ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Еду взяла, питье взяла... - бормотала Василиса, роясь в сумке. Маар терпеливо ждал. Как-никак, скорее всего, они там пробудут до ночи, а может быть до следующего вечера. В университете можно ночевать, но только тогда, когда начинается отбор, а приход с пяти утра. - Выходим! - торжественно сказала Василиса. - Ура... - откликнулся Маар, который уже весь испарился в куртке. Они вышли из квартиры и закрыли за собой дверь. Pov Василиса. Мы вызвали такси, мне пришло сообщение с его номером. У меня пробежался холодок по спине от этого слова. Помните про нашу группу? Она называлась "Альфред Шнитке" ( те кто смотрел "Деффчонок" меня поймет). У нас была знаменитая группа. Вы ведь понимаете, что журналисты уже написали про это статью? Но по телевизору пока что не показывали, прошло всего три дня, хотя мне уже звонили. Я не заметила, как мы уже доехали. Да что там! Я не заметила, как мы сели в машину. Мы вышли и тут же побежали в универ. Родственники посмотрели на охранника, который ворчал: - Вот молодежь пошла. Раньше... Василиса его перебила: - Извините, а где тут проводится прослушивание? Старик недовольно на нее посмотрел, ответив: - На втором этаже в актовом зале. - Спасибо! - старик удивленно посмотрел на них. - Все-таки такие остались... - пробормотал он. Но Василиса с Мааром уже далеко не на первом этаже. Мы увидели не очень большую толпу людей. Я подошла к одному парню и похлопала ему по плечу. Когда он развернулся, я чуть не вскрикнула. Я узнала в нем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.