ID работы: 2603167

Сотворить твое счастье.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. POV Tommy.

Настройки текста
Что такое реальность? Хм..реальность-это ложь, не прикрытая,наглая ложь. Реальность уродлива,так же,как и люди в ней. В людях не осталось ничего святого,они стали уродливы,как внешне,так и внутренне. Поэтому я пытаюсь сбежать от себя,ведь я тоже отношусь к "людям",отгородиться от внешнего мира,сбежать в себя. Игнорировать существующую действительность очень сложно,особенно в тех случаях,если все вокруг отвратительно и постоянно провоцирует состояние депрессии и одиночества. Я пытаюсь сбежать от не совсем привлекательной реальности. И наркотики,в моём случае,являются одним из способов такого "химического бегства" от окружающего мира и самого себя. Создаётся чувство эйфории. Словно не существует окружающего мира. Людей.Есть только ты и ничего,и никого кроме. Прекрасное чувство! Вот и сейчас. Я лежу на полу и ни о чем не думаю. Нет мыслей. Чувств. Депрессии и одиночества. Я закрывают глаза и полностью погружаюсь в мир нирваны. -Томми,солнце,вставай-подергала меня мама по плечу,ну вернее мачеха. Да-да,я приемный и единственный сын в семье. Мне жалко свою маму в том плане,что её единственный,хоть и не родной,ребенок -это я. Кстати,я-Томми. Наркоман,гей и стаю на отчислении в колледже за прогулы и неуспеваемость. Одним словом-неудачник. Сквозь сон я улыбнулся маме.Дождавшись,когда дверь закроется,я быстро встал,достал из под подушки шприц,мешочек с белым порошком,жгут и спрятал в самое надежное место,которое только мог придумать. Надел кофту с длинным рукавом и спустился вниз. Уже с лестницы я услышал запах любимых блинчиков. -МММ..как вкусно пахнет-зайдя в кухню сказал я маме и поцеловал в щечку -Доброе утро,сыночек.Садись и кушай. Приятного аппетита.-я сел за стол и приступил к трапезе. Правда,голова раскалывается,тело ломит и рука безумно болит.Конечно,я стараюсь показаться хорошим сыном. Не показываю боль, естественно не говорю об оценках и своих прогулах. Подумав о своей никчёмной жизни,я доел,поблагодарил маму и отправился в душ. Выполнил все необходимые процедуры, перевязал руки,оделся,взял сумку и пошёл в метро. Как всегда суматоха. Все куда-то бегут не думая о других.Бегут по ногам,толкаются и буквально сбивают с ног. -Смотри куда прешь,придурок!-крикнул я в след бегущему мужику.Как и ожидал,в ответ я получил средний палец.Поражаюсь культурности нашего населения. Зайдя в вагон я не обнаружил ни одного свободного места. Как обычно мне повезло и я стоял рядом с женщиной у которой не менее 26 кошек и рядом с молодой девушкой,от которой несло перегаром. Приятная компания,что ещё сказать. А хотя,знаете,не все так плохо.Прямо на против меня сидел довольно симпатичный парнишка.Я осмотрел его полность,с ног до головы и справа на лево,пока он сидел с закрытыми глазами. Самая прекрасная вещь,которую я заметил,так это то,что.. -Падла-пискнул я себе под нос,получив пинок по ноге.Да он словно услышал и понял,о чем я думал. - Извините -сказал он и одарил меня испуганным взглядом.Ну да,я сейчас не в лучшем состоянии. Немного болезненный вид,согласен,но не стоило так на меня смотреть. Стало немного не по себе. А вот и моя станция.Я вышел из вагона и не быстрым шагом пошёл к своему колледжу. По дороге зашёл в ближайший ларек и купил пачку сигарет. Ну,сегодня я почти не опоздал.Благо вообще пришёл. -Можно?-спросил я стоя на пороге аудитории. -Конечно Мистер Ретлифф-улыбнулся мне Паккет и пригласил в класс. -Извините за опоздание. Благодарю вас-слабо улыбнулся в ответ и прошёл.Осмотрев аудиторию я увидел лишь одно свободное место -Можно?-спросил я парня. Тот поднял голову и я узнал знакомое мне лицо из метро.Это он самый.Милейший брюнет. -Да-да,конечно- парень освободил мне место и я присел рядом с ним. -Извини-полушёпотом сказал он -За что?-наигранно удивился -Ну,я тебя сегодня в метро пнул,случайно. Извини,я не хотел -малыш,тебе можно простить все. -Ничего,все хорошо. Я Томми-протянул ему руку -Адам-пожал мне руку и улыбнулся. Прекрасная улыбка,скажу вам.Очаровательна. На протяжении всей пары онтнаблюдал за мной.Рассматривал каждый миллиметр моего лица. -Что?-повернул к нему голову и улыбнулся -Эм..ничего.-резко отвернулся он и покраснел. -Ага,ну да,конечно. - я пальцем повернул его за подбородок,приблизился и сказал.Тихо.Шёпотом. Прямо в губы.Смотря в глаза-если бы ты ничего не хотел,ты бы не раскраснелся,как сейчас.- он ничего не ответил и я отпустил его,но наблюдал за его действиями. Он тяжело выдохнул,сжал кулаки и прикусил губу. Так ему ещё и понравилось?! Правильно,мой мальчик. А вот и звонок. Адам,как ошпареный,сразу выбежал из аудитории.Я лишь усмехнулся. -Куда это ты собрался?-как можно дружелюбный спросил я Адама проведя своей рукой по его,типа случайно. -Я..я домой,плохо себя чувствую-опустил он глаза в низ и отдернул свою ручку. -Снова врешь мне?-положил руку на его талию -Нет..да..мне нужно идти-сказал он и сразу убежал от меня в сторону кабинета,в котором следующая пара -Выход в другой стороне!-крикнул я ему в след и посмеялся. В ответ пустота.Засмущал его не чутка. Ну ничего страшного,пусть привыкает. Все ещё впереди. Так,у нас сейчас матан,а это значит,что больше половины группы не будет.Может тоже не идти? Нет-нет,я же решил исправиться.Ну,перемена ещё будет длиться 10 минут,поэтому я успею выйти покурить. Выйдя за территорию колледжа,я закупил сигарету и подошёл к друзьям. -Хэй,Том,ну что? Как тебе новенький?-спросил Дэн,как только я подошёл -И тебе привет. Ну,ничего,правда стеснительный очень,но в скором времени я это исправлю.-ответил я и сделал пару затяжек. -Ну удачи -Ты сомневаешься во мне?-удивленно при поднял одну бровь -Нет,конечно нет,но не попались в свои де сети,которые расставляешь для других-улыбнулся парень. Я лишь посмеялся. Мы докурили и пошли обратно. Я задумался над его словами,ведь,рано или поздно,такое и правда может произойти. Хотя,я мастер в своём деле,а таких,как Адам,у меня было полно,так что соблазнить его будет,как конфетку у ребёнка отобрать. Проще простого. С этими мыслями я зашёл в кабинет и сел рядом с жертвой. Тот немного напрягся. -Не парься-погладил его по ноге,поднялся выше - все хорошо. -Зачем ты это делаешь?-обернулся ко мне Адам и убрал руку -Что делаю? -Ты сам знаешь! -Так,может,ты мне понравился?-спросил я направив свой корпус к нему- и не говори,что ты натурал.Все равно не поверю. -Так,Ретлифф,отсядь от него и не мешай!-перебил меня преподаватель -Хорошо-согласился я и,собираясь встать,добавил-после поговорим.-подмигнул я парнишке и сел сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.