ID работы: 2600960

Crossroads Demon

Boyfriend, Infinite, Block B, KARA, EXO - K/M, A Pink, 5urprise (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0: Before begin.

Настройки текста

no need to say goodbye… now we’re back to the beginning…

- Хаёнааа ~ - кто-то нежно тронул лоб спящей Хаён. Наушники выпали из ушей, и она в полусне услышала свист чайника на кухне. - Да, да… Уже встала… - бормотала Хаён, сидя на кровати с закрытыми глазами. Её старший брат нахмурился, глядя на заспанное лицо девушки. Ей было всего 17, но темные тени уже залегли под глазами. Вдруг Хаён резко вскочила с кровати, укоризненно поглядывая на брата. Сэхун пожал плечами и улыбнулся. - Почему ты раньше не разбудил меня?! Почему ты встал? Доктор же запретил! – сурово посмотрела на него Хаён, собирая пышные волосы в конский хвост на затылке. Бледная и худая, Хаён была похожа на привидение. Сердце Сэхуна болезненно сжалось, и улыбка исчезла с его лица. Увидев это, Хаён тут же улыбнулась и, наклонившись, поцеловала брата в лоб. - Что ты будешь на завтрак? Есть вчерашний кимбап, яичные роллы и тушеные овощи с курицей. – Хаён грациозно пританцовывая, убежала на кухню. Сэхун глубоко вздохнув, двинулся за ней, в их маленькую кухоньку, в которой было как раз места для двоих, но троим было бы тесно. - У меня нет аппетита. Я сам заварю чай, а ты иди, переодевайся, тебе сегодня на работу. – Сэхун сложил руки на коленях. -Нет, ты покушаешь, и съешь всё до единой крошки! Я прошу тебя, врач сказал, что регулярное питание поможет тебе поправиться! – Хаён вытерла руки о свой фартук и поставила на стол перед Сэхуном полную тарелку еды, спустя минуту, рядом с тарелкой появилась большая кружка с дымящимся чаем. Сама же Хаён убежала переодеваться. Сэхун мрачно взглянул на аппетитную еду на тарелке, но тут же принялся уплетать ее за обе щеки, услышав шаги Хаён. -Я приду поздно, не жди меня. – Одетая в черную рубашку с закатанными до локтей рукавами, в темно-синих джинсовых шортах, она выглядела еще бледней, а из-за собранных в пучок волос, её шея казалось тонкой и длинной. Но Хаён бодро улыбалась, и, закинув за спину маленький рюкзачок, удалилась. Сэхун послушно съел весь завтрак, и выпил весь чай. Помыв посуду, он сидел на кухне и думал. Он загубил блестящее будущее сестры, лучшей ученицы школы, которая бросила школу ради того, чтобы заботиться о калеке-брате. Сэхун с силой ударил по коленям, которые так и остались бесчувственными. Хаён бросила школу, потому что он, Сэхун, беспомощен. Он не может себе еду приготовить, не может помыться. Он как ребенок. Сэхун заплакал, он чувствовал огромную вину перед сестрой, которая кротко заботилась о нем. И сильно любила его. - Это ты доставишь в Чхондам, в офис компании Future CHOice. Потом у тебя будет еще две доставки, и ты на сегодня можешь быть свободна, красавица ты наша. – Юри, дочь владельца кафе, в котором работала Хаён, улыбнулась ей. Юри всегда была примером для подражания Хаён: Юри училась на врача, и была уже на заключительном курсе в Корё, но в то же время умудрялась находить время помогать отцу на работе, так как мать у нее погибла. Юри была веселым и компанейским человеком, она всегда улыбалась, и у нее всегда находились теплые слова поддержки и участия для каждого. Хаён помахала ей рукой, и, надев шлем, уехала на мопеде. Здание этой компании ей не пришлось долго искать. Это было огромное стеклянное здание в футуристическом стиле. - К кому вы? Вы записаны на прием? – девушка, стоявшая за столом в приемной, спросила Хаён, которая заглядевшись на окружавшее ее великолепие, отвлеклась. Только приемная этого десятиэтажного здания выглядела грандиозно, со всеми этими изящно изогнутыми изделиями из стекла и металла, со стеклянной стеной и маленьким фонтанчиком посередине этой большой комнаты. - Нет, я должна доставить заказ из BYKWON, господину… - Хаён вытащила записную книжку и просмотрела, - Чо. - Хорошо, оставьте здесь, я передам, - девушка улыбнулась, и, расплатившись, проводила Хаён. После работы Хаён всегда шла к реке Хан. Сняв конверсы, Хаён села бетонную дорожку у реки, и опустила ноги в воду. Именно здесь она могла спокойно поплакать, проще говоря, она ревела, и так каждый день. Она любила брата, и ей было невыносимо видеть вину в его глазах. Невыносимо было видеть его беспомощность. - Я бы все отдала… Душу бы дьяволу продала... Знала бы она, что Дьявол ее слышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.