ID работы: 2579779

Хочу

Гет
NC-17
Завершён
230
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 58 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 17. Желание.

Настройки текста
      Сегодня среда и поэтому у Кэрри первым был урок математики. Кэролайн не знала, что же её ожидает. Вчера они с Клаусом не встречались, а только по телефону пару минут поговорили. Этот разговор был очень странным, но девушку это совсем не смутило. Она ждала, что сегодня окажется у доски, поэтому очень хорошо подготовилась к уроку, потратив на решение примеров большую часть вечера. Одевавшись раньше в что чистое, то Форбс решила поразить Майклсона… ну и всех остальных своим внешним видом. Одевшись, блондинка пошло к зеркалу и поняла, что всё просто идеально: рубашка мятного цвета с рукавами до локтей, чёрная юбка со складками и завышенной талией, чёрные замшевые на высоком каблуке туфли. Волосы были собраны в небольшую косу, а макияж был немого ярче, чем обычно. Решив, что готова, Кэролайн взяла сумку с учебниками и побежала на первый этаж. - Мам, ты подбросишь меня до школы? - покричала девушка, сбегая вниз по лестнице. - Да дорогая, - произнесла женщина и уставилась на дочь. - ты сегодня необычно выглядишь. - Мам, я всегда такая, поехали, я не хочу опоздать на математику, прошлого раза мне хватило по уши. - сказала блондинка и поторопила Лиз.       Кэролайн была уже в кабинете, а до звонка оставалась ещё пять минут. Её прическа немного потрепалась, когда она решила раскрыть окно в машине, так как было жарко. Сейчас она искала в своей сумочке, в которой уже известно ничего не найти, расческу. - Ну что, Кэр, готова? - подошла к подруге Елена. - И тебе привет, подруженька, - ответила с сарказмом Форбс, мол: «Где привет? Как дела?». - да, я готова. - Привет, да я вижу, как ты готова. Даже прическу сделала и вон как вырядилась. Девушка лишь закатила глаза, ей не хотелась отвечать на едкое замечание лучшей подруги. - Здравствуйте, - поприветствовал ребят мистер Майклсон. - так, должники, к доске. Опоздавшие в прошлый раз ребята встали и с опущенными лицами подошли к месту своего наказания. Форбс старалась не смотреть на Клауса. Ей казалось, что если она посмотрит, то сразу же сдаст себя с потрохами. «А вдруг все узнают, что я целовалась с учителем?! А вдруг все уже знают и сейчас люто ненавидят?!» - проскользнули плохие мыслишки в голове блондинки, которая видела странные взгляды одноклассниц. Когда очередь получать задание дошла до нее, она лишь подняла глазки и быстро взяла карточку, так как заметила добрую улыбочку Никлауса, обращенной к ней и таившей в себе нечто странное, что могло показаться одноклассникам странным. Примеры оказались намного легче, чем на прошлом занятии, поэтому девушке на его решение понадобилось от пяти до десяти минут. Справившись с заданием, блондинка села за парту и стала ожидать вердикт. - Сегодня я дал вам задания легче, и вы хорошо справились с этой нетрудной задачей…- начал Майклсон. - ну, кроме Мэтта всем пять, а ему четверка. Приступим к новой теме. Теперь Форбс на сто процентов была уверена в причине плохого настроения Клауса на прошлом уроке. И этой причиной была именно она. Всё занятия девушка смотрела на учителя, она открыто могла его разглядывать, а он за весь урок всего лишь два раза посмотрел в её сторону, зато как посмотрел. От этого взгляда на щеках Кэролайн выступил яркий румянец, а сердце стало биться с бешеной силой. «Когда же я перестану так на него реагировать?» - пронеслось в голове Форбс. - После занятия я попрошу задержаться Донована, Форбс и Гилберт, у меня к ним есть вопрос. Ребята переглянулись, по их лицам можно было понять, что они очень удивлены. - Я не ставил вам на прошлом уроке плохие оценки, - после того как все оставшиеся ученики вышли из класса, сказал блондин. - я решил вам дать шанс сегодня и вы справились, поэтому я суммировал прошлый результат с сегодняшним и вам всем вышли 4. Вы согласны на такой вариант? - Я согласна, - радостным голосом произнесла Елена. - главное, чтобы у меня троек не было в столбиках. - Хорошо, и я думаю, что Форбс и Донован тоже не будут против такого варианта? Ребята почти синхронно замотали головой, Мэтт хоть и не был отличником, но и двоечником тоже не был. - Все свободны, кроме Форбс. Мэтт и Елена пошли в сторону выхода, напоследок кинув вопросительный взгляд на Кэролайн. Когда ребята вышли из класса, Клаус переключился на девушку: - Ты просто прекрасно выглядишь, - на лице Никлауса появилась хитрая улыбка. - Спасибо, - улыбнулась в ответ Кэр. - Что ты сегодня делаешь вечером? - А что есть какие-нибудь предложения? - игриво поинтересовалась блондиночка. - Есть, я тут нашёл место, где мы могли бы с тобой видеться. Хотел бы тебе показать. - Ты меня заинтриговал, - улыбка на её личике становилась все больше и больше. - Тогда в семь я буду около твоего дома. - Договорились, - произнесла девушка и, встав из-за парты, направилась к выходу. Проходя мимо Ника, она почувствовала сжавшуюся на ее запястье руку Майклсона, и поэтому Форбс замерла, ожидая дальнейших действий мужчины. - Я хотел бы поцеловать тебя, но не могу. - Я знаю, - девушка высвободила руку и пошла к выходу, обернувшись, она увидела, что мужская особь просто прожигает её взглядом. - до вечера, пупсик. - До вечера. - сквозь зубы и с улыбкой на устах произнес он. Выйдя из кабинета, дочь шерифа направилась в следующий кабинет. На её лице светилась улыбка, она чувствовала себя настолько счастливой, что даже описать эти чувства было не возможно. - Ну и что от тебя хотел ЭТОТ? - налетела на подругу Елена. - Так ничего особенного, его дочка оказалась племянницей Кола, и та хочет со мной погулять, - начала врать девушка. - я с ней познакомилась, когда мы с ним ходили в кафе, такой милый ребёнок. - Так ты знакома с ребёнком нашего математика, почему раньше не рассказывала таких подробностей? - Да, я об этом и не задумывалась, - попыталась оправдаться дочь Лиз. - я вчера их встретила в магазине, вот она и хочет сегодня со мной погулять. - В няньки задалась? А вот почему он нам решил плохие оценки не ставить. - Может и поэтому, я же не буду ребёнку отказывать. - Это да, - перестала допрашивать подругу Елена. Девушка была рада, что шатенка от неё отстала, эти постоянные допросы её раздражали, она же не интересовалась, чем они там с Демоном наедине занимаются!       Уроки тянулись очень долго, да ещё тренировка сегодня и пропускать её нельзя ни в коем случае, так как соревнования на носу. «Хорошо хоть уроков на завтра задано мало» - пронеслось в голове девушки, когда та вошла в дом. До назначенного времени оставался час. Блондинка всё никак не могла выбрать, что надеть. Ей хотелось выглядеть сексуально, но в тоже время не так вызывающе. Единственный вопрос, который крутился в её голове, был со смыслом таковым: «Дойдёт ли у них сегодня дело до секса». Кэролайн не знала что делать и как себя вести. Ей не хотелось совершать необдуманные поступки, но всё же бешеное желание, которое было в ней давно, давало о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.