ID работы: 2571496

Обратная сторона кода.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Феликс вернулся даже раньше чем я допил намешанный мной коктейль. Правда, когда он ввалился в зал к Тапперу, рожица у него могла посоперничать с маской вечной скорби в плане своей угрюмости. Не говоря ни слова он приземлился на табуретку рядом со мной и щелкнув пальцами бросил подошедшему бармену "Водки". -Видимо переговоры прошли в малоприятной обстановке,- усмехнулся я в кружку перед тем как сделать очередной глоток. Одновременно с этим следя за поведением мега-слесаря.       На мою реплику тот особого внимания не обратил, и просто сидел уставившись пустым угрюмым взглядом в никуда, до тех пор пока перед ним не появился стакан с прозрачной жидкостью. Не успел я и глазом моргнуть как Феликс схватил стакан и одним глотком опорожнил, после чего скривившись содрал с себя кепку смачно ею занюхал. -Эти фрикадельки,- продышавшись начал он говорить, но практически тут же перешёл на очень экспрессивное но малопонятное бульканье.- Они... они... они просто... -Бобры,- вставил я всё также уперев рожу в кружку, а взгляд в собеседника. -Точно! Они бобры,- победно вскричал Феликс, чем заставил обернутся на себя несколько соседей.- А почему бобры кстати? -Не знаю, само как-то пришло,- я пожал плечами и допив остатки бырла позвал Тапа.- Повтори мой последний в двух экземплярах. Но ты не отвлекайся - давай рассказывай как оно прошло. -Как-как,- передразнил он меня, потом сделал глоток из кружки и скривился, ну да, на вкус довольно специфическое поило, с натугой проглотив бырло он продолжил.- Кровлей об косяк. И как ты вообще это пьёшь,- спросил он косясь на меня уже немного помутневшим взглядом, потом махнул рукой показывая что отвечать не обязательно, и сделал ещё один глоток.- Хм, а вроде и ничего так... -Ты не отвлекайся. -Ну что, собрал я их в пентхаузе и толкнул речь на тему любви, мира и взаимоуважения,- Феликс сделал ещё один долгий глоток.- После чего всей дружной толпой был спущен с лестницы. -Хера себя кирпичики! -Вот и я тоже удивился, потом мне стало немного обидно,- после этих слов он как-то хищно улыбнулся.- В отместку я им все внешние выходы, кроме того что на крышу ведёт, забетонировал, демонтировал пожарные лестницы, и подбросив дрожжей в канализацию врубил зимний обогрев помещений.       Когда он описал всё что сотворил я даже подавился - вот тебе и холёный позитивчик из канона. Оказывается не такой уж он и хороший если копнуть немного поглубже. -Страшный ты человек Феликс. -Я?! Да ты что,- весело возмутился он, потом лучезарно улыбнулся и со странным "цынь" подмигнул мне.- Я ведь оставил им выход на крышу. -Мда, или захлебнуться в дерьме или проторчать на крыше по шею в нём же до самого рестарта,- я хмыкнул.- Весёлая перспективка. -Ну что выпьем за взаимоуважение,- спросил этот дьявол с ангельским лицом приподняв свою кружку, на что я лишь злобно ухмыльнулся стукнув свою тару о его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.