ID работы: 2596564

История одной любви.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утром вторника я проснулась совершенно убитая. Мне не хотелось ничего,ни есть,ни читать,ни гулять только одно- спать. Время было 8:30 утра. Я подумала,что сегодня у меня только одна пара и ее можно пропустить. Уже через минуту после это мысли я рухнула на подушку и заснула. Мне снились эти карие,такие интересные и такие светлые глаза.       Открыв глаза,я увидела что время уже было 12:45. Чудесненько,Александра. Вздремнула ты часик,да-да. Я заправила кровать и пошатываясь,еще не отойдя ото сна,направилась на кухню. Сделав себе чай,а я чай просто обожаю,это то,что всегда есть у меня дома,я села за небольшой столик и начала читать книгу. Вдруг зазвонил телефон. Я подскочила с места и быстро взяла трубку.       -Да? -Привет. -Произнес приятный мужской голос и сразу же поняла кто это. Но как? Откуда он знает мой номер? -Эм.. Рома? -Он самый. Ты не забыла о нашей сегодняшней встрече? -Я о таких вещах не забываю. Раз договорились,значит я точно приду. -А мне нравится твой подход к делу. Будь сегодня на высоте,кошечка. -Слушай,мы конечно договорились сходить куда-нибудь вместе,но совершенно не договаривались о том,чтобы ты меня так называл. -Ну не кипятись. Ладно,жду нашей встречи,я заеду в 20:00.       Я повесила трубку.Боже,какой же он самоуверенный. Думает,что каждая вторая его. Но черт. Мне становиться непосебе,когда на мой внутренний вопрос :"Ну он же противен тебе?" Рассудок молчит. Он не кричит ни "Да" ни "Нет". Странно все это.        Черт. Совсем забыла спросить у него,откуда он взял мой номер. Ладно,вечером спрошу.       Время 18:40. Ну я как всегда. Время уже собираться,а я еще читаю. Так ладно, Александра,марш в душ. После того,как я приняла ванну,уложила свои волосы,просто расчесав их и высушив,теперь мои кудряшки смотрелись еще милее. Я слегка накрасила губы помадой красного оттенка и одела красное облегающее платье и туфле на каблуке. Чудесно,19:56,быстро я. Спустившись вниз,я увидела красивую черную машину,а рядом стоял Рома. Боже,он выглядел чудесно. Обычная серая майка,сверху черный пиджак с закатаными руковами и черные джинсы. Простенько,но со вкусом. Он улыбнулся мне. Я подошла. -Воу,кошечка,ты неотрозима!Чудесно выглядишь. -Спасибо,но я тебе не кошечка. У меня и имя есть. -Хорошо,хорошо,Александра. -Давай быстрее покончим с этим вечером. -Хм,помоему ты не настроена на нужный лад. -Что т.. Я не успела договорить,как почувствовала его сильные руки у себя на талии. Тут же все мое тело поддалось его прикасновениям. Он около минуты стоял и смотрел мне в глаза,крепко держа за талию. А я опять тонула в этих карих глазах. Его дыхание обжигало меня,мои мысли были забиты одним:"Поцелуй же меня!" Он будто мгновенно услышал мои мысли и впился мне в губы. Боже,какие они мягкие,нежные. Все внутри меня взрывалось в эту минуты. Я впервые захотела,чтобы он взял меня полностью. Но он остановился.       Подал мне руку и я села в машину,но была в неком шоке, от того что произошло.       Мы отлично поужинали и много о чем поговорили. Он очень интересный собеседник. Столько всего знает. Наконец мы попросили с ужином и вот уже мчались по трассе. Но куда? Я совсем не знаю этой дороги. -Куда мы едим,Ром? Парень промолчал, на его лице заиграла похотливая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.