Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2591930

Уже не те

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы зашли в квартиру, сняли куртки и занялись каждый своим делом. Марк включил телевизор, Юра залип в телефоне, а я начала готовить ужин. Через некоторое время ужин был готов и оставалось только разложить по тарелкам. Я достала посуду и навалила каждому по огромной порции макарон под сыром с курицей и грибами, а Марк тем временем заварил чай. Практически молча мы принялись за еду. Может выпьем? - предложила я. Выпьем — широко улыбнулся Юра. Это прямо таки отличная идея — Марк встал из-за стола и полез в шкаф где у меня обычно хранится выпивка. - Вино? Шикарно — все с той же улыбкой произнес Юра и пошел за бокалами. - а может еще кого-нибудь позовем? Ты как, не против? - он обратился ко мне. Нет конечно, зовите. Охуенненько — Марк открыл бутылку вина. Мы продолжили ужинать и пить вино. Получилось довольно вкусно. Ну а с вином-то вообще идеально. Все подтянутся минут через 30 — произнес Юра глядя в экран телефона. Окей. - не поднимая глаз ответила я. - а, стоп. Сколько народу вообще будет? - меня вдруг осенило, что от моей квартиры может вообще ничего не остаться, если ком не завалится большая кампания. Тем более кампания, состоящая из друзей Юры и Марка. Немного, человек 7-8 — все так же глядя в экран произнес Юра. Ну это еще нормально — это было и правда приемлемое количество народу. Мы закончили трапезу и встали из-за стола. Мальчики пошли к себе за алкоголем, а я решила вымыть посуду. Гости же придут, неудобно как-то. Закончив все свои дела я улеглась на диван. Не успела я принять удобное положение, как открылась дверь и зашел Юра. Че валяешься? А? - он подошел ко мне и тыкнул в живот. Я тебе щас сожру — ответила я и пнула его ногой, но он успел схватить ее. Ты че, давно не получала? - он дернул меня за ногу и я свалилась с дивана. Ах ты пидр — я попыталась высвободиться, но не смогла. Я брыкалась как могла, но тщетно. Он уворачивался от моих ударов и в конце концов я сдалась, развалившись на полу. Фу, слабачка — он отпустил мою ногу, залез с ногами на диван и опять воткнулся в телефон. Это обман — я резко встала с пола, подбежала к дивану, схватила подушку и швырнула прямо ему в голову. Ну все, мелкая. Тебе пиздец. - он медленно встал, а потом резко подбежал ко мне, закинул на плече и понес в ванную ЭЭЭЭ, не надо! Все-все! Я Больше не буду! - восклицала я и била его руками. Проси прощения — скомандовал он. Еще чего? - я демонстративно скрестила руки, продолжая висеть. Сама виновата — Юра произнес эти слова, резким движением посадил меня в ванну и включил воду. Вода хлынула за долю секунды и намочила мне всю одежду. Ты совсем ебанутый? - выключая воду злобно крикнула я. Не совсем — сквозь смех процедил он и выбежал из ванны. Со злобой я выбралась из ванны и зашагала в комнату. Когда я злюсь я начинаю топать. Не знаю почему я об этом подумала именно сейчас. Я быстро стянула с себя мокрую одежду, надела новую и взяла полотенце, чтобы вытереть волосы. Выходя из комнаты я услышала звук открывающейся двери и сразу после множество разных голосов. Привет — первым в квартиру ввалился какой-то незнакомый молодой человек — Я Никита. Очень приятно, Даша — я широко улыбнулась — Давай пакет. Я забрала у него пакет и поставила рядом с диваном. Привеееетт- протянула Карина. Привеееетт — передразнивая ее повторила я — Ты где пропадала? Я думала ты сдохла уже. Смищно — она улыбнулась и обняла меня. Поприветствовав остальных я отнесла полотенце обратно в комнату и вернулась обратно. Марк уже вернулся с гитарой и присаживался на пол вокруг импровизированного стола. Ребята просто поставили табуретку, на нее поставили бутылку, тарелочку с закуской и сели вокруг. Не знаю для чего им был нужен стол, если у каждого в руках все равно было как минимум по литру алкоголя. Ну-сс, давайте бахнем — Произнес Женя и поднял бутылку. Зазвучал звон бутылок и началась грандиозная пьянка. По мере поступления алкоголя в организмы друзей их движения становились более неточными и, с завидной периодичностью, кто-то постоянно падал. Это не могло меня не смешить. Но это не единственный источник веселья. Никита и Марк устроили что-то типа фристайл-батла и орали какую-то непонятную хуйню, которую сами же и придумывали за считанные секунды. Это было дико смешно. Допив свою бутылку я решила пойти отдохнуть. Я немного перебрала и меня начало мутить. Мне приходилось прилагать множество усилий, чтоб сдержать свои рвотные порывы, но я справлялась. Кое-как дойдя до комнаты, я плюхнулась на диван и закрыла глаза. Уснуть мне не давали вертолеты и я приняла решение просто полежать в темноте. Ага, нашел — на пороге появился черный лохматый силуэт. Это был Юра. - Я хочу лечь. Ну так ложись — я слегка подвинулась к стене. Хорошооооо- протянул он, потянулся и обнял меня. - Я хотел спросить...- он сильнее притянул меня к себе, так что дышать стало тяжеловато, но я решила промолчать. - Тебе нравится кто-нибудь? Сердце забилось сильнее, руки слегка задрожали и к горлу подошел комок. Нет, а что? - как можно непринужденнее ответила я. Это заебись. Ты тут Некиту понравилась и мне он тоже нравится. Ой, блять. Не так. Ну короче он нормальный и тебе подходит, я одобряю. Одобряешь? - меня почему-то разозлили его слова. Кем он себя возомнил? Ну да. - его ничуть не смутил мой вопрос. Я ничего не ответила и вылезла из его объятий. Он остался лежать там, казалось в бессознательном состоянии. Никита, сходи со мной покурить. - сказала я войдя в комнату. Хорошо — он встал с пола слегка покачиваясь, взял пачку сигарет и пошел на балкон. Не туда. Он не стал спрашивать и пошел в сторону двери. Я усмехнулась. Выйдя в подъезд, я уселась на лестницу и пригласила Никиту присесть рядом. Я вытащила из пачки одну сигарету, подкурила ее и как дура стала пялиться на Никиту. Он тоже закурил и посмотрел на меня. Только он постоянно отводил взгляд, а я смотрела не отрываясь. Не знаю, что именно двигало мной с тот момент, но я поцеловала его. Это что было? Не знаю. А что потом будет? Не знаю, тебе решать. - я встала, выкинула дотлевшую до половины сигарету и вернулась в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.