ID работы: 2596373

Какой сегодня день?

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сколько времени прошло? Года три, четыре, а я каждый вторник прихожу и сижу на деревянной лавочке красного цвета в центральном парке или лучше сказать в единственном парке этого городка. Мой психолог сказал, что я должна больше гулять и меньше нервничать. Если бы это старая грымза и правда желала мне помочь, то выписала бы мне побольше обезболивающего. Но в этом есть и плюсы. Какие? Сама не знаю. Просто я для себя решила, что так будет проще выполнять эту дурацкую установку «Каждый вторник с дести утра до двух дня в парке». Угадайте, чем я занимаюсь в рождество? Ем вкусняшки, распаковываю подарки и дарю ответные? Ну что вы люди, у меня есть занятие поинтереснее. Я прописываю в каждый вторник каждого месяца эту установку. Ах, да забыла представиться, имя мне Кассандра. Больше вам в принципе знать не обязательно или как там говорят в социальных сетях «В женщине должна быть загадка». Или «изюминка»? А ну нафиг, вам наверное лучше знать где у меня что. - О так сегодня вторник? – какой-то парень остановился около меня. Он каждый вторник тут или лучше сказать каждый день, когда я тут. Неужели ради меня? Ха-ха. Размечталась красавица. Это чудо тут было до меня и будет после меня, когда мне надоест жить и я брошусь под мост. Или лучше повесится? – Эй, чего зависла? - Я просто задумалась. Каждый раз, когда мы видимся, ты останавливаешь около меня и говоришь одну и ту же фразу «О так сегодня вторник?», что ты будешь делать, если я приду, завтра или наоборот пропущу один вторник? - Ты этого не сделаешь, - так просто ответил. Как и всегда, а сейчас он скажет какую-нибудь очередную хрень, развернётся и последней фразой его будет «Ну ладно детка, до вторника». – Ведь ты тут из-за себя, причем это происходит на протяжении трёх с половиной лет, в любую погоду. Это трудно выполнять постоянно. Я тобой восхищаюсь. Поэтому я уверен, что даже если я тебе надоем, начну бесить и при каждой нашей встречи тебя будет тянуть блевать от моего лица в следующий вторник эта скамейка вновь будет занята тобой. Ну ладно детка… - тут он замялся, ну давай быстрей вали отсюда и не мешай мне наслаждаться своим одиночеством, умиротворённой жизнью и прекрасной картиной гуляющих детей с родителями или бабушками. Ещё есть старички, которые как я пришли подышать воздухом. А также не которые субъекты, о которых мне не хотелось бы говорить. Вообще мне нравиться наблюдать, как тихо идёт жизнь, а это чудо передо мной не должно нарушать равновесие миров. - Выли уже отсюда, ты ведь это и собирался сделать, ты явно опаздываешь. - Пошли со мной. - Конечно. - Что? - Ты ведь это хотел услышать, а чего тогда так удивился? В любом случае, ты идешь, а я всегда с тобой, в твоём сердце. - Детка, не будь бякай. - Мальчик, я в детский сад не собиралась. - Тетя? – тут он заржал. Ну меня это не разозлило, но поступить как все должна была. - Ах, ты сукин сын! – вскочив, прошипела я. - Ну же, детка, тебе понравиться. Он схватил мою руку и побежал в ту сторону, где обычно скрывается, к западным воротам парка. И как только мы выбежали из черных железных ограждений, он остановился и тут я поняла простую вещь. Черт, я не могу дышать. Легкие жжёт. Тело непроизвольно согнулось вдвое. - Сукин сын, какого черта ты… - Я обещаю тебе понравиться. Мы бежать больше не будем. Парень стоял передо мной. Дурак он что ли? Или сумасшедший? В принципе мне всегда нравилось общаться с такими людьми, с ними никогда не бывает скучно. - Ты не педофил? - Что? - Отвечай на вопрос либо да, либо нет. - Нет, конечно! - А некрофилией не желал заняться? А зоофилией? - Нет! Я не псих! – я уверена, он уже пожалел, что захотел показать мне что-то интересное. - Правда, а жаль. Ты уверен, что будет интересно? Я что-то уже сомневаюсь. - Не разочаруешься. Обещаю. Я покажу тебе то, что ты ещё не видела. - Единорога? - Круче. Мир. В этот момент я и правда ему поверила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.