Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2584318

Ты мое все!!!

Джен
R
Заморожен
54
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Мой старый Утесум

Настройки текста
      POV Влада       Я плюхаюсь на кровать, надеясь хоть немного поспать. Но эта недосягаемая роскошь вновь ускользает от меня, как только в комнату врывается Эля Флаева.       - Какой ужас! Я мне уже надоело красить эти долбанные стены. Ну вот, еще ноготь себе сломала, - возмущалась валькирия, показывая мне правую руку.       - А ты что думала? Это тебе не лекции по кикимороводству, где Мара Лелевна только и делала, что болтать и марафет наводить, - усмехнулась я. - Мы тут не развлекаемся, а занимаемся волонтерскими работами, ты сама согласилась.       - Ну я думала, что все будет ни так скучно и мрачно, - Эля села на кровать с пилкой в руках.       - Тебя что, мало Армаша веселит? - спросила Влада, вспомнив сегодняшнею выходку сводного брата. Жонглировать открыть банками с краской у вампира получалось также плохо, как у меня решение годовой по алгебре. В итоге выговор от Фобоса Карловича, который заведует всем эти балаганом, и нудное отмывание от краски.       - Это, конечно, весело, но Арман не может веселить нас вечно. Хочу танцы!!!! - в ту же секунду Эля уже оказалась рядом со мной, тряся меня за руку до такой степени, что ее ногти прокололи мою кожу, отчего я тихо вскрикнула, освобождая руку.       - Эля, я же просила не тыкать в меня своими ногтями, и так уже шрамы появились, - быстро я бросила в сторону подруги и пошла в ванную. Кровь аккуратным ручейком начала стекать сначала по стенкам раковины, а потом в водосток. Я подставила руку под воду.       - Влад, прости, - Эля появилась рядом, положив руку на плечо.       - Да все нормально, я понимаю, - ответила я, выключая воду и вытирая руку полотенцем.       - Блин, хочу обратно учиться, - начала свою старую шарманку валькирия.       - Осталось немного, потерпи, всего - то полтора месяца, - ответила Влада, смотря на свою рану, которая уже почти затянулась, оставляя ярко - розовую полосу.       - Хочу в Носферон, - простонала Эля. Я ее понимаю. Сначала полгода она мучалась в академическом отпуске, а когда решила вернуться на учебу, то выяснилось, что ей придется ждать конца года, и к тому же быть на курс ниже своих старых однокурсников. Ей предложили поработать в нашем волонтерском составе, взамен ее переведут в Носферон на тот курс, на котором она была. Кто от такого откажется? Конечно не Эля. Только вот буквально через неделю валькирия завопила от тяжелой работы, которую на нее повесили. - Хочу на танцы, хочу увидеть Ингу, хочу увидеть Гильса! Ой, прости, Влад, - вдруг опомнилась Флаева.       - Ничего, все нормально, - отозвалась я, смотря на себя в зеркало.       Она прекрасно знала, что тема Мурановых для меня слишком болезненна, чтобы ее снова поднимать.       Да, прошло два года, да, теперь у нас разные пути и новые жизни, да многое забылось, но не тот разговор в бассейне, который я вспоминаю почти каждую ночь. Его глаза, которые были полны боли, после того как он снял с меня ленточку. Его письмо, которое отпечаталось в моей памяти. Его имя, которое да сих пор прожигает мое сердце, напоминая о себе. Все это больно.       Я посмотрела на себя в зеркало. Теперь я прекрасно понимаю почему он не хотел со мной разговаривать, почему постоянно насмехался, делала вид, что я просто его собачка на поводке, которая никуда не убежит.       Я вспомнила себя два года назад. Бледная кожа, серые уставшие глаза, волосы, которые я ненавидела, хилая, слабая и никому ненужная.       Но теперь я не такая. Я стала сильной, ловкой, я стала нравиться сама себе. Волосы теперь стали моим главным оружием, глаза стали более выразительными, больше в них не было усталости и безразличия. Почти все это ко мне пришло в пятнадцать лет, когда кровь вампира начала доминировать. Кожа стала холодней, ночью глаза отливали бледно - красным сиянием, но не таким заметным, как у обычных вампиров. Хотя самое главное то, что теперь я не одна.       Арман, конечно, был в шоке от того, что узнал правду, что его отец был фантомом, что на протяжении тринадцати лет, он был в неведении, почти также как и я. Нас сблизило то, что мы оба его почти не знали, но нам обои было больно, мне от того, что я его ни разу не видела вживую, а Арман от того, что отец скрыл от него правду. Нас сблизила одна беда! Хотя, мне по - прежнему не хватает Бертилова, его зеленых глаз, нахального лица и беспорядочной прически.       Почему - то именно сейчас, когда я уехала из Носферона, я почувствовала свободу, которая мне окрыляет и дает силы смотреть в будущее и жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.