ID работы: 2596373

Какой сегодня день?

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подул летний ветерок. Вы любите лето? Я не очень. И чего хорошего в этом сезоне, что люди ждут его с нетерпение? Фильмов в прокат больше не выходит, зарплату от этого не увеличивают. Единственный слой населения, для которых резонно ждать лето это школьники. Им становиться можно спать до часу дня, гулять допоздна. Наверное, вы думаете «Дура какая, зачем распинаешь о каком-то времени года так долго?». Так вот если я буду описать тут же лавочку и дом, мимо которых я иду, вы сто пудов пролистнёте и станете читать действия, а так хоть мои мысли будут заняты чем-то полезным. Полезным? Ха-ха. - Опять в облаках летаешь? Не отставай от меня, - какой приказной тон. Мы знакомы всего нечего, а он так со мной. Ну ладно пацан ты у меня ещё попляшешь. Я резко остановилась и села на тротуар по среди догори. Позади я услышала как мне звенит велосипедист, наверное предупреждает меня обо опасности. Пффф, какой заботливый. Пусть навернётся, отвечать будет тот придурок, он за мой не уследил. - Я устала, - наигранно и как можно плаксивее. Сработало, парень остановился, медленно обернулся и быстрым шагом подошел ко мне. - Мы прошли от силы пятьдесят метров. Ты не могла так быстро устать, - он раздражен. Вот и отлично! Не хочу делать, как говорит этот придурок, пусть не расслабляет только из-за того, что я так «безропотно» пошла за ним. Хочу чтоб не было скучно! – Пошли скорее, скоро подойдём к машине и уедем отсюда. - Мало ли, что ты там себе на воображал. Зачем мне идти за тобой, садиться к тебе в машину и тем более уезжать из этого города? Вдруг ты меня на органы продашь? Или привяжешь в кровати и … - А ты хотела бы? – наглый мальчишка, мне кажется, сейчас его самодовольная ухмылка разорвёт ему рот, а из напыщенности, занозщевости, нескончаемому эго и излишней самоуверенности вырастут крылья и он сам себя вознесёт на небеса. - Не смей перебивать меня! – я начала медленно вставать, пусть не думает, что делаю это только из-за того что он это захотел! Великан, хуев! - О, королева решила встать. Спасибо ваше высочество, - переигрывает. Вот дилетант. - Ты лучше по делу говори. Зачем из города валим? С самого начала не мог предупредить? Может у меня тут ребёнок, родители, любимый мужчина или всё вместе, а? Ты об этом подумал? - Ты забыла? – на секунду, он над чем-то задумался. Интересно чем? – Ну, начнем с того, что этот город слишком маленький тут будет не так просторно как в каком-нибудь мегаполисе. Да и ты тут слишком выделяешься. А про семью … - что за заминка. Прежде чем говорить ты сначала мысль сформулируй. – Просто догадался. Не похожа ты на человека, который уже родил ребёнка. Если был бы парень за три с половиной года, когда-нибудь я увидел его хотя бы раз. Про родителей – интуиция. - Не похожа на мать? - Тебе от силы двадцать, - он указал на витрину магазина. Там стояли великолепные платья разных цветов: красные, желтые, синие, - их было целое множество. Мне не понравилось ни одно. Цвета красивые, но платья… скучные. Но кажись до меня допёрло зачем парень показал на витрину. Стекло. Я увидела своё отражение. Молодая девушка смотрела на меня. Длинные рыжие волосы, собраны в высокий хвост, бледное вытянутое лицо, глаза непонятно какого цвета, толи зелёного, толи желтого и кислая мина на всю рожу завершает образ человека, который не проживёт и больше шести месяцев. Одежда типичная для этого времени года: шорты и майка. Да паренёк прав, мне не дать больше двадцати. - Куда ты меня повезёшь? - Пошли, - он молча развернулся и пошел дальше. Я пошла за ним. Всю дорогу мы не произнесли ни звука, и всё, потому что парниша ни разу не развернулся. Вот гад! Мог бы хотя бы обернуться и убедиться, иду ли я за ним или нет. Внезапно он резко свернул за угол, я сделала также. - Блин! Чего встал! – игра в молчанку мне поднадоела, к тому же я уверена, что этот дебил специально остановился именно в этом месте, чтобы милая красавица врезалась в ему спину. - Пришли, - достав ключи, великашка нажал на какую-то кнопочку и «Биииииб» донеслось до моего слуха от шикарной машины рядом с нами. Он подошёл к месту пассажира, открыл дверь и сел на то место. Минуту спустя до него, наверное, дошла мысль о неправильности своих действий, дверь открылась, и в меня полетели ключи. Я инстинктивно поймала их. – Ты поведёшь. Дверной хлопок, давал понять, что отказаться не позволено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.