ID работы: 2599489

Я кусаюсь очень больно, но потом так нежно глажу

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Земное притяжение

Настройки текста
      Утро перед очередным испытанием.       Татьяна Ларина открывает глаза, обсматривает во мраке полупустую комнату гостиничного номера. Тянется к бра, подвешенному на стене с левой стороны постели, включает и еще раз убеждается в том, что находится не в своей просторной питерской квартире, а в московском аскетичном, временном пристанище. Тело экстрасенса как будто пронзают иглы от осознания того, что сегодня неизбежна встреча с Джулией.       За то время, пока они не виделись, ведьмочка успела столько всего передумать и надумать из-за ментальной встречи во время вручения конвертов. Тане казалось, что она совершила что-то криминальное, ей было неловко и стыдно, неуютно и неудобно перед Ванг. Она боялась, что теперь не сможет и несколько секунд выдержать сильного взгляда главной соперницы по Битве, а ей нельзя было уступать, нужно было постоянно быть в тонусе и помнить, что представительница питерского Ковена приехала за синей рукой, то есть за победой.       «Хоть бы испытание проводил этот обаятельный психолог. О, Александр! Ммм» - пытаясь отвлечься от тревожных мыслей, произносила про себя Татьяна.       Александр Макаров несомненно волновал ее, как мужчина, его внешность и мужественность воодушевляли сумеречную ведьму. Ее посещали не единожды фантазии о том, что было бы неплохо выпить с ним по чашечке кофе, а то и по две не кофе. Неплохо было бы с ним сблизиться.       С такими размышлениями Ларина лениво выползла из-под теплого одеяла, начала собираться на съемки. Привела себя в порядок, сделала легкий макияж, выпрямила белокурые волосы. В этот раз, надеясь на столкновение на площадке с Александром, она решилась одеться более откровенно. Как обычно в черных тонах. Черную рубашку она расстегнула так, чтобы даже у самого воспитанного мужчины взгляд не смог удержаться от изучения того, что скрывала тонкая ткань.       И как бы ни пыталась себя убедить экстрасенс в том, что весь этот наряд только для привлекательного психолога, где-то глубоко внутри она понимала, что не только для него.

***

      Приехав на такси к месту сбора участников, Татьяна Ларина вышла из машины и направилась к уже ждавшим и переминающимися с ноги на ногу Бабой Катей и Арсением. - Танечка, привет! Как поживает славный Питер? – чуть ли не пропела Екатерина Борисова. - Привет, Таня! – с улыбкой поприветствовал ведьму Караджа. - Привет, ребята, я думала, что все уже в сборе. В Питере все по-питерски, и погода мерзопакостная, – сказала Ларина. - А я скучаю по родному Брянску, не была там с августа, по-хорошему завидую тебе, – немного с грустинкой, но с такой светлой грустинкой, пролепетала Баба Катя.       В разговор нагло вклинился пришедший только что программист. - Добрый всем день! Готовы проходить новые испытания?! Настроили свои каналы? – хихикнул Юлий. - Настроили, а как ваша щитовидка поживает, господин Далецкий? – подколола Таня.       Господин Далецкий выдавил смешок и ехидно поднял брови, но промолчал. Из автобуса высунулась голова водителя. Нервно пробегая взглядом по лицам участников проекта, он пытался пересчитать их. - Наш Дух Хаоса опаздывает, - выпалил раззадоренный программист. - Задерживается, - эффектно произнесла неожиданно появившаяся Джулия, - Здравствуйте!       Практически все в унисон поздоровались с Ванг, которая выглядела невообразимо притягательно. Волосы были уложены локон к локону, яркий макияж, красная помада придавала выразительности и так чувственным губам. Длинное черное пальто облегало ее модельную фигуру, подчеркивая изгибы шикарного тела Духа.       Ларина кинула быстрый взгляд на Джулию и со скоростью света залетела в автобус, заняла место в его середине и начала нервно перебирать руками краги. Джулия прошла возле, не обращая ни толики внимания на ведьму, и устроилась по традиции в конце автобуса.       На передние места сели втроем Борисова, Караджа и Далецкий. Уже ощущалось, что это компания не замолкнет ни на минуту в поездке. Только Татьяна и Джулия сидели отдельно от них, но также и отдельно друг от друга.       Лариной хотелось подойти к Ванг и поговорить с ней.       «Извиниться? За что? Это бред! Просто пожелать удачи на съемках?» - рассуждала в мыслях экстрасенс, последний довод надоумил ее действовать.       Тем временем, автобус мчался по КАДу, в его салоне нещадно топила печка. Таня сбросила с себя куртку и решительно двинулась к задним пассажирским местам. Приблизившись к Духу Хаоса, она обратила внимание на идеальный профиль шикарной блондинки, на невозможность присутствия такой красоты в этом душном пространстве транспорта, волнение пробежало по телу сумеречной ведьмы. - Извини, что отвлекаю. Хотела пожелать тебе удачи на испытании, - дрожащим голосом произнесла привлекательная девушка. - Она мне не нужна, удача – это выдумка людей, чтобы оправдать себя ее отсутствием в случае проигрыша, - сказала холодно Джулия, пронзительно уставившись на подошедшую Ларину. - Ванг, я всего лишь хотела проявить к тебе свою симпатию и дружелюбие. Мне показалось, что ты искренне меня поздравляла с белыми конвертами, - пыталась объясниться Таня. - Танечка, мне не нужны ничьи симпатии, я сама по себе. Ты была молодец на тех испытаниях, это всего лишь констатация факта, - чуть теплее произнесла Ванг. - Спасибо, - прошептала сумеречная ведьма, прикоснувшись к руке Хаоса.       Это легкое и нежное прикосновение вызвало в Татьяне непреодолимое желание обнять женщину, сидящую перед ней. Автобус резко рванул в сторону, объезжая легковую машину. Стоящая в проходе, Таня не смогла удержать равновесие и спланировала прямо в объятия Джулии.       Эта неожиданная и незапланированная близость разволновала обеих девушек. Руки Ванг прижимали Ларину к своему телу. Оба экстрасенса чувствовали, что между ними бежит разряд тока.       По телу Джулии пробежали мурашки, что вывело Духа из состояния покоя, ей было приятно ощущать трепетное дрожание тела соблазнительной ведьмочки под легкой материей рубашки.       Татьяна подняла глаза на белокурую красавицу и столкнулась с ней взглядом. В этом было столько противоестественного, столько неизведанного и неизвестного. Столько волнующего и манящего.       Первой опомнилась Ванг, освободив из своих рук только что захваченную жертву. Ведьма тут же среагировала, подскочив с колен Джулии и приняв устойчивую позу, произнесла: - Прости, какой русский не любит лихой езды. - Тебе не за что извиняться, - ровным голосом произнесла блондинка, хотя мурашки продолжали бегать по ее телу. - Я пойду, надо настроиться, - резко отведя взгляд, сказала Татьяна. - Да, удачи, - с иронией проговорила Джулия, - Мне нравится, как ты сегодня выглядишь!       Ларина пробормотала что-то несуразное в ответ, пытаясь скорее улизнуть на свое место. Устроившись в пассажирском кресле удобно, она проигрывала в воображении десятки раз ситуацию с нелепым падением.       «У нее красивые и сильные руки» - подумала экстрасенс, и волна мурашек накрыла ее с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.