ID работы: 2580665

Шёпот в темноте.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Весь следующий день Минерва ходила грустной,она понимала что сделал непростительное,но хоть на одну ночь,но Стинг любил её... Утром когда парень поинтересовался почему он спит у неё и из-за чего его одежда разорвана,она сказала что он перепил и выбежал на улицу,ловить дикую собаку,в итоге его покусали,а она притащила его к себе домой, ведь он был ближе.       Минерва стояла у саблезубовской доски заказов и искала задание потруднее. Она не столько хотела получить вознаграждение,как не встречаться с Стингом. Взяв задание она выбежала из гильдии.

***

      Через час после ухода Минервы на задание, в гильдию вошёл выспавшийся Стинг,у которого немного побаливала голова. Драконоборец прошёлся по гильдии в поисках Минервы,но так её и не нашёл,тогда он решил спросить об этом у Руфуса,который сидел в углу здании и читал какую то книгу. -Эй,Руфус,ты не видел Минерву? -Помню-помню.-Медленно произнёс воспроизводитель памяти.-Она ушла на задание и вела себя странно. -Ясно,спасибо.-Сказал Стинг и побрёл к себе.

***

      Так прошла неделя, Стинг и Минерва ни разу не пересеклись. Через семь дней ночью Минерва зашла в гильдию,надеясь что там ни кого не будет,но по воле судьбы она наткнулась прямо на Стинга,тот смотрел на неё и "пилил" её взглядом. -Привет,давно не виделись.-С улыбкой,мягко произнёс дракон.-Уже темно.-заметил блондин.-Что ты тут делаешь? -Я... Да так! -Минерве было плохо и она уже сотню раз раскаялась,и понимала что не заслуживает улыбки этого дракона,девушка рванулась из гильдии и убежала во мрак ночи. Она бежала так быстро как могла,не оборачиваясь на непонимающего Стинга. Слёзы стекали по её щекам и она хотела исчезнуть.       Наконец остановившись она огляделась. Темно. Ничего не видно. Тихо. Минерву охватил панический страх-она упала во тьму! Земля под ногами исчезла,она потеряла контроль над своим телом и чувствами. -Так и должно быть... Я заслужила... Я хотела приручить дракона... Я должна сгинуть во тьме,я и так причинила много страданий другим. Я должна умереть.- Голос Минервы громким эхом раздавался во тьме,чем ещё больше пошатывал психику девушки. Она плакала. Горько плакала.-Прости,Стинг, я не заслуживала тебя и всегда обманывала... Я опять одна... Я так хочу тебя увидеть, но не заслуживаю этого... Прости... и прощай... -Собралась исчезнуть?-раздался голос в темноте,девушка подняла голову,но ничего не увидела.-А я всё помню,я контролировал себя тогда,я сам хотел тебя,хотел тебя приручить.-Голос был громким и отчётливым и доносился со всех сторон. - Красным ошейником ты привязала меня к себе,заставила полюбить тебя,а теперь бросаешь? Жестокая женщина.-прошептал кто-то во тьме.- Не бойся. Наступит тьма,но знай,что я везде,ты же слышишь мой шёпот в темноте. Я буду тем кто обнимет. Я буду тем кто тебя примет. Вся любовь,что во мне пылает как в огне.-Вспыхнул яркий свет и осветил всё вокруг,Минерва увидела его... Своего любимого дракона. Стинг подошёл к ней,подхватил на руки и посмотрел на неё своими добрыми,цвета океана глазами.- Ты больше не одна. Пускай всё ложь что ты мне говоришь,но всё равно ты мне принадлежишь. Я буду тем кто тебя найдёт и за собой поведёт. Тигр принадлежит дракону.       Минерва,которую держал на руках Стинг,была ошарашена,она рыдала,но уже от счастья. -Ты всё помнишь? Но почему сразу не сказал? -Да. Не недооценивай драконов. Я как раз хотел,но ты убежала. Теперь я могу это сказать-Я люблю тебя,Минерва. -Я люблю тебя... Стинг!       Свет исходящий из Стинга разрывал тьму и ковровой дорожкой уходил вдаль,строил им путь в будущее. Будущее,к которому стремились оба,к их любви,которая светилась ярким светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.