ID работы: 2578775

Доктор Кто. Будущие приключения

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
— Доктор? — Роза была не на шутку напугана. Однозначно, кто-то из них спятил. Либо Доктор регенерировал в девушку и покрасил ТАРДИС в черный, что однозначно является сумасшествием, либо с ума сошла она, и ей уже все это мерещится. Собственно, девушка действительно чем-то напоминала Доктора. Наверное, красными кедами. «Может, это действительно он?» — говорил разум Розы. Однако, внешность «человека в кедах», похоже, говорила другое. У девушки были длинные светлые волосы, которые развевались на ветру и, то и дело, лезли ей в глаза, из-за чего она постоянно держала руки на голове. Были видны ее горящие глаза серо-зеленого оттенка. Огоньки точно такие, как и у Доктора. Одета девушка была в черные леггинсы и черно-красную футболку. На руке был браслет, судя по всему, не для красоты — выглядел он примерно как манипулятор временной воронки. Ну, или просто какой-то технической ерундой. — Доктор? — девушка, которая вышла из черной ТАРДИС, захлопнула дверь и с интересом стала рассматривать Розу и Джона. — То есть… — Ты — Доктор? Новый Доктор с новым лицом? Ты регенерировал? — Роза перебила девушку. — Я? Нет, я… Я не Доктор. Глупость какая! То, что у меня есть ТАРДИС, не значит, что я Доктор, — девушка растерялась, потому говорила отрывисто. После небольшой паузы она внимательно посмотрела на Розу. — Полагаю, вы много о нем знаете, мисс… — Тайлер. Меня зовут Роза, — Роза с облегчением вздохнула, но все же был еще один важный вопрос. — Я Джон, — представился Смит. — Да… Смит, я полагаю? — девушка протянула руку Джону. — Меня зовут Энни Смит. Я ищу Доктора. — Так… Боже мой, у меня столько вопросов… Просто голова взрывается, — Роза помотала головой. — Что ж, мы можем поговорить в ТАРДИС. Вы не против? — Давай пойдем к нам домой, — предложила Роза. — Только есть одно «но». Как я могу понять, что ты действительно ищешь Доктора и это не ловушка? — Я… Что ж, я могу сказать несколько слов. Например, Злой Волк. Или… Или то, что Доктор так долго пытался тебе сказать… Но, думаю, Джон уже говорил тебе это много раз, так что тебе это уже не будет интересно… — Энни говорила так же быстро, как и Доктор. И, почему-то, у Розы она вызвала доверие. — Идем, — сказала Роза, не дослушав ее до конца. Наш дом недалеко. *** — Можно я начну задавать вопросы? — Роза налила чай и села за стол к Джону и Энни. — Да. Только у нас мало времени. На твои вопросы максимум десять минут, — «девушка в кедах» понемногу пила чай. — Во-первых… Кто ты? Откуда у тебя ТАРДИС и как ты попала в наше измерение? — Модель ТАРДИС, на которой я приехала, позволяет прыгать из одного измерения в другое, не оставляя дыр в ткани реальности, тем самым не создавая брешь. Она значительно новее, чем ТАРДИС Доктора. Ну, а где я ее взяла… Ты же сама понимаешь, только в одном месте во Вселенной выращивают ТАРДИС. — На Галлифрее? — Роза немного протянула слова. — Да. — То есть, ты тоже с Галлифрея? — Да. — Но планеты не стало много лет назад, и повелителей времени тоже, — вмешался Джон. — Да, но Доктор и Мастер — не единственные выжившие повелители времени. Я тоже выжившая. Повелительница, — пожала плечами Энн. — Так, ладно… … Не знаю, как ты это делаешь, но я тебе доверяю. Ты говоришь, что Доктор в опасности? Это сейчас гораздо важнее чем-то, откуда ты, — Роза была напугана и заинтересована, что делало ее почти всемогущей. — Да. Я обязана его спасти. — Тогда не будем терять время. Расскажешь все остальное по дороге, — Роза надела куртку. — Ты полетишь со мной искать Доктора? — Энни была приятно удивлена. — Да. Джон, ты с нами? — Я? Конечно. Я смогу вам помочь. Кому, как не мне, знать или догадываться где он? — Джон вскочил, открывая дверь на улицу. — Вперед! Встав из-за стола и ничего не убрав, Роза быстро написала записку для Джекки и вслед за Энни и Джоном выскочила из дома навстречу новым, хоть и опасным приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.