ID работы: 2596236

Слабость

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

До

Настройки текста
Заметить её на поляне среди четырех сотен человек оказывается несложно. Казалось бы - маленькая женщина, волосы - блонд волнами по плечи без каких-либо мудреных причесок, неброская черная одежда. Разве что кинжал на поясе мог бы привлечь внимание. Хотя здесь сложно найти человека вообще без какой-либо атрибутики, так что и кинжал здесь давно не способ заявить о себе. Вот только появление этих двух одинаково одетых в джинсы и черные майки женщин, кажется, замечают все. Он наблюдает со стороны как по поляне вспыхивают перешептывания. Большинство оборачиваются по сторонам, стремятся найти глазами и убедиться в правдивости главной новости этого часа.

Бантеева привела главную жрицу своего ковена.

Вокруг пары женщин формируется довольно плотное кольцо. Их снимает камера. И кое-кто уже готов побороться за внимание и авторитет на проекте. Сыплются вопросы на тему "покажи-докажи". Вот только попытки вывестии на эмоции или "на слабо" оказываются безрезультатны. Бантеева молчит, давая подопечной самой разобраться. А та и спорить ни с кем не собирается - односложным "время покажет" отбивает все вопросы разом. Через минуту Макаров уже теряет её из виду - начинается первое отборочное испытание.

Ларина в то же самое мгновение теряет ощущения тепла на своей спине, осознавая что, похоже, кто-то довольно долго наблюдал за ней издалека.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.