ID работы: 2584157

Проводник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот и новая глава, друзья. С первым днем зимы. P.S. Творческий кризис успешно миновал, поэтому главы будут пополняется регулярно. Приятного прочтения^^ Ночью Чонун почти не спал. Во-первых, он волновался, не обиделся ли Кю? Во-вторых, как же без добрых и верных друзей призраков, верно? Утром следующего дня Кю не встретил Чонуна на остановке. "Он так сильно обиделся?..." - подумал Ким. Придя в школу в гордом одиночестве и с испорченым настроением, он не обнаружил Чо. "С ним что-то случилось?.. " После первого урока пропажа объявилась. Весь его вид повествавал о пьяной ночи в компании соджу. -Где ты был? Я волновался... - подбежал к нему Чонун. -Извини, проспал. -А телефон почему выключил? -Эмм.. Ну разрядился наверно. -Ты что, пил? - принюхиваясь к перегару, который разил от младшего, произнес Ким. -Совсем немного. -Почему, - Чонун едва не плакал. -Просто так. -Мм.. -Извини, - Кю с объятиями полез к старшему, от чего тот просто отошел назад. -Не надо. -Эхх... Ну ладно, - Кю сел за свое место. Парни молча сидели весь день, только изредка обмениваясь дежурными фразами. Вечером Кю как обычно провожал старшего. Чо, поравнявшись со старшим, втихаря собирался взять Чонуна за руку. Но эта самая рука выскользнула. Тогда Кю взбесился. -Да что с тобой такое?! Что происходит вообще?! - кричал Кю. -Ты чего? - удивился Чонун, даже испугался. -Чего я?! Это ты чего?! Ходишь рядом со мной постоянно почти в метре от меня! Обнять тебя нельзя, поцеловать тебя нельзя! За руку взять, и то нельзя! -Ты же понимаешь, Кю... -Да я понимаю. Понимаю, что у тебя есть другой! -Ты что такое говоришь? Кю... - заплакал Чонун. -Если ты так хочешь, можешь идти, я не держу! Чонун стоял и молча смотрел в глаза Кюхену. А по щекам его текли слезы. Он развернулся и убежал. На завтрашнее утро Чонун в школе не появился. Следующие четыре дня тоже. -Кю-а, можно тебя на минутку? - подойдя к Чо после вечерних дополнительных занятий, спросил Донхэ. -Да, конечно. Парни вышли на задний двор школы. -Ты хотел о чем-то поговорить? -Да, хотел, - подходя к Кю все ближе и ближе говорил Донхэ, - тебе и правда нравится этот чокнутый? -Ты о чем? - недоумевал Кю. -О том. Ну зачем тебе этот Чонун? Сдался он тебе? -Я не понимаю, о чем ты... Свет луны падал на волосы Донхэ яркими переливами, создавая нужную атмосферу. -Все ты понимаешь. Кю-а, бросай его. Я люблю тебя. Кюхен был потрясен словами Донхэ. Да, Ли был к нему добр всегда, но Кю и подумать не мог, что все настолько серьезно. -Ты шутишь? - решил убедиться Кюхен. -Нет, - шаг, - Я, - шаг, - Тебя, - шаг, - Люблю. Когда парни оказались вплотную друг к другу, Донхэ притянул Кю за шею и втянул в поцелуй. Кю ждал этого. Пэтому, нисколько не удивившись, обнял Ли за талию. -Поехали отсюда, - отстранившись, сказал Донхэ. -Мхм, - Кюхен вновь поцеловал Ли и, взяв за руку, побежал в сторону автобусной остановки. Следуюшим уторм. -Доброе утро, соня. Вставай, опоздаешь, - шептал Донхэ на ушко полуголому Кюхену у себя под боком. -Не хочу, - промычал Кю и сковал Хэ в кандалы объятий. -Задушишь же. Счастью Донхэ не было предела. Вот теперь-то Чо точно бросит этого чудака. Сбылась мечта поэта. В школе после уроков учитель остановил Кю. -Чо Кюхен, останься на минутку. -Да, учитель Пак? -Я хотел спросить. Почему Ким Чонун прогуливает школу? -Я не знаю, - ответил Кю. -Как не знаешь? Разве вы не встречаетесь? - с лицом коварного лиса спросил учитель. -Ну да... Но.. -Но? -Мы поссорились, так что я не знаю почему его нет на занятиях. Позвоните его родителям и спросите, - буркнул Кю, собираясь ухдить. -Каким родителям? У него никого нет. Разве что соседка... -Как нет родителей? Вы серьёзно? - удивился Кюхен. -Абсолютно. А ты разве не знал? -Чонун мне ничего не говорил, - обеспокоенно произнес Чо, - а откуда вы узнали, что мы встречаемся? Вы следили за нами? -Следить за учениками - это низко. Но я все знаю о своих учениках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.