ID работы: 2596564

История одной любви.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я не разбирала дороги и не понимала,куда же мы едем. Вопросов я не задавала,а в чем смысл? Все ровно он не ответит. Но знаете,мне не было страшно,я даже была спокойна,сама не знаю почему. Вокруг было темно,скорее всего мы выехали за город,поскольку огней города совсем не было видно. Так мы ехали около получаса или чуть больше. Вдруг машина остановилась. -Выходим.-Сказал парень достаточно добродушно. Я послушно выбралась из машины. Передо мной открылся такой вид:большой дом за каменным забор,явно вполне не с маленькой территорией. Я оглянулась. Это был какой то коттеджный поселок или что то вроде того. Рома открыл дверь забора и движением показал мне,чтобы я проходила. На лице его мелькала ухмылка. Я стояла на месте,была полностью спокойна. -Рома,для начала,я хочу узнать где мы и зачем мы здесь? -Проходи быстрее,все вопросы потом. -Я с места не сдвинусь пока не узнаю все ответы. -Мне тебя силой затащить? -Я же сказала,по моему, достаточно понятно,что не зайду,пока не узнаю ответов. -Ну хорошо,сама напросилась.       Парень сорвался с места и я даже не заметила, как мои ноги оторвались от земли и я оказалась у него на плече.Рома прошел внутрь,быстро открыл дверь самого дома и пронес меня внутрь. Внутри все было очень красиво,скажем так,богато. Дом был двух этажный,на нижнем этаже была гостиная и кухня с прихожей,а на втором этаже,как я позже узнала-ванна,туалет и две спальни.       В ту минуту,я действительно поражалась своему спокойствию. Я не кричала,не паниковала,было каменное лицо,не выражающее никаких эмоций. Парень поставил меня на пол. -Давай,кошечка,утроим приятную ночь.-Произнес Рома с пошлой ухмылкой и блеском в глазах. -Что,прости? А ты не одурел ли? -Я?-смешок-Совсем не одурел. Давай просто все сделаем без криков и воплей. Я просто развернулась и направилась к двери,но он перегородил мне дорогу. -Нет,нет,милая,не так быстро. Сегодня ночью ты моя.Ты меня чертовски возбуждаешь. -Отвали от меня.Зато ты меня не возбуждаешь.-Опять же.я была уверенна в себе и спокойна. У него ничего не получится. -Доигралась,кошечка. Не хочешь так,будет по другому.       Рома схватил меня на руки и направился по лестнице наверх.Войдя в одну из спален,он бросил меня на кровать и рывком начал снимать с меня платье. Старался целовать. Но я лежала словно труп. Без эмоций,слез,без всего,даже не отпихивала его. -Неужели ты хочешь заняться сексом с бесчувственным бревном?Что ж удачи.Получай удовольствие,дорогой.-произнесла я,когда он навис перед моим лицом. Злость заиграла в его прекрасных карих глазах. Ему явно было нужно совершенно не это. Ему нужно было,чтобы я плакала,била его руками,а он взял власть надо мной,ведь он сильнее. Он хотел,чтобы я была в отчаянии. Ему совершенно не нужно было мое спокойствие и хладнокровие.       Резко встав он обошел кровать.Я его перестала видеть,он ушел на другой конец кровати и теперь стоял сзади меня.а все так же лежала ,ни единого движения.Резкий звук битого стекла. По моему на пол полетела ваза,которая стояла на тумбочке . Ноль моих эмоций. Это еще больше его злит. -Будем добиваться от тебя того,чтобы ты была в отчаянии,кошечка.-Произнес Рома. И быстрым шагом вышел за дверь.       Я осталась совсем одна в комнате. Я понимала,что сейчас мои какие либо действия были бессмысленными.Я просто легла на кровать поудобнее и закрыла глаза. Я все еще была уверенна в себе. Уверена в том,что уже завтра попаду к себе домой и этот кошмар кончится.Уверенна в том,что он меня не тронет. Уверенна в том,что больше никогда не захочу видеть эти карие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.