ID работы: 2579779

Хочу

Гет
NC-17
Завершён
230
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 58 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 16. Хочу.

Настройки текста
      «Ещё десять минут» - пронеслось в голове девушки. Имя этой девушки было Кэролайн. Она спокойно… кого обманываем?… она тревожно теребила подол своего платья, ходя туда-сюда по дому, а то и вверх-вниз. На ней было короткое платье темно-синего оттенка без бретелек. Выреза не было, а держалось оно за счёт тугого корсета, что сменятся на талии чуть обтягивающей юбкой. Ее прекрасные белокурые кудрявые волосы теперь были уложены в высокую прическу, но некоторые прядки свисали возле ушка, в мочках которых находились чуть заметные блестящие сережки-гвоздики. Минимум макияжа на лице, чего довольно хватало из-за естественной красоты лица: немного туши, тени и вишневый блеск для губ. На ногах были лакированные балетки черного цвета в тон ремешку на платье. Спокойствие Форбс пропало давным-давно, еще когда ее тело добралось до своей опочивальни и приземлилось на свое ложе. В голове прокрутивший несколько раз их разговор, Кэролай начала собираться, метаться по комнате, словно ураган «Катрин». Подходящее платье ей пришлось гладить, а балетки протирать тряпочкой от пыли, которая скопилась за последние месяца от числа, когда они расстались с мистером я-тебя-напою-и-мы-вновь-будем-вместе-Локвуд. Прическу ей пришлось укладывать более половины часа из-за поисков плойки и грабиков. С макияжем дела обстояли гораздо легче, так как Кэролайн знала, что без него выглядит в сто раз лучше, чем наштукатуренная одноклассница Эйприл. Прошло несколько часов, прежде чем блондинка осознала, что ей нужно ждать мужчину еще сорок семь минут и пятнадцать секунд. - И куда же мы обсрались на ночь глядя? - строго произнесла миссис Форбс, когда ее дочь спускалась по лестнице. - Пройдусь, прогуляюсь, а то дома совсем скучно, - взволнованно ответила девушка. - все уроки я сделала. - А зачем таки вырядилась? - Я не могу сказать. - Потом скажешь? - Возможно, мама.… Ну, я пойду? - уставилась на мать Кэр. - Только допоздна не задерживайся. - Хорошо, - ответила девушка и вышла на улицу.       Когда блондинка оказалась на крыльце, вглядевшись в даль левой стороны, увидела машину Майклсона. Мысли Кэролайн преврались в хаотично-разбросанный мусор. Почему-то ей всегда хотелось провалиться под землю или убежать в тайгу, когда она видела его излучающий то гнев, то милость взгляд. Приблизившись к подъедавшей машине, Форбс очутила пол спектра ощущений, исходящих от мистера Майклсона, что открыл перед ней дверь автомобиля: волнение, тревогу, страх, благодарность, любопытсво. В людное место она с ним точно не поедет, значит можно отключить волнение к чертям собачьим. Девушка села в машину, а мужчина аккуратно закрыл дверь. - Привет. - произнесла спокойно, но тихо она. - Да, привет, Кэролайн. Спасибо, что согласилась…- хотел закончить он, но его обозвала Форбс. - Если не хотела бы, то не согласилась. На лице мужчины появилась еле заметная улыбка. От этого девушке стало так приятно, она редко видела его улыбающимся. - И куда мы поедем? - любопытство взяло вверх над страхом, и Кэр решила поинтересоваться . - Это сюрприз, - игриво ответил Никлаус, а его улыбка стала ещё больше.       Молодые люди еще долго ехали по доороге, пока не подъехали к закрытой территории парка. Кэролайн была здесь раньше и она с легкостью узнала это место. Выйдя из машины, Никлаус открыл дверь даме и подал руку, в которую та с радостью приняла. Они пошли вдоль красивой дорожки, выполненной из тёмно-красной плитки, которая вела в сторону к беседки. По бокам тропинки росли розы разных цветов, а возле них находились маленькие круглые фонарики, которые не горели из-за не очень темного времени суток. Подойдя к беседке, девушка смогла её хорошо рассмотреть. Деревянная постройка с вырезнными узорами на стенках и красиво выпиленными столбами, держащие крышу. Между ними были переплетены ленты тёмно-синего цвета, что были почти в тон платью Кэр. За беседкой красовался небольшой пруд. Всё выглядело просто прекрасно и неотразимо, что доставило радость блондинке за то, что Майклсон так постарался ради нее. - Очень красиво, - произнесла дочь шерифа. - Я очень рад, что тебе нравится здесь. Они прошли к беседке и расположились за стол, на котором стояли фрукты и бутылка вина, и сок. - Что будешь сок или вино? - усмехаясь, поинтересовался мужчина. - Вино, только один бокал, я не хочу наделать глупостей. Улыбка Клауса стала ещё более заметной, и в этот момент он блондинке понравился ещё больше. Взяв бокал, девушка отпила совсем чуть-чуть. Вино оказалось очень вкусным: алкоголь не чувствовался, и не сравнить с тем, что она пила до этого. - Очень вкусно, - произнесла Кэрри, отпивая ещё глоток. - Моё любимое, жаль, что я за рулём, - сказал в ответ Клаус, наливая себе в стакан сок. В воздухе повисло молчание, Форбс не знала, что говорить мужчине, так как с Колом в этом деле было проще, тот был безумно разговорчивым, поэтому ей не нужно было придумывать тему для разговора. - Кол мне рассказал про ваше свидание, поэтому я решил его затмить. У меня получилось? - Ну, - замялась девушка. - наше свидание же ещё не прошло, буду оценивать по окончанию. И что он рассказывал про наше свидание? - Он хвастался, - с обидой в голосе произнёс мужчина. Кэролайн начала забавлять вся сложившаяся ситуация. Оба брата пытаются заполучить её доверие и сердце. Вот только с одним она может быть без всяких проблем, а с другим нет… но если не задумываться о том, что блондин ее учитель, то она бы без колебаний выбрала бы отца Хоуп. - Я знаю, что ситуация безумно комична, но я хочу… эм… чтобы ты была со мной, - произнес Ник, подбирая слова. - знаешь, хочу прикасаться к тебе, хочу говорить с тобой без осложнений, хочу слышать твой смех. Но я безумно боюсь последствий, ты моя ученица и…- мужчина не договорил до конца. Кэролайн была в шоке от этих слов, она ожидала чего угодно, но не признания. Она приблизилась к нему и в порыве страсти поцеловала его. Мужчина, ошеломленный такими действиями девушки, на секунду растерялся, но затем ответил на поцелуй. Он притянул её ближе к себе. В этот раз поцелуй был более нежным и спокойным, хотя крышу у Кэролайн сносило не меньше. - Я хочу рискнуть, - произнесла девушка, оторвавшись от губ Клауса. - Но ты же знаешь куда это заведет тебя? Я не смогу тебя сводить в кино или ресторан, мы не сможем прогуляться по улицам города и да, у меня же есть ребёнок. - Я люблю Хоуп, она прекрасная и это не проблема. - А Кол? Что ты ему скажешь? - Я придумаю, - произнесла девушка, сейчас она была готова на всё. - Боже, Кэролайн, я ожидал от тебя другой реакции, не такой, - Ник засмеялся. - Я когда тебя первый раз увидела, меня просто током прошибло, - разоткровенничалась Кэрри. - Знакомое чувство, - произнёс мужчина. Ещё около часа они просидели, разговаривая о глупостях, стало очень просто общаться, а когда начало темнеть, они отправились домой. - Не надо мне дверь открывать, - произнесла девушка, когда они подъехали к дому. - Хорошо, ты ещё не ответила на мой вопрос? - Какой? - девушка засуетилась. - Затмил ли я Кола? Кэролайн лишь улыбнулась и чмокнула мужчину в губы. - Это да? - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.