ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Прошло около двух дней. Клара успешно избегала Рамоса, прикрываясь учениками, преподавателями, дочкой. Обида жгла её изнутри. Она не могла смириться с его поступками. Стирание памяти, жесткость, вранье, а о последних событиях вообще говорить не хочется. Все так поменялось вдруг. Сейчас наступал вечер. Тёплый июльский вечер. Русая гуляла по своему любимому парку. Ветерок слегка обдувал ее, надувал хорошие мысли. Солнышко пекло, а птицы передавали свои песенки друг другу. Клара присела на песок, зарывшись ножками в тёплый озерный песочек, а пальцами стала чертить разные фигурки и стирать. Это навеяло ей воспоминание, как она сидела, на коленях у неё лежал Рамос, и она также чертила что-то. От этого стало вновь грустно. Алонсо опустила голову и поникла. Сильные руки опустились на её плечи и заставили вздрогнуть. Повернув голову, она встретилась взглядом, с карими глазами вампира. Он неровно дышал. Девушка ухмыльнулась. Собравшись уходить, брюнет остановил её. Взяв за запястье. - Диего, это бессмысленно. Мои силы против твоих нечто. Я подожду, пока ты отпустишь, будь это даже долго. - Я не хочу тебя мучить, гипнотизировать, причинять боль, - он отпустил её руку, а русая потерла руку, - Но я не хочу больше так. - Это заставило её остановиться. - Я принял решение, твоя обида заслужена. То, что я натворил, не прощается. Я уезжаю завтра. Перед тем, как уехать, я хотел бы попросить у тебя прощение. Чтобы моя душа была чиста. Начну жизнь в новом городе, с чистого лица. Теперь никто не помешает мне это. Вампиры мертвы. - заметив, что русая стоит к нему спиной, он попросил. - Клар, повернись пожалуйста. - сеньорита повернулась и посмотрела на него. Стала вглядываться в каждую черту. - Милая, любимая, единственная, Кларочка, прости меня за все. Я не смог достойно себя вести, с чем сожалею. - он не умел произносить серьёзные речи, это делала всегда она за него, везде. И сейчас он мямлил и все портил. - Диего, не надо... Клари резко сократила расстояние между ними и прикоснулась рукой к его щеке. - Люблю. Тебя. - она слегка коснулась его губ своими. - Не уезжай. - Ты действительно этого хочешь? После всего... - Да,- прервала его, вновь целуя. - Хочу семью с тобой. Вилу будет грустить. Я тоже. Ты нужен нам, мне, очень. - Я поняла, все что ты делал, это было ради нас. Ты хотел оградить меня от этого. Для нашего блага. Я благодарна тебе. - Да, это действительно так. Вы вся моя жизнь. Поехали домой, к Вилу? - Поехали. - Рамос поднял девушку на руки покружил немного. От чего русая вцепилась в плечи мужчины. Затем он понёс её в машину и повез домой. Домой уже Клара и Диего вошли в обнимку. Сразу услышав в гостиной смех Виолетты, пара остановилась и переглянулись. Затем они вошли в гостиную и замерли. Вилу сидела на диване с чашкой чая в руках, а рядом сидела, никто иная, как Джейт. Тоже с чаем. Девушки мило общались и не замечали, что за ними подглядывают. Точнее Вилу, не замечала. Джейт уже давно почуяла бывшего и сейчас делала вид, что не замечает. Клара смотрела на них и готова была взорваться. Диего все это чувствовал и взял любимую за руку, он крепко уверенно сжал её, давая понять, что берет ситуацию в свои руки. - Вилу, дочка, у нас гости? - наигранно спросил Рамос и глянул на Лафонтейн. Она сверкнула взглядом злым. - Да, папа, это моя родная мама, ты о ней мне рассказывал, помнишь? - от этих слов Русой стало плохо, закружилась голова и она покачнулась . - Да помню, - он подхватил Клару, которая уже готова упасть и присел с ней на диван к дочке. - Вижу, вы уже познакомились. - Да, она встретила меня у студии и мы разговорились. - честно, у сеньориты Алонсо начиналась паника и ревность. Она подумала, что Джейт хочет отобрать у нее дочь. Она смотрела хищно на свою соперницу и та в ответку. Конец и русая не выдержала этого взгляда, она выдернула руку и пошла на кухню. Джейт решила пойти за ней, бросив в оправдание, что её замучила жажда. Клара жадно глотала воду, злясь на дочь. - Боишься, что я стану ей ближе? - голос шатенки звучал зло. Клара развернулась к вампирше. - Хм, с чего ты так взяла? Я её воспитывала, растила, любила, она не применяет меня на тебя. Хоть ты и родила её, я была рядом всегда с ней. Учила, лечила, выслушивала. Мне нечего бояться, ты ей чужая, а я родная уже стала за столько лет. - Почему-то по тебе это не скажешь, голос дрожит, глаза бегают, ты прячешься. - Я просто устала за этот день! - русая повысила голос. Сейчас она была похожа на тигрицу, стоящую за своего тигренка. Защищающая от врагов. Весь страх пропал в раз, на смену ему пришла смелость. - Только попробуй настроить Виолетту против меня, я буду бороться, несмотря на то, что ты вампир! - она воткнула нож в доску для резки и вышла в сад. Виолетта сидела грустная. Она случайно подслушала разговор своих "мам" и теперь была в растерянности. Совсем не ожидала она от них такого дележа. Диего уже давно был в курсе дела, и успокоил дочь, что они все решат справедливо. Хотя сам сомневался в этом, оценивая ситуацию. Кто-то должен уступить, и это точно. Им ещё ни раз придётся поговорить. А вообще это не вещь, чтобы делить её и поэтому, он собрал обеих мам на разговор. Русая и Шатенка кивали понимающе, а в мыслях творился ужас. Вампир также предупредил обеих о последствиях. Джейт попрощалась и ушла, а Анджи нашла записку после, на столе: "Я буду бороться! Не жди, что так отступлю."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.