ID работы: 2603167

Сотворить твое счастье.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1. POV Adam.

Настройки текста
POV Adam Мы часто задаемся вопросом "Что такое правда и почему так часто нам лгут?" не так ли? Так вот,по-моему,правда-это сам человек,правда-это то,что он совершает,что делает и говорит. У каждого своя правда. И мне кажется правдой то,что каждый человек творит свою судьбу сам. Вот и я тоже. Делаю то,что мне подсказывает моё второе "Я". Поэтому я бросил школу и пошёл в медколледж. Да,вы скажете,что это глупо,что я могу погубить свою жизнь и тому подобное,но я устал от школьной жизни,от хмурых говно-лиц,которые окружают меня на протяжении долгих-долгих лет и от стервозных учителей,которые лишь губят жизнь подрастающего поколения! Да,именно так я и считаю!! Была бы моя воля,я бы вообще запретил школу и перевёл бы всех детей на домашнее обучение! Вот такой я плохо человек. И кстати,приятно познакомиться,я-Адам. Подросток 17 лет. Как говорили "любимые" учителя "Потерянный юноша". Вот оно,прекрасное начало дня! В первый раз,за пять лет,я выспался. Первое сентября. Начало нового учебного года и новой жизни,жизни с чистого листа. Как только прозвенел будильник,я сразу вскочил с кровати и помчался в ванну. На автомате включил воду,нужной мне температуры и встал под душ.Закрыл глаза и направил лицо под струйки воды. Улыбаясь мыслям о новом учебном заведении я вылез. Посмотрел на себя в зеркало и подумал "Ну разве не красавец? Чёрные,как уголь,волосы. Голубые глаза. Шикарные пухлые губы и улыбка,белоснежная,шикарная улыбка." . Улыбнувшись своим мыслям и подмигнув отражению,я вышел. Осмотрев комнату,мой взор упал на электронные часы,которые..КОТОРЫЕ УЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ 7:45 ВАШУ МАТЬ!! Первый день,а это значит,сто опаздывать нельзя,но как я доберусь до колледжа за чертовы 15 минут?! КАК?! Я пулей оделся,слетел вниз,взял свой завтрак и помчался в метро,на машине я вряд ли успею,к тому же пробки. Толкучка. Час пик. Я засунул наушники в уши и попытался отвлечься. Знаете,мне очень нравится запах сырости и железа,которые присутствуют в метро. Так ладно.Я посмотрел на часы,оставалось всего семь минут. Я стал нервно дергать ногой,случайно пнув какого-то мальчика,очень худого,истощенного мальчика. С огромными мешками под глазами и бледно-синей кожей.Ужасающий вид,знаете ли, Извинившись,я выбежал из вагона и помчался к колледжу. Благо он находится в двух минутах от метро. Забежав в здание,я посмотрел на часы и они показывали 07:58. Вдох-выдох,вдох-выдох..вроде отдышался. Нацепив свою улыбку,я зашёл в аудиторию. Так как я пришёл позже остальных,то есть на год позже,меня перевели сразу на второй курс. Обычно,так не делают,но они сделали исключение,посмотрев на мою успеваемость. Я,почти,круглый отличник,если не смотреть на пару четвёрок в аттестате. Как только я сел на своё место,вернее,на одно из двух свободных,прозвенел звонок. -Доброе утро,дорогие мои цыплята!- цыплята? Он сказал цыплята?! Боже,куда я попал. Тихо хихикнул и стал слушать дальше.-хочу поздравить вас с началом нового учебного года!-продолжил он-надеюсь,в этом году ваша успеваемость поднимется и вы не будете ловить мух,как делали это раньше. Я рад видеть вас и вашего нового однокурсника Адама Ламберта! Встань пожалуйста,чтобы тебя увидели-обратился ко мне Мистер Паккет,так его звали. Немного смутившись,я приподнял свой зад,легко улыбнулся и тут же словил кучу глазина своей персоне. Парни завистливо фыркали,замечая взгляды и подмигивания прекрасных дам. Мне,честно признаться,это очень льстило. Не успел я сесть,как скрипнула входная дверь и все обернулись. -Можно?-спросил слабый,но тёплый голос. -Конечно,Мистер Ретлифф-преподаватель пригласил его в класс жестом руки и улыбнулся. -Извините за опоздание.Благодарю вас-слабо улыбнулся блондин в ответ.Осмотрев помещение,он заметил лишь одно свободное место,да,именно рядом со мной.-Можно?-обратился он ко мне. -Да,да,конечно-я быстро убрал сумку со стула рядом,тем самым освободив место.Так,стоп,это де тот самый блондин,которого я случайно пнул в метро.-Извини. -За что?-удивился парень -Ну,я тебя сегодня в метро пнул,случайно.Извини,я не хотел. -Ничего, все хорошо. Я Томми-протянул мне руку. -Адам-улыбнулся я пожав руку Томми. Томми..прекрасное имя,да и сам парень очень красив и приятен. Но почему так болезненно и устало выглядит? Нужно будет это узнать и помочь ему. На протяжении всей пары,я тайком посматривал на его тонкие черты лица. Пухлые губы,большие глаза обрамленные пушистыми ресницами,скулы,которые он так часто напрягал,сглатывая слюну,и нос,красивый,такой,который описывают в знаменитых романах. Замечательный юноша. Надеюсь,познакомиться с ним поближе. Улыбнувшись своим мыслям,я продолжил слушать лекцию и посматривать на своего соседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.