ID работы: 2604681

Property

Слэш
NC-21
Завершён
345
автор
Размер:
151 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 118 Отзывы 177 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

[ Ed Sheeran – Friends ]

      Сегодня пройдет мой первый урок по танцам, а позже может быть и собеседование, от чего улыбка с моего лица не хотела уходить все утро. Но кто может испортить настроение как не Джек, кричащий на всю квартиру грязные оскорбительные вещи про меня только, чтобы у меня не было улыбки на лице, которая и так редко появляется. С каждым днем я понимаю все больше, что Джек достоин худшего. Его поведение выводило меня из себя, и я больше не мог терпеть унижений.       Пока я шел до бара, мое состояние медленно ухудшалось. Я такой ранимый и слабый – это самое ужасное мое качество, от которого хочется избавиться. Я крепко сжимаю кулаки, тяжело выдыхаю и пытаюсь прийти в норму.       За столиком меня уже ждал Том. Увидев меня, он соскочил с места и подбежал ко мне.       — Гарри, что-то случилось? Ты только скажи, я все улажу.       Я вытер лицо тыльной стороной ладони, и поднял на него взгляд.       — Все нормально, правда, не бери в голову.       — По тебе такого не скажешь. Ты отвратительно выглядишь сейчас, извини за правду.       — Может, начнем уже работу? Отвлеки меня как можно скорей, прошу тебя.       Он лишь погладил меня по плечу, показал, где гримерка для танцоров, подошел к магнитофону и громко включил музыку.       Когда я вошел в зал, то увидел, что парень ждал меня на сцене и пока разминал мышцы. Следующие три часа мы разучивали самые разные движения, от самых элементарных, до тех, которые я с трудом выполнял. Том говорил, что мое тело создано для танцев, и зря я скрываю его под массой одежды. Но сейчас, когда он держит меня за талию и помогает прогнуться назад, я чувствовал себя не очень то и уверенно. Я все-таки не смог удержаться, потерял равновесие и больно упал. Он покачал головой, немного посмеиваясь, подошел ко мне и подал руку.       — Будь немножко аккуратнее. Может ты, уже пройдешь собеседование? Я не вижу больше причин тебя мучить.       Я по глупости кивнул в знак согласия, а потом понял, что поступил очень глупо, ведь по правде говоря, я совсем не был готов. Кое-кто сейчас очень сильно волнуется, и кое-кто боится остаться без работы.       В зал вошел мужчина, лет двадцати восьми с красивыми голубыми глазами. Он был очень сильно похож на Тома, только этот был брюнетом. Волосы были растрепаны, как будто он не причесывался пару дней, но от него не хотелось отрывать взгляда. Парень был одет в роскошный дорогой костюм, и такие же роскошные дорогие туфли. Позади него шел Том, и тут я понял, что они похожи как две капли воды, может они братья? Я прошел за столик, протянул ему руку, и он аккуратно пожал ее.       — Том, давай быстрее рассказывай, сегодня дел невпроворот, — его голос был немножко раздраженным.       — Роб, не пугай моего ученика сразу. Давай ты сделаешь лицо чуть попроще, пожалуйста.       Этот самый Роб скорчил рожицу, и я не удержавшись, заливисто засмеялся. Потом резко понял, что так не надо было реагировать, и быстро поднял ладонь к дрожащим губам.       — Так не будем отвлекаться на бесполезную болтовню. Говори мне свое полное имя, сколько тебе лет и где работал раньше?       Мужчина достал блокнот и ручку из своего кармана. Я продиктовал все свои данные, немного приукрасив свою скучную жизнь, но в итоге его волновал только один вопрос.       — Зачем ты сюда пришел? Тебе так важна эта никчемная работа? Я не понимаю тебя, парень, — резко заявил он.       — Да, на данном этапе мне нужна работа, и неважно какая.       Роб начал говорить о чем-то не совсем приличном.       — Ты в своем уме? О чем ты говоришь? — начал кричать на него Том.       — Закрой свой рот и помалкивай, братишка, — прорычал второй.       — Может, я лучше станцую для вас?       Они оба быстро перевели взгляд на меня, молча кивнули, и я поднялся на большую сцену. У меня подкашивались ноги от волнения, и сердце билось с огромной скоростью. Том врубил на всю громкость магнитофон, и, слава Богу, сейчас я чувствовал ритм и медленно стал двигаться в такт.       — Да, малыш, покажи все то, на что ты способен, — присвистнул мой учитель.       Я мельком взглянул в зал и заметил, что Роб был напряжен и следил за каждым моим движением, но вдруг на его лице появилась еле заметная ухмылка. Меня заводила их реакция, и я ловил полное наслаждение от происходящего. Музыка неожиданно остановилась и волнение моментально исчезло. Парни встали со своих мест и захлопали в ладоши.       — Твоя школа? — спросил Роб.       Другой парень коротко кивнул, и обворожительная улыбка украсила его и без того прекрасное лицо.       — Это и видно - высший класс. Мистер Стайлс, поздравляю вас, вы приняты на нашу работу. Но не радуйся раньше времени и не думай, что это так все легко. Завтра выступаешь только в одном номере, так что приходи вечером.       Он быстро вышел из-за стола и отправился в свой кабинет, ничего не сказав напоследок. Я резко выдохнул и перевел взгляд на младшего брата.       — Ты знал, что у тебя потрясающее телосложение? Ты завтра всем посетителям понравишься, все внимание будет сконцентрировано только на тебе.       — Я так не думаю, но все же спасибо за все, до завтра, Томас!       Все хорошее должно когда-нибудь заканчиваться, так что дома меня уже дожидался Джек. Когда я на ватных ногах добрался до дома, я быстро закрыл дверь в свою комнату на замок и лег на кровать. Боже, как же я скучаю по маме и хочу вернуть детство. Ту пору, когда родители были вместе, когда мы считались полноценной счастливой семьей. Я достал сигарету из пачки, что затерялась у меня в рюкзаке, и затянулся. Я очень редко курю, только когда нервы окончательно сдают и ничего больше не помогает. Мне глубоко наплевать, что, таким образом, я порчу свой организм. Сейчас мне вообще все безразлично, я уже и так испортил себе всю жизнь.

***

      С каждым новым днем, я становлюсь более уверенным себе, чем являлся раньше. Новая работа дает мне много положительных эмоций. Как по мне, так Роб, может оказаться относительно нормальным парнем, хоть и прячет свои эмоции под маской. А что на счет Тома, так это его полная противоположность: он как открытая книга, любой с легкостью мог его прочесть и понять. Я потянулся на кровати и открыл сонные глаза. Теплые лучи яркого солнца согревали маленькую комнату. Я быстро соскочил с кровати и побежал в ванную комнату. Горячие струи воды расслабляли мое тело и давали шанс немного отдохнуть, оказаться в другом, идеальном мире на пару минут.       Сегодня я решил погулять по городу перед своим первым выступлением. Я всегда сильно волнуюсь как глупый подросток, но на сцене я должен просто забыться и получать только положительные эмоции. Мне кажется, когда я буду проще относиться к жизни, то может, люди ко мне потянутся и жить станет намного проще, кто знает.       Мой заказ отдали, и я вышел из маленького, уютного кафе. На улице было мало народу потому, что рабочий день уже был в разгаре. Я зашел в парк, который находился рядом, и медленно бродил по пустым аллеям. На одной из скамеек лежала помятая сегодняшняя газета. Я дожевал свой завтрак и забрал ее себе. На обложке красовался какой-то незнакомый парень с голубыми как небо глазами.       «Луи Томлинсон, юный миллионер, собственник сети банков в Великобритании. За пару месяцев он заработал 5 миллионов фунтов стерлингов».       Моя челюсть моментально поздоровалась с землей. Почему люди просто так зарабатывают деньги, когда они реально нужны, совсем другим людям? Например, мне. Я подошел к мусорному ведру, и выкинул эту газету к чертям подальше. Сегодня я должен быть сосредоточенным только на одном – мой дебют.       Позже этим вечером       Я сосредоточился на основных связках, прокрутил весь номер в голове, и мы поднялись на сцену. В зале собралось очень много народу, вернее очень много богатых женщин. Включили яркий свет, и заиграла уже надоедливая мелодия. На сцене выступало много парней, так что я не очень то и выделялся на их фоне. Музыка заполняла весь зал, и я чувствовал, как басы от огромных колонок проходили насквозь через мое тело. Мы двигались по сцене как голодные, дикие хищники. Все движения были пластичны и сексуальны. Мы дружно развернулись друг другу парами и провели руками по торсу партнера. Вся женская аудитория в зале засвистела и захлопала. Мои щеки залились румянцем от стыда, я не привык к такой реакции от публики. Позже на сцену вышло несколько девушек, а я уже и позабыл, что это был парный танец. Ко мне подошла прелестная кареглазая брюнетка. Она улыбнулась, и я нежно приобнял ее за талию. Она извивалась в моих крепких мускулистых руках. Девушка наигранно дала мне пощечину, и я почувствовал легкую приятную боль, проходящую по всему моему телу. Я легонько приподнял ее за подборок и медленно потащил на себя, подхватил за талию и резко наклонил. Ее голова, возможно, закружилась, но она не успела опомниться, как я поставил ее обратно на потертый паркет. Шатенка стала тихонько спускаться вниз, проводя руками по моему рельефному торсу, те же самые движения она проделала, поднимаясь вверх в прежнее положение. Финальные движения… и все громко начали аплодировать, зал был полон оваций. На моих щеках вновь появился румянец, я улыбнулся и пошел обратно в гримерную.

***

      После первого выступления в баре, я стал делать большие успехи. Так что, у меня не было особо времени скучать: почти каждый день были репетиции и выступления. Упорные ежедневные тренировки с Томом только закаляли меня. Через несколько недель мне уже было наплевать, что обо мне подумают окружающие, я занимаюсь тем делом, которое мне безумно нравится, от которого, я получаю огромное удовольствие. Больше я не волнуюсь, а наоборот, чувствую себя очень уверенно на сцене. Я стал проще относиться к работе, да и к самому себе. Мне удосужилось работать танцовщиком в баре, и я горжусь этим. В каждое выступление я вкладываю всю свою душу, страсть и прекрасное настроение. Мне нравятся костюмы, они настолько красивые и настолько вызывающие, что у зрителей захватывает дух. В конце этого месяца меня вызвал к себе Роб и сообщил, что он повышает меня в должности. Сначала я очень обрадовался, но потом мне рассказали не очень приятные известия. Теперь мне придется работать на VIP персон: только приватный танец и ничего лишнего. Я с радостью согласился, ведь плата за работу будет увеличена в два раза. В конце концов, надо относиться к жизни намного проще. Нужны деньги – работай и не обращай внимания, на то что именно ты должен будешь делать.       В гардеробной меня ждал кожаный черный костюм и фуражка. Серьезно? Ко мне подошел Том и похлопал по плечу.       — Так, тебе мой дорогой сегодня достается комната № 4 - клиент Ник Харрисон.       Только когда я шел по темному коридору, до меня дошло, кто ждет меня за дверью. В приватном месте на диване уже сидел и ждал мужчина лет тридцати. Хорошо выглядел и видно, что при деньгах. Фоном играла тихая музыка, но это все равно не разряжало обстановку. Сегодняшний костюм подчеркивал тонкие линии моей фигуры, мой силуэт стал более изящным. Я натянуто улыбнулся, поправил фуражку, убрал под нее непослушные кудри и прошел вглубь комнаты. Мужчина пристально наблюдал за каждым моим движением. Наконец-то я подошел к нему и начал чуть пританцовывать. Медленно растягивая пуговицу за пуговицей, я снял с себя плащ и отбросил его подальше от нас. Разум кричал о том, что это неправильно, и к горлу подходила тошнота. Я покрутил задницей перед его лицом, и я клянусь, что слышал, как он простонал.       — Иди сюда, милый, — с хрипотой в голосе выдохнул он.       Я покорно согласился и сел к нему на колени, расставив ноги по бокам от него. Но мне тяжело было сдерживаться и так хотелось ударить его по довольной физиономии. Я плотно прижался бедрами к нему, потерся об его пах, и почувствовал, как его руки резко легли ниже моей талии. Его губы пересохли, и он тихонько облизнул их. Мужчина затаил дыхание и смотрел только на мое обнаженное тело. Я встал с дивана и продолжал лениво танцевать. Когда обстановка начала нагнетать, он резко схватил меня за талию и повалил на диван - мой разум совсем не ожидал этого. Он покрывал мое тело мокрыми поцелуями и что-то бормотал себе под нос.       — Я хочу тебя, — три слова, от которых мне хотелось провалиться сквозь землю.       В моих глазах читался страх - страх за самого себя. Я со всей силой ударил его по лицу.       — Ублюдок! — ударил его еще раз со всей силы.       Я в спешке огляделся по сторонам, забрал свои вещи и быстро выбежал из этой проклятой комнаты, на пути надевая на себя плащ. Мне сейчас не только была противна эта ситуация, мне противен был сам я. Только мысль о том, что он хотел со мной сделать, была мне до безумия отвратительна. Это шло против всех правил, этого просто изначально не должно было случиться. Хоть я и работаю на такой работе, но это не должно унижать меня, и это не значит, что я обязан спать с первой встречной, а тем более встречным. Я обычный нормальный парень и ни на что на собираюсь подписываться. Я громко закричал и стал бить и так горящими от удара кулаками о бетонную стену, пока не заметил алую кровь на своих руках. Из моих глаз потекли слезы, это так не по-мужски. Я вовсе не продажный, у меня есть чувства, эмоции. В конце концов я могу любить. Мне нужно отдохнуть, мне нужно убежать далеко отсюда. Я достал сигарету, глубоко затянулся, вернулся в гримерку, переоделся и пошел гулять по ночному городу.

***

      К счастью, время для меня идет очень быстро. Я продолжаю работать в баре, как и планировал раньше. Я выступаю, танцую отдельно для клиентов, и делаю то, что скажет мне Роб. Недавно я понял, что мы все марионетки в его зловещих руках. Он управляет нами, а все мы повинуемся ему, чтобы заработать пару сотен и заплатить хотя бы за квартиру. Дома я редко бывал, почти все время проводил на репетициях или просто проводил свободное время на свежем воздухе, но Джек, все равно успевал портить мне настроение утром или перед сном.       На улице была к удивлению хорошая, ясная и теплая погода. Яркие лучи, освящали серые улицы пустого города, и я задорной походкой шел на работу. Сегодня самый обычный рабочий день, но хозяин попросил зайти к нему в кабинет, ему нужно было что-то мне сообщить. Любопытство распирало меня с самого утра. Как только я зашел в кабинет, Роб уже сидел в своем кресле и нервно стучал пальцами по столу, ожидая скорее всего меня.       — Гарри, ты должен кое-что узнать, — медленно начал он.       Я замер и затаил дыхание.       — Ты должен знать кое-какую историю о нашем заведении. Еще давно, когда этим местом правил мой отец, однажды он устроил один успешный аукцион, можно даже сказать - торги. Каждый год в одно и то же число, в этом баре проходит продажа танцовщиц и танцовщиков. Это уже стало популярной традицией для нас всех. В этот день любой мужчина или женщина может купить одного из вас на одну единственную ночь. Всем вам заплатят огромные деньги, о которых вы даже и не мечтали. Если ты хочешь отказаться, то, пожалуйста, только тогда ты вылетаешь отсюда раз и навсегда, ясно? — тихо, почти шепотом он произнес последние слова.       — Каждый год вы продаете каким-то людям ваших работников? Разве это не запрещено законом?       — Не каким-то, а состоятельным, богатым женщинам и мужчинам. Я тебе все объяснил, хочешь, иди, я даю тебе свободу выбора. Помни, что большие деньги на кону!       Последнее предложение и заставило меня согласиться. Деньги - вот, что мне нужно, вот ради чего я живу последние года. Но огорчало меня лишь одно - мы станем настоящими продажными рабами в сексуальном плане, мы отдадимся в руки этих ужасных, старых, озабоченных богачей. Мой случай не очень приятный, ведь я не готов лишиться невинности сейчас, не по любви – это все похоже на кошмар.       — Да, я согласен, — тихонько и неуверенно прошептал я.       Выбора у меня нет, и никогда не было.       -Сегодня, в десять вечера, состоится начало, прошу не опаздывать. За тебя предложат большие деньги, я уверен, - ухмылка не слезала с его лица.       Чего он задумал? Я бы хотел подумать об этом еще пару минут, но мне уже глубоко на все наплевать, все настолько ужасно. Пора бы уже понять, что жизнь – это не сказка, и нет принцесс и принцев, нет вечной и искренней любви, нет счастья и счастливого конца.       В гримерной уже происходило бурное обсуждение будущего аукциона, и мои «коллеги» ставили ставки, за кого больше заплатят денег. Дальше я даже не стал слушать их глупые разговоры. Я и правда работаю с продажными людьми, а я думал, что мир не на столько гнилой. Через пару часов торги начались и весьма удачно. Роб и Том вышли на сцену и стали развлекать пришедшую состоятельную публику. Они долго рассказывали о каждом из нас. Я не понимал, откуда они знали биографию всех работников? Несколько девушек уже побывали на сцене, и их купили к удивлению не за очень большую сумму. Следующим Роб пригласил меня.       По телу пробежала легкая дрожь, и я робко вышел на сцену. На меня смотрели десятки горящих глаз, и по всему залу прошелся тихий гул. Все изучали мое тело сверху донизу, казалось, что скоро они просверлят во мне дыру. Я боялся посмотреть на сидящих в зале гостей. Мне было безумно стыдно и страшно, одновременно. Том вставил несколько слов обо мне и моей жизни, и мне пришлось покрутился перед ними, показывая свою фигуру, и после все начали предлагать цену. Начальная ставка к удивлению была сразу высокая. Почему Роб решил выделить именно меня? Я слышал выкрики «Тысяча фунтов», «Даю три тысячи», «Три тысячи пятьсот», далее последовала тишина - затишье перед бурей. Больше никто не осмелился, но эти деньги были и так огромные. Правду говорил, Роб - меня продадут за большую сумму денег. «Триста тысяч фунтов стерлингов», - крикнул мужской бархатный голос. Все оглянулись назад, и многие присутствующие здесь были в неком шоке. Триста тысяч - это невероятно огромная цена за меня. На них можно было купить этот клуб, к чертям. И эти самые деньги дали за одну лишь проведенную наедине ночь со мной. От чего мое тело дрожало больше так это от того, что голос был мужской, мне придется отказаться, это не по моим правилам. Я уткнулся взглядом в пол и стал теребить низ свитера. Роб попросил этого счастливчика выйти на сцену и забрать свою "покупку". Я боялся посмотреть на него больше всего на свете, я готов сделать все что угодно, только бы не знать этого человека. Тяжелые шаги были слышны совсем близко. Мое дыхание участилось, кажется, я стал задыхаться, собрав волю в кулак, я все-таки осмелился и поднял голову.       Мои глаза на мгновение встретились с парой небесно-голубых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.