ID работы: 2575787

Группа.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
YaDarya бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Автор. Обычное утро Драгоциев. Фэш сопит, а Захарра улыбается во сне ( хотела написать храпит ). Но перенесемся в комнату парня. У него она была фиолетовая ( шестая книга ). Фиолетовая кровать, шторы, шкаф, тумбочка. Вдруг стал звенеть будильник. Из-за этого Фэш свалялся с кровати, он встал, покрывая будильник трехэтажным матом, еле сдерживаясь, чтобы не сбросить его из окна. - Ненавижу, - сказал Драгоций, сжимая кулаки от злости. Послышался шлепок об пол из соседней комнаты, но перед ним звон чудовища. Фэш побежал к Захарре. Думаете он за нее волновался? Ага, конечно. И вот он, огибая различные предметы, которые попадались на пути, оказался в комнате. Его глаза метали молнии. - Какого черта! Почему ты проснулась позже меня? Почему не ровно в пять, а в пять ноль одну? - начал злиться он. - Мы же договорились, что ровно в пять, не больше! - Братец, подумаешь проснулась на одну минуту позже. Может это у тебя часы спешат? - предположила сонная Захарра. Фэш махнул рукой и бросил, выходя из комнаты: - Собирайся! Его сестра показала ему язык. Как маленькая девочка, ей-богу! - Я все вижу! - крикнул Фэш. Захарра встала, почесала затылок и потянулась. Послышался хруст косточек, но так каждый день. Она подошла к шкафу и вынула оттуда бирюзовую кофту, джинсы и желтую шапку ( мания на шапочках ). Драгоций пошла к выходу из комнаты, кинув последний взгляд на кровать. - Я готова, - прошептала она. - Так иди быстрей! - как Фэш мог это услышать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.