ID работы: 2580665

Шёпот в темноте.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минерва шла по гильдии и оглядывалась по сторонам,она искала Стинга. Молодой мастер находился в отдельной комнате и дремал за столом,положив руки за голову. Девушка приоткрыла дверь и прокралась к нему,парень открыл один глаз. -Минерва? Что случилось? Тебе что то надо? -Да так. Хочу кое-что спросить. Зайдёшь ко мне вечером? -Зачем?-не понял Стинг и открыл и второй глаз. -Хочу тебе кое-что показать.-улыбнулась кокетливо девушка и развернувшись,грациозно и сексуально вышла,оставив парня в раздумии.

***

      Минерва готовила ужин:печёную курочку с картошкой. Она достала два бокала и вино,оттенок которого напоминал алую кровь. Вдруг ей позвонили в дверь,она открыла и увидела на пороге Стинга. На парне была расстегнутая рубашка и "рваные" джинсы. Минерва отошла от двери,давая понять что драконоборец может пройти. Он вошёл и огляделся:уютная квартирка,большая кухня и запах еды,витающий повсюду. -Привет. Зачем ты звала?- немного грубовато спросил он. -Ну потом скажу.-Прищурилась Она.- Сначала поедим.       Та они и сделали. Они сели за стол и начали ужинать. Еда была восхитительной. Минерва потянулась за вином и хотела налить,но Стинг быстро и ловко прихватил бутылку и сам налил. Он был рад,ведь ему так нравилась её еда. Налив в бокалы вино, Стинг выпил залпом,оно было странное на вкус и в его глазах помутнело,в нём забурлила кровь и дикий зверь стал вырываться наружу.Он опрокинул стол и завалил Минерву на пол. Она не испугалась,а казалось была готова к такому. -Ну что же Дракончик,сразимся? Кто же сильнее Тигр или Дракон?-сказав это она рванулась и опрокинула Стинга. Ловкими руками она нацепила на него ошейник с поводком,они были красного цвета,цвета ярости. Девушка положила руки ему на грудь и страстно поцеловала,парень недолго думая обхватил руками её талию и прижал к себе,впиваясь в её губы,когда ей это надоело она рывком встала с него и дёрнула за поводок,он бросился к ней,подхватил и повалил на мягкую большую постель. Он рывком сорвал с неё её платье и стал страстно покусывать её шею,оставляя на ней засосы,он постепенно спускался,а она наслаждаясь, вцепилась в его рубашку и с силой порвала её,дальше она принялась за штаны,но ей мешал Стинг,который снова впился в её губы.Она шикнула на него и ушла в другую комнату,озверевший Стинг остался лежать на постели,вскоре Минерва снова вошла в комнату,на ней всё так же оставались лишь трусики и лифчик,но в руках у неё были наручники. Она толкнула парня на постель и пристегнула обе руки к краям постели,тем самым обезвредив его,но это не значило что она собиралась останавливаться. Теперь ей ничего не мешало и на начала снимать с него штаны,сняв это она подалась вперёд и прошипела. -Ты весь мой.       Минерва яростно вцепилась своими губами в его губы,при этом руками поглаживая его пресс,по её телу прошла волна блаженства,но она недооценила силу Стинга и он порвал цепи на руках и перевернувшись,оказался над ней. Он яростно разорвал на ней лифчик,превратив его в тряпки,и принялся мять её огромную грудь,которая не помещалась в руках,ему явно это нравилось. Он прошелся языком от её губ до груди,облизал и покусал соски и начал спускаться ниже. Трусики мешали Стингу и их он тоже превратил в тряпки,наконец перед ним лежала обнажённая девушка и он сорвав и с себя трусы,наконец вошёл в неё. Волна наслаждения прошлась по их телам. Минерва тяжело дыша,обхватила его ягодицы руками и стала направлять Стинга,чтобы доставит наслаждение друг другу. И так прошло три часа.Наконец устав они рухнули без сил. Стинг моментально уснул,сжав в объятиях Минерву. Девушке нравилось тепло его тела,но она понимала что совершила непростительное... Она подсыпала в стакан убийцы драконов порошочек для возбуждения,и хоть она понимала что на утро он всё забудет и больше на не сможет быть в его объятиях и спокойно смотреть в его глаза,но она не могла сдерживать чувств. Ей было стыдно. Она слышала мирное посапывание Стинга,и понимала что если он всё узнает то никогда ей не простит.С этими мыслями на и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.