпочел бы свежий воздух, — мило улыбнувшись, я ускорил шаг и пошел к двери.       Все его фразы было будто заучены, а взгляды продуманы. Такой человек выделяется из огромной серой толпы людей.       — Куда ты убегаешь от меня? — он опять схватил меня за запястье.       — Подальше отсюда, прошу, — умоляюще протараторил я.       Зейн открыл передо мной входную дверь и галантно протянул руку. Я засмеялся, но прошел дальше без какого-либо знака внимания в сторону парня. Закрыв глаза и схватившись за голову, я шел вперед, напевая мотив своей любимой песни. Парень быстро догнал меня и был слегка удивлен моим поведением.       Yeahfreedomismylife / Да, свобода - это моя жизнь       AndyouknowhowIfeel / И ты знаешь, что я чувствую       It's a new dawn it's a new day it's a new life for me / Этоновыйрассвет, новыйдень, новаяжизньдляменя       AndI'mfeelinggood / И я чувствую себя отлично       — Ты всегда такой странный?       — А ты всегда такой настойчивый? — передразнивал его я.       Он состроил недовольную гримасу, и мы направились к большому пустующему саду.       При заходе солнца цветы начали распускаться и сводить нас с ума своим чарующим ароматом. Мы уютно устроились в середине беседки и стали прислушиваться к тихим звукам природы. Тяжелая мужская рука опустилась на мою ладонь, я резко распахнул глаза и уставился на парня.       — Как тебя зовут? — спросил он.       — Гарри.       — Ты тут оказался не случайно? С кем ты пришел? — не закрывал рот молодой человек.       — Тебя это касается? Я думаю, нет, — я отодвинулся на пару сантиметров от него.       — Будь проще, Гарри. Я не такой плохой человек, как тебе показалось на первый взгляд.       — Мне не нравится здесь. Я никого не знаю из твоего общества.       — Боюсь спросить, зачем ты приехал.       — Чтобы сбежать от собственных мыслей. Я в плену, парень, — мы оба посмеялись, но пропустили особый смысл моих слов.       Тихая мелодия прерывала наш бессмысленный диалог. Он уставился на экран своего мобильного телефона и не задумываясь принял звонок. Краем уха, я услышал нежный мужской голос, до боли знакомый и такой родной.       — Да помню я о нашей встрече, где ты сейчас?       Громкие вопли доносились из динамика мобильного, и я стал немного посмеиваться над перекошенным лицом парня.       — Хватит кричать на меня, я был немного занят, — повысил голос Малик и стал вдруг серьезным.       — Тебя потянуло на серьезные отношения? Так иди, напейся крепких напитков и забудь уже о нем.       Крики собеседника стали только громче, я нервно посмеивался, глядя на эту картину.       — Я не могу больше это слушать. Поговорим при встрече через пару минут, — он нажал кнопку отбоя и повернулся ко мне.       — Я прошу простить меня. Нужно успокоить своего очень нервного друга, — он кривовато улыбнулся, оставив меня сидеть на холодной лавочке и вглядываясь в кромешную тьму.       Я закрыл лицо руками и тихонько застонал. Что происходит со мной последнее время? С каждым днем я меняюсь, заблуждаюсь и пытаюсь найти настоящего себя. Не заботясь о будущих ошибках, я порчу все на свете. Давая обещания себе, моей лжи становится все больше. Я резко изменился, это был только первый шаг моего разрушения к огромной ошибке, которая погубит мою жизнь.       Я тихонько встал со скамейки и пошел обратно внутрь. Идя по неровной поверхности земли, я запинался, а то и дело хватал ртом воздух от переизбытка чувств. Самочувствие становилось хуже и хуже, я шел к дому, где народ веселился и отдыхал. Я был отдельно от них, отдельно от всех. Я отшельник внешнего мира. Мое внутреннее состояние мне важнее всего остального. Это мой маленький мир, где я могу помечтать, где я могу вновь увидеть своих родителей, где я могу идти по берегу моря, где я могу любоваться закатом и быть счастливым человеком. Человеком, которого кто-нибудь поистине любит.       POV Луи       После неприятного и немногословного разговора я прямиком отправился на второй этаж в кабинет друга. За эти несколько часов, я успел выпить достаточно, чтобы алкоголь подействовал на мой организм. Расположившись за его письменным столом, я достал Iphone и заметил пропущенный звонок в списке уведомлений. Кого я только не ждал, но этого имени я точно не ожидал увидеть сейчас. Я улыбнулся, и мое сердце наполнилось теплом, как у маленького подростка.       В комнату вошел Зейн, и я резко убрал телефон.       — Можешь ты поприветствуешь меня, или так и будешь сидеть, сложа руки? — он поправил свои волосы и пошел мне на встречу.       Я улыбнулся и крепко обнял своего старого приятеля. Зейн – это родной человек, по которому я скучал несколько месяцев и ждал встречи.       — Ну все? хватит нежностей, — засмеялся парень.       — Верно, я же пришел по делу, — я затянул с паузой и присел на диван.       — Рассказывай, все настолько серьезно? Я в этих делах не такой постоялец как некоторые.       Мое лицо помрачнело, и дыхание стало более тяжелым.       — Ты все еще не можешь забыть Эль? Луи, прошло много времени, одумайся.       — Ты не понимаешь, я же ничего не смог тогда сделать, это случилось внезапно. А если Гарри также покончит с жизнью? Он же неисправим, это было видно с самого первого дня нашего знакомства. Курение его погубит рано или поздно, — я закрыл глаза и почувствовал, как мужская рука сжала мое плечо.       — Ты даже его не знаешь, зачем он тебе нужен?       — Зейн, как ты еще понять этого не можешь? Я могу любить и это снова произошло. Тогда в баре, мне хватило лишь одного взгляда. Этот парень мне нужен, и я его заполучу любым способом. Впервые, когда наши глаза встретились, он был робок, закрыт и замкнут в себе. Его большие зеленые глаза смотрели исподлобья, когда пухленькие губки дрожали от страха. Я хотел подойти к нему и прижать к груди, но вместо этого я загубил его жизнь своей грубостью и лицемерием. Я не готов раскрыть всех карт, вместо этого я делаю ему больно как морально, так и физически. За это стоит казнить, мучить, пытать и медленно убивать. Таким людям как я нельзя жить на этой планете. Умерла одна, умрет и второй, — по моей щеке скатилась одинокая слеза, и я посмотрел на рядом сидящего друга.       Он был в трансе, смотрел в одну точку. Его горящие глаза потухли и стали серыми и скучными, улыбка давно поникла и вновь не вернется.       — Почему ты не можешь отдать ему свое сердце, в обмен на его? — только и спросил парень.       — Я уведомлен почти о каждом его шаге, и мне стало ясно, что такой человек как я ему не нужен.       — Ты уверен, что ваши чувства не взаимны? — все не унимался Малик и задавал свои вопросы, от которых мне становилось все хуже.       — Он терпит мои выходки, только этого я не понимаю. Любой другой человек, не стал бы терпеть издевательства над собой. Гарри хочет показаться сильным, хотя при одном моем крике он съеживается и автоматически закрывается. Может, стоит просто отдать все эти деньги, которые так ему нужны и отпустить домой? — робко спросил я.       — Ты его купил? Ты хочешь сказать, что влюбился в человека, которого лишил всего и держишь взаперти? Он живой, у него есть душа, Томлинсон! — он переходил на крик, от чего мне стало тошно.       — Хватит, я и так знаю, как именно поступил! Другого выхода я не видел. Я не хочу, чтобы он влюбился в кого-нибудь другого и погубил свою жизнь. Он еще молод, неопытен и может пойти не по тому пути. Я не дам этого парня в обиду. Если он станет моим, то моим навсегда! — выкрикнул я напоследок и подошел к двери.       — Луи, поступи так, как желает твое сердце. Это самый лучший выход для вас, — спокойной сказал Зейн, — хотя мне кажется, что у тебя нет сердца.       — Кто бы говорил, Малик, — крикнул я и столкнул раритетную фарфоровую вазу стоящую на высоком столике.       — Да что с тобой происходит в последнее время?       — Со мной все отлично, и я сам решу, как мне поступить с ним, — кричал я размахивая руками.       — Он не твоя собственность, он живой человек, который умеет любить. А теперь уходи из моего дома! — парень показал на дверь и протер глаза руками.       — И это мне сказал самый главный потаскун нашего города, — фыркнул я и ушел в своем направлении, громко хлопнув дверью.       Больше смысла находиться тут не было, и я спускался по лестнице, как увидел его. Только на одно мгновение я встретился с испуганной парой изумрудных глаз. Я хотел остановиться и притянуть Гарри в свои объятья, но списал эти галлюцинации на количество выпитого спиртного этим вечером.       Когда я спустился на первый этаж, я стал высматривать в толпе знакомый силуэт. Никого не обнаружив, я опустил руки и пошел к выходу. Маска жутко натирала, но я пока не снимал ее. Она добавляла загадочности.       Огромная белая луна освещала хвойный лес и большую поляну перед домом. Холодный осенний ветер кружил опавшие сухие листья в танце. Я вдыхал свежий воздух и считал звезды на темном небе.       — Двести пять, двести шесть…       — Двести семь, — закончил кто-то за меня.       Я обернулся и заметил парня, который сидел на ступеньках и пристально наблюдал за мной. Его копна кудрявых волос была в огромном беспорядке, маска закрывала почти все его лицо, но я представлял его безупречным. Пухлые губы были приоткрыты, выдыхая серый дым. Парень потушил сигарету и пригласил меня присесть рядом.       — Ужасно скучный вечер, ты так не считаешь? — спросил парень.       — Я больше не любитель такого вида мероприятий, — честно признался я.       — Тогда зачем ты здесь?       — Чтобы встретить тебя, незнакомец.       Парень улыбнулся лучезарной улыбкой и положил руку мне на колено.       — Я рад, что кому-то нужен.       С ним было уютно, тепло, комфортно. Человек, с которым я был знаком несколько минут, внушал огромное доверие. Он положил свою голову мне на плечо и продолжил считать звезды за меня. Я был готов вечность слушать его хриплый тихий голос вперемешку с сбивавшимся от волнения тяжелым дыханием. Его кудри щекотали мне лицо, и я улыбался таким милым и безобидным вещам. Сейчас это был не повседневный я, которого видят мои коллеги, знакомые и семья. Это я, который прятался внутри довольно долгое время. Луи – пьяный, счастливый и готовый любить.       Я немного отстранился, приподнял парня, сидевшего рядом со мной, за подбородок и попытался рассмотреть глаза, которые казались совсем темными из-за маски. В животе уже скручивался приятный узел, а в голове смешалось множество мыслей. Я не мог больше держать себя в руках и накрыл его пухлые губы своими. Парень обхватил мое лицо большими ладонями и не задумываясь углубил поцелуй. Я старался быть с ним нежным. Я целовал его неторопливо и аккуратно. Я пытался любить. Руки автоматически потянулись к ленточкам, запутавшимися в его кудрявых волосах. Одним движением узел развязался, а маска упала между нами. Я еще раз коснулся его мягких губ, после чего оторвался и поднял свои глаза на незнакомца
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.