ID работы: 2597165

Две зайки и их маленькое чудо

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава первая: Вне зоны доступа сети!

Настройки текста
— Надо сообщить Антону! — крикнула Яна так, что аж сама вскочила из-за стола. — Тише ты! Пытаюсь… Но он не отвечает. Наверное, уже в самолёте, — вздохнул Майкл, убрав телефон от уха и начав что-то опять в нём набирать. — В каком ещё… самолёте? — не поняла Маша. — Который в Англию отправляется! Вот, — Артур показал ребятам то самое сообщение от Антона. — Что же теперь делать? — взревела Семакина и стала метаться из стороны в сторону. — Я предлагаю отправиться за ним, — вдруг заявил Валя. — Ты с ума сошёл? От куда у нас столько денег?! — нахмурилась Белова. — Но вы же у кого-то раньше занимали? — Занимали! Но не такую большую сумму. Да и единственным знакомым сыном олигарха являлся Мартынов, но сейчас он временно недоступен! Да что там временно?! Он вообще недоступен, — не выдержал Микаэлян и бросил свой телефон на диван, который в очередной раз донёс, что набранный абонент вне доступа сети. — Да ладно вам, ребят, — вдруг вышла из комнаты Кристина, которую девчонки вроде уложили спать. — Ну не хочет он быть со мной, что поделать? Такое вот хамло этот Мартынов. — А как же ты? — почти со слезами поинтересовалась Белова. — А что я? Я не пропаду. У меня вон какие заботливые друзья есть. — Все присутствующие смутились. — Спасибо, — усмехнулся Майкл, но потом немного удивился. — А как же ребёнок? — Рожу! На зло Мартынову рожу! И буду его воспитывать одна, — последние слова Соколовская произнесла довольно тихо. — Попрошу отдельную комнату у Зои Михайловны, а с деньгами родители помогут. — Мы тоже поможем. Правда, друзья? — Да, — в один голос ответили Маша, Яна и Валя. — Спасибо. Вы такие хорошие, — Кристина подошла к друзьям и стала их обнимать, девчонки аж расплакались. — Мы тебя не бросим! — проревела Семакина. — Я знаю… Знаю, — но сейчас Соколовская всё равно думала о нём… о Антоне, что в это время и правда сидел в салоне самолёта. Он смотрел в иллюминатор и думал, правильно ли поступил? Бросил свою девушку из-за какой-то там лжи… Разве он не лгал ради своего же блага? Конечно лгал, даже очень много раз. А Соколовская хотела как лучше, чтобы её любимый остался рядом с ней, но Мартынов буквально вырвал из её рук последнею надежду и всё же покинул своих друзей, дом, общагу… У него были уже планы… Он хотел, чтобы у него с Кристиной всё было хорошо. Он даже во второй раз был готов стать отцом, но, опять же, это всего лишь обман. Одно мы знаем точно, Антон всё же хотел ребёнка. Он ждал, надеялся, верил… Даже сейчас внутри него что-то подсказывало ему, что он оставляет здесь маленькую частичку себя. И ему ужасно хотелось вернуться в общагу. Ворваться к девчонкам в комнату, обнять Кристину, простить ей всё и пообещать, что больше никогда её не бросит, но… Но он уже сделал своё решение. Сейчас Мартыновы на пути к Англии, где нет ни Майкла — верного и надёжного друга, с которым можно вдоволь насмеяться, ни Маши — глуповатой блондинки, ни Яны — наивной и надоедливой работницы профкома, ни Кристины — единственной девушки, которую он смог полюбить всем сердцем, наплевав на все принципы своей разгульной жизни. — Не нужно больше звонить ему. Он выбрал свой путь, а я выбрала свой…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.