ID работы: 2582511

Заглавная "У"

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
victoria1315 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зоро/fem! Усопп

Настройки текста
Лето. Большой город на залитом солнцем острове радует жителей стабильной, совсем не опасной погодой. - Ого! А он милый, - возле обвешанной бумагой стены идет бурное обсуждение. Усопп поворачивает голову в сторону шумных представительниц прекрасного пола, а те слишком заняты и, естественно, не замечают ее пристального взгляда. - Какое у него лицо! Совсем не такое, как на листовке, - девы, собравшись небольшой кучкой, продолжали галдеть. Снайпер поморщилась: зоркий взгляд сразу заметил в этом балагане привычный ежик зеленых волос. Этот болван опять потерялся, ну и, конечно, уснул. - А посмотрите, какие у него руки, - женщина тянет ладонь к действительно великолепному телу мечника мугивар, который слишком соблазнительно выглядит в этой полураспахнутой юкате. На секунду Усопп думает, что было бы неплохо оставить его так: пусть проснется помятым и скорее всего зацелованным, но затем, чувствуя странную злость, направляется к спящему накама. - Зоро! - проносится по тихой улочке, и девицы синхронно вздрагивают. Снайпер и сама пугается своего голоса, но упорно идет дальше. Мечник вроде как завозился, но дальше ничего не предпринял. - Зоро, идиотина! Живо проснись! Не особо церемонясь, канонир мугивар, толкаясь острыми локтями, пробивает себе путь. Преграды недовольно шипят, возмущаются и пихают ее в ответ, однако не по-женски тяжелый кулак все же опускается на зеленую макушку. Зоро вскакивает, ошарашенно оглядываясь. Усопп же уже спешно отступает: резко разбуженный мечник опасен для здоровья и целости костей. Особенно ее костей. - Совсем уже, да?! - Ророноа старательно делает страшное лицо, и всех словно ветром сдувает. Однако, он не слишком далек от правды. Островитянкам очень хочется посмотреть на смерть возмутительницы спокойствия, Усопп же в это время старается как можно скорее скрыться. - А ну стоять! Усопп сильно ревнует. Так сильно, что намеренно молчит, не говоря мечнику ни слова. Но ревность постепенно отступает, и ее место занимают странная гордость и чувство превосходства. Ведь это именно она сейчас идет с будущим величайшим мечником, ненавязчиво направляя его в нужную сторону. Это ее он держит за тонкую, вечно раненую ладонь и упорно тащит за собой. И это чувство становится лишь сильнее, когда она замечает злые взгляды фанаток зеленоволосого мечника, от которых она теперь может гордо отвернуться, показав раздражающим особам язык.

***

Зоро чувствует, что сейчас убьет того гада, который неотрывно смотрит на бесстыже обтянутое комбинезоном тело их снайпера. Ну как обтянутое, скорее сказать, слегка прикрытое, но сути это не меняет. Ророноа резко сворачивает в темный переулок, где их возможно не заметят. Возможно. - Майка, - почти рычит он, оглаживая упругую грудь, скрытую лишь полоской ткани. Усопп не протестует, лишь недоуменно приподнимает тонкую бровь, а затем понимающе хмыкает. - Хотела сказать то же самое, - шепчет она, делясь с мечником горячим дыханием. Ророноа Зоро всегда жутко ревнует. И всегда радуется, когда целуя пухлые губы, чувствует, как пылко ему отвечают. Он знает: только ему знаком такой "Король Снайперов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.