ID работы: 2597893

Папа

Смешанная
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Узумаки проснулся, в глаза тут же ударил яркий свет от знакомой люстры. Это комната отца. — Наруто, ну как ты себя чувствуешь? — взволновано спросил Минато, сидевший рядом с кроватью на коленях, и держа Наруто за руку. — Я дома, — облегченно вздохнул Узумаки, чувствуя боль в горле от произнесенных слов. — Да, только не разговаривай. Врач сказал, что тебе нужен покой и сон. — Папа, я… — начал Наруто, сглатывая подступивший ком к горлу, отворачиваясь в сторону от взгляда отца. Ему было очень стыдно перед Минато. — Потом. Все потом, Наруто. — ласково попросил Намикадзе. Он был так счастлив, что его сын в порядке, что он, наконец, дома. Сердце болезненно сжималось от всего того, что случилось. Узумаки обернулся назад, услышав всхлип. — Наруто, прости, что так вышло, прости, что я такой отец, прости меня… — закрыв глаза одной рукой, а другой сильнее сжимая руку сына, плакал Минато. Узумаки не понимал причину слез своего отца. Ведь Намикадзе ни в чем не виноват. Во всем случившемся виноват только сам Узумаки, так почему его отец плачет? — И почему ты плачешь, пап? — виновато улыбнувшись, спросил Наруто. — Я не понимаю. — Ты ведь не отец, Наруто. Поэтому тебе не понять, — усмехнулся Минато. — Я так переживал из-за всего случившегося. И когда ты ушел к Сакуре, я думал, что ты не вернешься больше! Я думал, что ты бросил меня. Я хотел дать тебе время подумать, а потом начать звонить… Но тебя привозят на следующий день, побитого, без сознания, просто вручают мне в руки, без объяснений. Я вначале подумал, что ты умер! — Но я ведь живой! — улыбнулся Наруто, стараясь выглядеть бодрым и веселым, но от слов отца, от того что ему пришлось так переживать, Наруто сам хотел плакать. — Дурачок ты, Наруто. Не смей больше так поступать, никогда! — серьезно произнес отец, убирая руку от лица, внимательно смотря в глаза своему сыну. Узумаки видел, как тяжело переживал отец. Намикадзе не спал все это время, изредка позволяя себе подремать, он хотел, чтобы сын увидел его, когда очнется. Кажется, он даже похудел на нервной почве, ведь толком ничего не ел, так как все время не было аппетита. Но сейчас Наруто нервничал из-за того, что им все равно предстоит разговор о случившемся. Что Узумаки скажет отцу? Он помнил, что Сакура основательно поигралась с ним, но это было все. И как Наруто расскажет это Минато? Узумаки даже не помнил, что толком тогда произошло у его девушки, и как оказался дома, Наруто тоже не помнил. К тому же отношения между ними все еще не выяснены, но, похоже, что Минато все еще любит его, как сына, хоть и относится к нему не так. Сам Намикадзе также понимал, что им с Наруто предстоит серьезный разговор о том, где он пропадал и о том, что было перед этим. — Хорошо, я больше так не буду, — почувствовав себя совсем маленьким ребенком, которого отчитывают за разбитое мячиком окно, Узумаки улыбнулся. — Знаешь, я рад, что так получилось, ведь мы смогли хоть немного пообщаться, как раньше, — произнес Наруто, но тут же замолчал. Он затронул тему, о которой они оба думали, но не решались сказать.  — Насчет того случая, Наруто…- начал Минато, но ему так и не дали договорить. — Не надо! — перебил Узумаки, отпуская руку отца и отворачиваясь к стене. — Я не хочу пока об этом говорить. Теперь слова сына не задевали Намикадзе и не вызывали чувство вины, ведь он во что бы то ни стало, решил изменить Узумаки. — Нам нужно поговорить, — стоял на своем Минато, присаживаясь на кровать к сыну. — Я не хочу говорить на эту тему сейчас! — начал злиться блондин, плотнее закутываясь в одеяло. Все тело тут же неприятно заныло, раны еще не до конца зажили. — Послушай, Наруто… — Нет! Я же сказал! — крикнул Узумаки, чувствуя, как снова заболело горло от перенапряжения. — Папа, ну зачем ты начал говорить об этом? Ведь все было хорошо! Все, я буду дальше спать, мне ведь нужен покой, так что оставь меня. — Нет, Наруто, не оставлю, — улыбнулся Минато, наблюдая, как сын заворачивается в одеяло, словно в кокон. — Я сплю, — приглушенно ответил Узумаки, издавая при этом звуки храпа. — Тогда я тоже буду спать! — рассмеялся Намикадзе, резко запрыгивая к Наруто под одеяло. — Папа! Ты что делаешь?! — возмутился блондин, попытавшись удрать с кровати, но Минато схватил его за талию, заставляя лечь обратно, после чего сразу же накрыл их обоих одеялом. — Давно такого не было, — радостно улыбнулся Намикадзе, поворачиваясь на бок, чтобы быть лицом к лицу с сыном, хотя лица почти не было видно, так как под одеялом все-таки темно. — Да уж…- согласился блондин. — Особенно если учесть, что затащили меня сюда силой, ведь я не могу еще сопротивляться. Но вопреки своим словам, Узумаки больше не пытался бежать. Сегодня ему хотелось быть к отцу как можно ближе. Нужно было стереть воспоминания о Сакуре, пусть и нечеткие. — Наруто, — полушепотом позвал Намикадзе, привлекая внимание сына. Он обнял его, прижимая ближе к себе, буквально чувствуя горячее дыхание сына на своем лице. — Тут слишком душно и жарко, — заметно волнуясь, прошептал Узумаки, позволяя отцу крепко обнять себя. — А может, тебя в жар бросило от волнения? — лукаво поинтересовался Минато. — Нет конечно! — возмутился Наруто, краснея. Сейчас он не чувствует отвращения к отцу. Пусть так и будет. Сегодня можно. Будто бы прочитав мысли сына, Минато приблизился к губам Наруто, вовлекая его в жаркий и мокрый поцелуй. Поначалу Узумаки немного сопротивлялся, но вскоре перестал, полностью подчиняясь Намикадзе. Чувствуя, что сын перестал сопротивляться, Минато позволил себе ослабить хватку и начал ласкать сына. Он запустил руки под футболку Наруто, поглаживая грудь, ощупывая зарастающие раны. Простонав от боли и удовольствия одновременно, блондин выгнулся, соприкасаясь с Намикадзе всем телом, со всей страстью, на какую был способен в данный момент, отвечая на поцелуй. Было так приятно и легко, чувствовать язык Минато на своем, его то медленные, то быстрые касания, нежные поглаживания по груди, доставляющие болевшему телу Узумаки истинное наслаждение. Под одеялом стало слишком душно, поэтому Намикадзе раскрыл их, это слегка отрезвило Узумаки. Встретившись взглядом с отцом, Наруто тут же разорвал поцелуй и отодвинулся от него, стараясь скрыть от взгляда Минато свой румянец. — Почему ты прекратил, Наруто? — ласково спросил Намикадзе, кладя руку сыну на плечо. Он был также весь растрепанный и возбужденный. Это ведь именно то, чего он хотел. Чтобы Наруто отвечал ему взаимностью. Начало положено. — Потому что это глупо и неправильно, — борясь с каким-то не понятным внутренним чувством, почти шепотом ответил Узумаки. — Ладно, я не буду тебя заставлять, — понимая, что Наруто все-таки нужно время, согласился Минато. — Но ты ведь понимаешь, что все это значит? — серьезно поинтересовался он. -Да, но поговорим мы об этом позже, пожалуйста, — попросил Наруто, сжимаясь в комочек, от переполняющих его чувств. Он только недавно ненавидел отца за это, а теперь делает то же самое. — Хорошо, — улыбнулся Минато. — А теперь поспи, — произнес он, обнимая сына со спины и закрывая глаза. — Точнее, мы оба поспим, ведь я до сих пор не мог нормально спать. Впервые за все время в груди Намикадзе было все спокойно. Он знал, что это сделала с ним Сакура, но уже ничего не поделаешь, ведь Наруто ни за что в жизни не признается в этом. Он скажет все, что угодно, только не это. Ну и пусть. Зато теперь он хоть немного, но ответил взаимностью, это несказанно радовало Минато, а Наруто понимал, что ему все-таки не хватало отца. Ведь он его любит, что бы ни говорил. Он точно постарается найти выход из сложившейся ситуации. — Спокойной ночи, — пожелал Наруто, не отталкивая Намикадзе. — Ты хотел сказать спокойного дня? — подавив смешок, спросил Намикадзе, крепче прижимая сына к себе. — Без разницы, спи уже, — буркнул Узумаки, закрывая глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.