Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2591930

Уже не те

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Даша, мне 17 лет и я дружу с Марком, братом того самого Юрия Каплана. Этот факт меня никак не напрягал до недавнего времени. О каком времени я говорю, вы поймете позже. *** -Ай, больно! Можно как-то понежнее, товарищ лейтенант?! -Поговори мне еще тут. Залезайте, быстрее. -Ну знаете, не очень-то и удобно с руками за спиной... Лейтенант ничего не ответил и молча захлопнул за нами дверь милицейского «бобика». -Славно поговнарились -Ага, блять. Это ты во всем виноват. -Ну весело же, согласись. -До опизделенияя. Такой ты шутник, Марк, я прям не могу. Он ничего не ответил, а только ехидно улыбнулся. Минут 10 мы «скакали» по шикарным Киевским дорогам и приехали в отделение. Человек в форме (не знаю какое он имеет звание) записал наши данные и закрыл в «обезьянник», как он сказал, на 15 суток. -Что нам делать-то? - спросила я присаживайсь на лавку, на единственный предмет, который находился в месте, в котором мы теперь находились. -Я не знаю. -Я тоже не знаю. Надо, чтоб кто-то пришел и отдал за нас залог. -Понятное дело … - сказал Марк, снимая шапку — Однозначно надо Юрцу звонить. -Ну так звони — ответила я потирая руки, дабы согреться. Зима на дворе. Марк подошел к двери и позвал участкого. Тот нехотя встал со соего кресла, вытел жирные руки о штанины и медленно подошел к Марку. Марк попросил у него телефон, а тот сказал что-то типа « Ага, больше вам ничего не надо?» и ухмыльнулся. Марк, в свою очередь, напомнил милиционеру о праве на 1 телефонный звонок. Участковому не понравилась его дерзость, но он все-таки принес ему телефон и резким движение отдал ему через решетки, а потом достал свою дубинку и постучал ей о каждый прут решетки, в знак того, что он здесь хозяин. Эта картина рассмешила меня и подняла шарф повыше, чтоб этот злой дядька не услышал моего смеха. Мало ли. Марк набрал Юрин номер и после долгих гудков он заговорил. -Алло, это я. Мы тут в ментовке... И ну... ты это... приди, забери нас отсюда. - в трубке раздались громкие стенания старшего брата — Да ничего мы такого не сделали, хорош. Мы хотели елку домой принеси, маленькую такую. Кто ж знал, что их нельзя было ломать? Ну короче ты заберешь нас или нет? - я услышала из трубки утвердительный ответ. - Тут за нас выкуп еще надо будет отдать, возьми деньги. - Юра выругался — Да все, не ори. Мы ждем. Марк отдал телефон участковому и сел рядом со мной. -Нахрена нам эта елка нужна была... - начала причитать я. -Да успокойся ты. Все нормально. Ща Юрец приедет, заплатит за нас и мы поедем домой. - стянул с меня шапку и растрепал мне волосы. Я раздраженно убрала его руки с головы, пригладила волосы и надела шапку обратно. Через полчаса приехал Юра. -Здравствуйте, я за этими. - Юра подошел к стойке за которой сидел участковый. -Забирайте. - ответил милиционер и протянул Юре какие бланки для заполнения. Юра заполнил их, оплатил залог и нас выпустили. -Вы ебанутые — сказал Юра уже на крыльце отделения закуривая. -Мы просто хотели елку...- опустив глаза сказала я. Нахуя ее было возле администрации ломать? - Юра всплеснул руками. - Вечно вы какую-то херню творите. Как дети малые. - Юра жестом предложил нам с Марком по сигарете и мы взяли себе по одной. Мы покурили и двинусь на трамвайную остановку. Зайдя в теплый трамвай меня как-то разкумарило и я заснула. Проснулась я от сильного удара головой о трамвайное окно и громкого смеха этих двоих. -Гыгыгы, очень смешно — огрызнулась я и потерла место удара. -Нам на следующей — оповестил Марк и мы пошли по направлению к двери. Идти нам было полностью по пути. Мы жили в одном доме, в одном подъезде, но на разных этажах. Я на 9, а ребята на 7. Дело в том, что мы знакомы с самого детства и наши родители тоже. Я была им как бы сестрой и им было наказано следить за мной в Киеве. Забыла сказать, что я перехала сюда совсем недавно из-за того, что поступила здесь в университет. Я должна буду стать журналистом, но по-моему из этого вряд ли что выйдет. Я могу написать огромнейшее сочинение по произведениям,который нравятся мне самой, но никак не на заказ или по заданию. Но должна заметить, что пока все складывалось неплохо. Мне всегда очень везет. -Мне нужно в магазин, у меня дома жрать нечего — сказала я завернула в сторону магазина. Двое покорно пошли за мной. Пока я выбирала продукты они о чем-то разговаривали. Как я поняла по отрывкам из разговора они говорили о Юриной работе. Я купила нужные продукты, собрала их в мешок и направилась на выход. У меня есть дурацкая привычка уходить никого не оповещая об этом. Хотя это часто помогало мне разобраться в людях. Те, кто замечал мой уход оставались со мной и по жизни. Капланы отдельный разговор, к ним это не применяется. Я и так знаю, что они пойдут за мной. -Пакет давай-Марк протянул руку и отобрал у меня пакет. Я закатила глаза и улыбнулась. Разговаривая о какой-то фигне мы дошли до дома и поднялись ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.