Предисловие.
21 ноября 2014 г. в 22:57
Кто говорит, что счастье это легко? Кто говорит, что всё должно быть идеальным? Кто...?
"Порой на ум приходит мысль о том, что замужество было ужасной ошибкой. Порой... порой я вспоминаю о том, что говорил Нострадамус. Порой я понимаю, что он был прав. Мы не будем счастливы вместе. Как же больно... Я не могу признать это, не могу. Я люблю его, люблю всем своим нутром. Но с каждым днём мы всё сильнее отдаляемся друг от друга. С каждым днем тайн появляется всё больше и больше, и мне становится тревожней на сердце. Я чувствую себя какой-то лишней во всём этом. Он старается избегать меня во время принятия важных решений. Но ведь мы должны быть едины!.. Милый, а как же твои слова? "Эта коронация для короля и королевы". Неужели ты забыл их?..
Я стараюсь выглядеть на фоне всей этой смуты сильнее, но никто не знает о том, что на самом деле творится у меня на сердце. О том, какая я ранимая. После потери ребёнка... нашего ребёнка... я до сих пор думаю о том, каким бы был наш малыш, какие бы у него были глазки, были бы у него такие же кудряшки, как и у его отца?.. Я плачу каждую ночь, я молю Бога подарить нам чадо... Нынешняя ситуация меня не радует. Я не знаю, как всё вернуть на свои места. Я не знаю, как снова стать счастливой. Но я никогда не сдамся. Никогда. Мы будем счастливы, любовь моя! Несмотря ни на что... Я брошу вызов небесам".