ID работы: 2571496

Обратная сторона кода.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Обратно мы вернулись только под утро. Нагрузились хоть и знатно, но не до скиптового состояния, да и молоток нашего мега-мастера лечит не только физические повреждения, но так же и любые отравления, включая отравления этанолом. Когда мы приехали из общего распределителя в свой автомат я вознёс хвалу програмерам, качественному поилу и тем двум перепившим спецназовцам за их противогазы, которые я у них успешно стыбрил. А всё потому, что дерьмо хоть и было виртуальным, но воняло оно от этого ничуть не меньше. -Ну и что мы будем делать,- глухо спросил я сквозь натянутый на мою чрезмерно большую черепушку респиратор.- Не ждать же пока перезапуском всё это дерьмо снесёт. -Мда, что-то я об этом сразу не подумал,- он почесал затылок.- Ладно, пойдём в ручную перезапустим.       Перезапуск производился из программной комнаты, где был в том числе и вход в кодовую среду. Туда я заглянул, просто заглянул и отвалил, ибо у меня пока и текущих проблем хватает, чтоб создавать себе ещё и дополнительные залезая в незнакомый программный код, нет уж увольте. Рестарт прошёл не сказать чтобы уж очень мягко - стоило только Феликсу нажать на кнопку перезапуска как меня словно насадили на гигантский крючок и дёрнули в сторону, на мгновение зрение помутилось, а когда изображение перед глазами снова стало чётким я очутился на свалке.       Как только у меня под ногами возникла твёрдая поверхность я тут же рухнул скрючившись в позе эмбриона. Больно было жутко, но слава всем электронным богам недолго. Как только меня немного отпустило я поднялся на ноги и подхватив первый попавшийся цельнометаллический дрын пошёл к дому. И как оказалось не зря - перед подъездом уже собралась толпа колобков, и они обступив Мега-слесаря со всех сторон что-то гневно пищали. Правда почти безуспешно ибо Феликс стоял и с выражением абсолютной флегмы смотрел на экран.       Взяв разгон я с рёвом "Это рок'н'ролл детка!" вломился в толпу колобков раздавая мега-пендили и убер-плюхи, от которых эти выкидыши воспалённого программного гения с писком разлетались в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.