ID работы: 2578775

Доктор Кто. Будущие приключения

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черная будка

Настройки текста
Роза села на песок… После того, как Доктор снова улетел, она часто приходила сюда. На то самое побережье Плохого Волка. Место, где разбилась ее жизнь… Роза понимала, что Доктор не вернется уже никогда… Надежда уже умерла в ее сердце. Однако, что-то заставляло ее приходить сюда. Может быть, воспоминания? Или сны, которые снятся ей каждую ночь. Сны о Докторе. А когда Роза просыпается – видит рядом его лицо… Но нет, это не он. Это его копия… Джон Смит. Странно, но он тоже хочет путешествовать… вместе с ней, с Розой. Но она даже не может понять, любит она его или нет. Однако, вскоре поняла, что любит… Поняла, что Джон – и есть Доктор. Он абсолютно такой же – с таким же характером, с такими же чувствами… Если Доктора оставить в другой вселенной без путешествий – он будет абсолютно таким же, как Джон. Только с двумя сердцами. Вот поэтому Роза и любит его. Девушка так часто уходила из дому на побережье, что вскоре Джон стал ходить вместе с ней. Он не переносил одиночества. И вот, в очередной безветренный день, Роза сидела на песке, смотря вдаль. Рядом сидел Джон, такой же задумчивый. Роза вспоминала дни проведенный с Доктором, а Джон мечтал о приключениях. Надо сказать, оба они ждали Доктора. Чтобы путешествовать. И просто потому, что он – друг. Вдруг подул ветер. Сильный, для безветренного дня. Роза обернулась. Сначала она услышала звук, который издает ТАРДИС при приземлении, а затем увидела появляющуюся ТАРДИС. Только она… черная? Сразу две эмоции овладели Розой и Джоном – радость и удивление. Но, тем не менее, оба они поднялись и побежали навстречу черной будке. Однако, когда будка стала и дверь открылась, там был не Доктор… Или… Доктор, но с новым лицом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.