ID работы: 2600960

Crossroads Demon

Boyfriend, Infinite, Block B, KARA, EXO - K/M, A Pink, 5urprise (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Begin

Настройки текста

…seeing is deceiving, dreaming is believing… it’s ok not to be ok…

Хаён с улыбкой накрыла одеялом спящего Сэхуна. Часы на её тонком запястье показывали час ночи. Девушка устало вздыхая, разделась и с наслаждением улеглась в кровать. Шум на кухне разбудил Хаён сразу, какой бы она усталой не была, ее сон всегда был чуток, так как её брату в любой момент могла понадобиться помощь. Хаён стала, накинув халат, побежала в комнату брата. Сэхун тоже спал, но вот в его кресле, вальяжно развалившись, сидел очень красивый парень в костюме. Хаён раскрыла рот, чтобы закричать, но парень прижал тонкий и длинный палец к пухлым губам, и указал на дверь. Сама не зная почему, послушавшись его, Хаён выбежала из дома, и он вышел следом за ней. - Что вы ему сделали?! - Пока ничего, но желаю и тебе и ему всего самого наилучшего, - парень, улыбаясь, закурил. - Кто вы?! Что вам от нас надо?! Как вы вошли в дом? – ночной холод пробрал Хаён, и она обхватила себя руками. Парень снял пиджак, пахнущий дорогим парфюмом, и накинул ей на плечи. - Я Эл, тот, кто поможет тебе, - парень, усмехнувшись, выпустил колечко дыма. - Поможет в чем? Нам ничего не надо! – Хаён боялась все больше и больше. Парень был нечеловечески красив, жутко бледен, а его глаза горели, синим пламенем. Не докурив, парень бросил сигарету на асфальт и раздавил носком туфли. - Ничего? А ноги, например, которые могут ходить, например? – Эл пожал плечами, и улыбнулся. Хаён выдохнула от удивления. - Что ты хочешь от неё?! – из дома на коляске выехал Сэхун с пледом на коленях. Хаён подбежала к брату, скинув с плеч пиджак. - Зачем ты встал?! - Кто-то же должен тебя защищать! – Сэхун прикрыл Хаён собой. – Кто он?! - Я, тот, кто поможет тебе, - усмехнувшись, Эл поднял с асфальта пиджак и отряхнул его. Хаён вышла из-за спины брата, и встала перед ним. - Как? - Ты снова будешь бегать, прыгать, танцевать, - при последнем слове Сэхун вздрогнул. Хаён тихо выдохнула и посмотрела на брата, который напрягся и выглянул из-за ее спины. - Как? Никто не смог! И не сможет! Это невозможно! – Хаён закричала, одновременно подавляя рыдания. - Например, так, - Эл щелкнул пальцами, и Сэхун резко встал, скинув с ног плед. Сделав несколько неуверенных шагов, он заулыбался, и подпрыгнул, звонко расхохотавшись. Хаён смотрела на брата во все глаза, но что-то ей подсказывало, что парню не стоит верить. Эл довольно ухмылялся, скрестив руки на груди. - Что ты хочешь взамен? – Хаён настороженно повернулась к парню. Эл улыбался, и смотрел на нее. - Просто пожмем руки. – Эл надел пиджак и поправил его манжеты. - И все? Так просто не может быть, мы не согласны. Нет. – Сэхун вскрикнув, упал, как только Хаён сказала это. Подбежав к брату, она помогла ему встать. Эл заинтересованно смотрел на них. - На нет, и суда нет, - Эл развернулся. - Это все, что ты хочешь? Только? – Сэхун недоверчиво посмотрел Элу вслед. - Все. Только сейчас. Ничего больше. – Эл развел руками, улыбаясь. - Хорошо. Но ты гарантируешь? Точно? – Эл кинул, и подошел к Сэхуну, которому он пожал руку. Сэхун неуверенно подвигал ногами, а потом спокойно встал. Хаён расплакалась, а Сэхун рассмеялся и поднял ее на руки. Брат и сестра были настолько счастливы, что не заметили, как Эл скрылся за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.