ID работы: 2596564

История одной любви.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Вспоминая прошлое.

Настройки текста
С последнего дня,когда мы виделись с Ромой прошло уже около двух лет. Каждая сказка имеет счастливый конец,врали нам в детстве. Так бывает,люди расстаются,с этим ничего не сделаешь. Ты лишь должна собрать все свои силы в кулак и продолжать жить. Смешно,верно? Привет,это все таже Саша. Только уже немного другая.Звучит глупо ,знаю. Открывая каждое утро глаза,я все еще чувствую запах чертовых духов Керимова,хотя он давно выветрился. Я не испытываю к нему ни любви,ни ненависти. Это холодное, тупое безразличие. Недавно я видела его с девушкой,он мило шептал ей что-то на ушко. А я смеялась во весь голос,смотря на всю эту чепуху.Вы наверное немного не понимаете,что успело произойти? Вернувшись домой,после дачи,около двух месяцев все было вполне хорошо. Ну а потом,в моем хорошем мальчике проснулось нечто ужасное. Ходить с косметикой мне запрещалось,в юбках тоже. Я терпела достаточно,чтобы понять,что лучше убью его,чем жить с Керимовым. В один прекрасный день,я собрала все свои вещи и пока Рома был на работе просто ушла. Не оставив не записки,не объяснив ему что-то по телефону. Скажете,что поступила,как мразь? Да и пускай. Я устала терпеть удары на себе,когда ему что-то не нравилось. Чертово животное. Конечно,потом наступило время "извинений". Он приходил пьяный,говорил,как любит меня. Я первое время велась,но потом четко поняла,что все это лапша на моих ушах. В итоге господин Керимов смерился и решил объявить,что я та еще шлюха. Я переехала в другой город,точнее с окраины переехала в центр. Теперь на Чеховской у меня были свои 24 квадратных метра. Плевать,что это совсем маленькая квартирка. Главное -она моя. Рому я вижу редко,иногда в центре или около университета.Конечно,иногда я скучаю так,что волосы на голове рвать хочется. Но кого это интересует,когда выбор был сделан. Утро. 9:20. Кофе. Музыка. Солнце. Отличное начало дня,Москва. Не ощущаю ничего,впрочем как и всегда. Немного приведя себя в порядок я начала собираться. Спросите куда? В центр,пить кофе еще раз. Мне нравилось гулять по Москве,ощущать себя в этом городе,как дома ,рассматривать прохожих. Выйдя ,я почувствовала яркий запах свежего хлеба и кофе,которые готовислись у нас в доме,на первом этаже. И тут же я почувствовала еще один запах. Только он мерзким. Керимов. Он иногда заходил в кафе напротив моего дома,пил чай и работал на компьютере. И это утро оказалось не исключением. Портить он все любил. Спросите,как я его учуяла? Ну,во-первых,этот запах узнаю из тысяч,во-вторых-он брызгался своим парфюмом так,что будь я на другой станции метро,поняла бы где он. Я зашла в свое уютное кафе и заказала любимый латте. Меня немного потряхивало от мыслей,что он рядом,но я была вполне спокойна. Но повернувшись я поймала его взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.