ID работы: 2598783

The diary of Margarita

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только для VIP

Настройки текста
- Мед, а, Мед. - Чего? - Я вот заметила, что мой телефон невозможно разбить. Он - полноценная и непонятная лопата. - А почему непонятная? - Почему... По кочану! Это - единственный телефон с меню "Windows Phone", на базовой системе "Android", но без таких штучек, как в "Android"! - И что ты предлагаешь? - Медисон непонимающе посмотрела на подругу. - Предлагаю сделать альтернативу современным телефонам! - воскликнула Рита, и чуть не свалилась с дивана в гостиной. Мед вздохнула. Она была более, чем уверенна в том, что это - еще отнюдь не последняя гениальная идея девчонки. - Кстати, где мои инструменты?.. - Маргарита немного повертела головой. - А! Вспомнила! - девочка в возбуждении побежала на кухню. - В другую сторону! - крикнула Мед. - Спасибо! - зеленоглазая направилась в свою комнату.       Меди села и начала рисовать чертеж. Это нужно было сделать быстро, ведь её порой несносная подружка в любую минуту могла вернуться. Слава Богу, успела. Но, как только рыжая собралась отдохнуть, Рита прибежала к ней, стянула с дивана и потащила на свалку. "И откуда в ней столько энергии?" - пронеслось в голове у Мед. Прибежав обратно, девочки тут же начали что-то колотить, сваривать и прочее, но от этих звуков проснулся Кевин. - Блин, семь утра на часах! Они вообще сумасшедшие! - парень выругался и встал с постели. Он заглянул в окошко и окончательно разозлился. - Эти девчонки снова строят что-то опасное... Какого?.. Не, ну все девочки, как девочки: играют в куклы, прятки, а эти! Не, ну вообще оборзели! В семь утра! - Кевин открыл окно и заорал. - Рита! Мед! Либо вы сейчас же успокоитесь, либо я покажу всё папе! - Доброе утро, Кев! - Маргарита помахала своему почти-что-брату рукой. - Доброе?! Вы вообще на часы смотрите?! - Да, сейчас семь утра. А что? - А ничего, что все нормальные люди в это время еще спят?! - А у нас в стране есть нормальные люди? - Да! И это - я! - рыжик закрыл окно и озлоблено зарычал. - Он какой-то нервный сегодня, - Рита пожала плечами и снова принялась за работу.       К обеду всё было готово. В руках у девочек красовались браслеты: один красный, второй зеленый. Чего в этих браслетах только не было! И функция "Голографический звонок", и часы, и карта-голограмма, и лазер, и аппарат для прослушивания, и еще куча всего другого. В общем, классно получилось. И лучше любых телефонов современности. - Вау! Ёлы-палы, Мед, это - лучшее из всего, что мы создавали! - Маргарита восхищенно разглядела свой браслет. - Мед? - Угу, - кивнула синеглазка. - Давай тестировать! Так... Можешь прислать мне сообщение? - Медисон кивнула и начала набирать сообщение на голографическом экране. Через секунду оказалось, что это была обычная надпись "О'К" и смайл. - Круто!       Кевин рванул в гостиную, к отцу. - Папа! - Кевин бросился к отцу, докладывать об изобретении. - Чего тебе, сынок? - спросил Феликс, не отрываясь от газеты. - Там Рита и Мед! Они построили какой-то крутой браслет, с голограммой и тому подобного! - Ой, да брось, Кевин, они же девочки. - Пап, пошли!       А на заднем дворе девчонки начали убираться. - Пап! - Кевин вывел Феликса на улицу. - Так... Что у вас тут... О! Риточка, Меди, у вас красивые браслеты! Кевин, ты о них говорил? Ну и где же там голограмма? - Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.