ID работы: 2596564

История одной любви.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Мы делаем правильный выбор?

Настройки текста
Вы хотя бы раз в жизни думали о своем выборе? Мы вообще верное его делаем или нет?Хотя ,наверное,об этом никто не может знать точно. Я так же часто задумываюсь об этом. Вся моя жизнь состоит из вопросов не имеющих точного ответа. Когда я впервые увидела Рому,он мне сразу понравился. Но я сама себе сказала,что я ни за что не стану с ним общаться. Что ж. Мой выбор был не верным.Иногда,из глубины души,лезут самые противные и мерзкие мысли. Например,стоит ли мне правда оставаться этим человеком,или же это не партия? Я проснулась рано утром,Рома спокойно сопел рядом. Его челка закрывала почти оба глаза,рот был слегка приоткрыт,будто он что-то хотел сказать,но морфий охватил его и он беспамятно уснул. Я опустилась холодными босыми ногами на деревянные дощечки и быстро прошла к гостиной. Пахло деревом и свежестью.Я тут же открыла входную дверь и почувствовала запах свежескошенной травы. Было так тепло и хорошо.Казалось, что весь мир проснулся и желает доброго утра.Я одела балетки и мигом выбежала за дверь. Солнечные лучи приятно грели меня. Я увидела вдали забор,сразу же стало интересно,куда он ведет? Не ждя ни минуты я отправилась туда. Замок легко поддался,передо мной открылось огромное поле,с кучей цветов и пшеницей вдали.А если пройти чуть дальше.то можно было бы заметить реку,около самого леса. Пройдя по тропинке я увидела,что по сути сижу на холме. Внизу била лишь дорога и старый магазин. Сев прямо на траву,я просто постаралась забыть все плохое. Сейчас мне слишком хорошо. Страшно было лишь то,что мне было хорошо одной,без Него.Наверное,я так могла бы просидеть еще несколько часов,но меня потревожила чья то рука,которая как легкое перышко легла мне на плеча. Я подняла голову,это был Мой Рома. Знаете,я сразу же забыла о том,что мне хорошо одной,все мысли о том,что он не тот улетучились,я хотела скорее его обнять. Он был в Одних спортивных штанах,с взъерошенными волосами и еще заспанными глазами. Мой проговорил слегка хриплым голосом: -Честно говоря я испугался,когда не нашел тебя рядом,малыш.Но почему то я знал что ты здесь. -Просто ты слишком соня.-улыбнувшись ответила я. -Мне нравится,когда ты без этой чертовой косметики и твои не уложенные волосы..Да,так тебе определенно лучше. -Думаешь?Мне кажется,так я выгляжу как не выспавшийся ребенок. -Но я люблю именно этого ребенка. Он присел рядом со мной и легонько обнял. Как же мне хорошо. Наверное такого чувства спокойствия я не ощущала никогда. Днем мы решили идти на речку.Честно говоря,не смотря на то ,что Мой видел меня миллион раз и без одежды,но почему то в купальнике я стеснялась идти. Странная женская логика,которая не поддается объяснению.Но заметьте,эта логика есть. Наверное еще никогда я так не радовалась воде. Чего мы только не вытворяли,казалось,весь мир остановился. Выйдя на берег,я решила немного отдохнуть ,Мой остался в воде,я села на плед укрывшись полотенцем. Не знаю почему,но в какой то момент я вспомнила все то,что Рома делала в начале. То как заставлял заниматься с ним сексом.то как говорил гадости,оставлял болезненные синяки .Не вольно полелись слезы. Заметив это Мой сразу же выбежал ко мне. -Малыш,ты чего? Что случилось? -Все хорошо..-слегка запинаясь отвечала я. -Ответь мне.Что не так? Я ничего не могла вымолвить. Он будто поняло чем идет речь и просто обнял меня. Это то,что мне сейчас нужно было.Вскоре я успокоилась. Мы решили,что нужно идти домой,поскольку темнело. По приходу домой,я легла на кровать и решила немного вздремнуть.Проснулась я от легкого поцелую. -Малыш,иди чай пить. Я улыбнулась.Придя на веранду там уже стояли чай и печенья,которое я до жути любила. Знаете,с шоколадом внутри.Сев на стул,я поджала под себя ноги,так,что могла положить подбородок на колени.Так и сидели молча. Я лишь пила чай и изредка закусывала печеньем. Молчание нарушил Мой. -Прости меня за все,что делала тогда. Прости,малыш.Я не хотел сделать тебе больно,хотя скорее всего сделал.Я точно могу сказать,что ты мое самое дорогое,что есть,пожалуйста иди ко мне. Я спрыгнула со стула и быстро уселалсь к нему на колени,вот каких слов я ждала. -Я люблю тебя,малыш.Ты мое сокровище. Мое лекарство. Я ничего не ответила,лишь поцеловала его,он и сам все знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.