ID работы: 2584157

Проводник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После разговора с преподавателем Кю решил пойти к Чонуну. Обдумав сказанные недавно слова, адресованные Киму, он понял, что был не прав. Стало ужасно стыдно за свое поведение, за то что довел старшего до слез. И за ночь, проведенную с Хэ. Правда Чонуну об этом лучше не знать. *** В дверь Киму позвонили. Открыв оную, Чонун никого не увидел. Подумав, что соседские мальчишки балуются, он собирался закрывать. Но из-за дверного проема высунулась голова плюшевого медведя. Чонун был удивлен и уже собирался посмотреть, кто там. Но резко остановился. -Привет, - мезведь заговорил голосом Кюхена. -Привет, - голос старшего дрожал. -Прости меня, - продолжил медведь, - и его прости. Чонун поднял голову на зверя. -Да, и меня тоже прости, - Чо вышел из укрытия, - я погорячился. Не знаю, что на меня нашло тогда. Просто ты мой парень и я хочу, чтобы ты был только мой. Но я совсем не подумал о том, что будет с тобой. Из-за Сонмина. Прости меня. Вместо ответа Чонун подошел к Кюхену ближе и обнял. Кю был удивлен и рад одновременно. Чо обнял старшего в ответ и почувствовал, что Ким дрожит. -Не бойся, я рядом. Даже если Сонмин появится здесь, я тебя не отпущу. Буду крепко держать, и он ничего не сделает. -Кю-а, он здесь. Кюхен прижал Чонуна крепче. -Отпусти, Кю, он хочет сказать что-то. -Нет, не отпущу. Он больше не посмеет тебя покалечить. -Отпусти. Кюхену пришлось отпустить старшего. Чонун вышел на улицу, а Кюхена попросил остаться в доме. Никто не знает, что было снаружи между Чонуном и Сонмином, кроме самого Чонуна. Завтрашним утром парни пришли в школу как всегда вместе. Минут через двадцать пришел и Донхэ. Он кинулся на шею к Чо. -Доброе утречко, - улыбнулся Хэ. -Отцепись, Ли. Пошли со мной. Кюхен схватил Донхэ за руку и потащил из класса. -Ты что творишь? А если бы Чонун увидел? Ты соображаешь, что делаешь? -Ты чего? А как же тот вечер? А та ночь? -Ну вообще-то я тебе в любви не признавался. Прости, но между нами не может ничего быть. А тот раз - это просто мимолетное увлечение. -Ты... Ты.... Ты... - Донхэ в слезах забежал в класс, взял сумку и умчался из школы. Ынхек побежал за ним. -Хэ, подожди, - кричал Хекдже. Остановившись рядом с Чо, он сплюнул и ударил Кю. -Ублюдок, - прошипел Хек, убегая за Донхэ. -Сволочь, - буркнул Чо, поднимаясь на ноги. -Что с тобой? У тебя кровь! - засуетился Ким вокруг Кюхена. -Кровь? А это... Да ничего особенного. -Ничего особенного?! Пошли к медсестре, живо! -Со мной все хорошо, правда. -Точно? - спросил Чонун, салфеткой вытирая кровь с губы Кю. -Да, все хорошо. После дополнительных занятий, парни решили прогуляться. -Я проголодался. Может сначала в кафешке посидим? - потирая живот для достоверности, сказал Кю с улыбкой. -Эх ты, подлиза, пошли в кафе. -Ура-а, я не сдохну с голоду! - подпрыгивая, пошел Кю. -Ну он, как ребенок, - улыбался Чонун. Все это ребячество напомнило Кюхену о Сонмине. При нем всегда можно было подурачиться. И при том никто бы не назвал его придурком. В кафе парни сели за столик и стали ждать официанта. -Кю-а? -Да? -Я скучал, - улыбнулся Чонун. -И я, - Кюхен приблизился к старшему. Чо поцеловал Чонуна. Это был очень робкий, но наполненный нежности, ласки и чувств поцелуй. Все бы хорошо, если бы не Сонмин. Кюхен и опомнится не успел, как Чонун отлетел в стену. -Чонун! Ким застонал от резкой боли в спине. Кюхен подбежал к нему, но Чонун подняся вверх, ударившись о потолок, камнем упал вниз. Чонуну было трудно дышать, поэтому вместо стонов боли, получались просто судорожные выдохи. Вдохи делать даже не получалось. Кюхен просто молча следил за происходящим. У него не было слов. Кюхену хотелось помочь Чонуну, но как? Как он ему поможет? А Ким же продолжал слепую драку с Сонмином, правда ни защищаться, ни нападать на получалось вовсе. В конце концов, Чонун отлетел в висевшее на стене зеркало. Ким вскрикнул и сполз вниз по разбитому и окровавленному зеркалу. Кюхен упал на колени и зарыдал. -Сонмин-а, перестань, прошу, - плакал Кю. Бессознательное тело Кима продолжало летать по комнате. Сонмин играл с ним, как с мячом в пинбол. -Прошу, Сонмин, перестань. Умоляю, оставь его в покое. Даже не видя, кто все это вытворял с Чонуном, он мог понять, кто это. Потому что только Сонмин мог так поступить. -Перестань, ты же его убьешь! Полумертвое тело старшего рухнуло прямо руки Чо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.