ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
После того, как Клара очнулась, Диего долго был в шоке. Он не до конца понимал, что она жива, а оживил ее, он. Также были сомнения, что зто слово мираж. Но все прошло, когда сеньорита Алонсо стала ругаться и бить его руками. Если бы это была "другая", она бы не стала бить его и вопить. Эти маленькие кулачки, барабанили его, сердитая на лицо, она была так мила. Рамос очень захотел ее поцеловать и успокоить. Тут вот он применил свой гипноз. Несколько минут и девушка спокойна. Смотрит на него засыпающим взглядом и вдруг ноги ее подкашиваются. Вампир подхватывает русую на руки и идет на выход. В пещере холодно, но вампир не ощущает этой мерзлости, но думает, что его любимая может замерзнуть. Поэтому включает вампирский бег и вскоре, они выходят из прохода в ту пещеру, в которую прибыли изначально. Портал открыт и он входит туда, телепортируясь обратно в Испанию. Выйдя из портала в доме Агафьи, он видит, что все разбито. - Здесь побывали вампиры... - сам себе под нос, сказал брюнет. Решив, что сейчас он отвезет Клару домой и пойдет разбираться с этой тройкой. Он приехал в склеп и как только зашел, накинулся на Деймона с расспросами. - Где Агафья? Что ты с ней сделал?! Деймон встал со своего места и подошел к бывшему другу. - А когда это тебя стала интересовать бедная старушка, мы же Кларочку воскрешаем? - обернувшись, он продолжил. - Смотри, Агафья, пришел твой молодец, как ты и предсказывала! - старуха была прикована к задней стене за руки и ноги. Также она была бес сознания. - Отпусти ее! - прорычал Рамос и набросился на главного. Дей отпрыгнул, а на брюнета налетели Джо и Кален. Только они приблизились к нему с боковых сторон, как мужчина неожиданно распластал руки с ножами и головы вампиров полетели вниз окровавленнно. В глазах главного вампира мелькнуло удивление и страх. Он не ожидал, что тот так быстро расправиться с его свитой. Теперь злой вампир направлялся к нему. Отбросив кинжалы, Рамос вцепился в горло шатену и стал рвать его. Дей сопротивлялся, царапал когтями, пинал, бил, но злой Диего только набирал обороты. Мужчина начал мордобой, потом швырял в стену, как мячик в футболе. Вампир был настолько уже слаб и обессилен, что не успевал даже одуматься, как его уже в другую сторону несло. А Агафья создавала специальный энергетический купол, где Рамосу был помощь, а Дею слабость. Через минуту, глава вампиров упал на холодную землю без головы. Рамос сложил три обезглавленных тела вместе и поджег. Освободив старушку, он вышел на улицу, кивнув на последок зажигалку в огонь. Та взорвалась ,выпустив наружу кислород и с газом и весь склеп воспламенился. Диего не стал ждать пока прогорит все это и смотреть не захотел. Он сел в машину и уехал оттуда. Залез по пути Агафью домой, а потом отправился к себе. Клара проснулась в плохом настроении. Все, что произошло в последнее время с ней, не давало ей покоя. Мысли разрывали её. Теперь она даже не знала, что ей делать и как быть. Диего обманывал. Да ещё как. Вампир всего-то. Хах, не страшно. Виолетта тоже полу человек. Джордж оказался тоже вампиром, да притом ещё злым. Господи, куда я попала. Если, так будет продолжаться дальше, дорога в психушку мне. Притом, ещё странное чувство, что я живу вновь. Рамос приедет, я все ему выскажу. Тем временем, пока девушка сидела на кухне и кушала. В дом зашли Виолетта и Диего. Аккуратно заглянула в кухню, и увидя там маму, подала знак отцу и он дал ей корзинку с цветами. Они зашли, встали перед любимой мамой и девушкой, опустив голову. - Прости нас, - начала Виолетта грустным, жалостным голосом. - Клари поставила чашку на стол и подняла голову на двоих. - Слушаю, - её спокойствие в такой ситуации напрягало и пугало. Отец и дочь переглянулись в непонятках. Только сейчас Виду догадалась отдать маме цветы. - Ой, это тебе! - поставила корзинку перед мамой так, что та загородила её, и стала шептаться с папой. - От темы не отходила! - оставила в сторону цветы и строго посмотрела на своих виноватых. - Клари, понимаешь, все началось случайно, - вампир рассказал историю, как его превратила Джейт. - Вилу и Клара внимательно слушали его. Это было интересно Виолетте, как вампиру, и неприятно для сеньориты Алонсо. Она видела эту девушку тогда в студии и представляет все. - Дальше! - потребовала Кларита. - А дальше, я поругался с Демоном и приехал сюда, встретив тебя. - в голове обоих мелькнула их первая встреча и они улыбнулась. - А мне никто не хочет рассказать, как вы познакомились? - влезла Ви. - А тебе папа лучше расскажет, как ты появилась на свет. - сердито буркнула русая, на что шатенка ответила гордо. - Папа рассказал мне об этом уже давно! - Не понимающий взгляд девушки встретился с довольным взглядом брюнета и она опустила голову. - Вилу, я потом расскажу тебе это, это была счастливая случайность. - Диего взял за руку любимую и приложил к своим губам. Теперь ей была понятна реакция их соприкосновений: холодное и тёплое. Дальше Диего рассказал о том, как дочь получила свои силы и когда. Клара опять сердилась на вранье. Отец и дочь успокаивали русую, как могли. - Ладно, я прощаю вас, - Виолетта счастливо завизжала и обняла маму. Потом обнял и Диего. А дальше Виолетта убежала и парочка осталась наедине. Рамос подумал, что надо извиниться за то, что он ударил её вначале их знакомства. Вновь истерика, объяснения и драка. Клара была заведена не на шутку. А потом узнав о том, что у нее стирали память, так вообще ушла из дому. Оставила одного вампира, уже и не боясь последствий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.