ID работы: 2571496

Обратная сторона кода.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Ну что я могу сказать. Мой план ужраться в уматину полностью состоялся. В свой мирок я возвращался, как местные выражаются, на чистых скриптах, да и большую часть дня провёл тоже исключительно на них. Пока за джостик автомата не встал какой-то тру-про-задрот - этот ноулайфер скидывал меня с этой грёбанной высотки раз за разом. В конце концов раздражение пересилило даже состояние нестояния от цифрового алкоголя, и я принялся, вместо того чтобы тупо молотить кулаками стены, отрывать от них куски и метать как можно прицельней. Конечно первые пяток заходов были мягко говоря неудачными, но потом я пристрелялся, и начал террорить этих гнусных спиногрызов. -На сегодня всё,- этот крик девчонки из "Dаnce-dance Revolution" вывел меня из того состояния в котором я находился последние несколько часов, рука, в этот момент, запускавшая очередной обломок дрогнула и мой снаряд лёг недостаточно точно. И Феликс вместо того чтобы размазаться по очередному подоконнику просто свалился вниз и свернул себе шею. -Ра-а-альф,- раздалось с земли.- Нам нужно поговорить!       Тяжело вздохнув я начал спускаться по пожарной лестнице. Многие наверно спросят, а почему не на лифте? Ответ прост, я чисто физически не помещался в этот металлический гроб рассчитанный на жителей дома, которые в лучшем случае были мне по пояс. Да собственно таким был лишь сам Феликс, а остальные жители дома доставали мне едва ли до колена. Но я что-то отвлёкся, ну так вот, спустившись я встал перед Феликсом и смотря на него сверху вниз приготовился играть роль "Я на столько же тупой, насколько большой", но первая же фраза этот повелителя молотка и кирпичей, начала выводить меня из себя. -Ральф, ты чего сегодня учудил,- начал этот недомерок с наезда.- Ты почему вышел из алгоритма,- с каждым произнесённым словом он высоко подпрыгивал с этим раздражающим звуком, и при каждом прыжке тыкал мне в нос своими корявками.       На третьем тычке я начал закипать, на пятом рычать, а на девятом просто схватил его за грудки со всей дури впечатал его в заасфальтированную дорожку, да так, что та покрылась сетью трещин. Он, что собственно закономерно сдох, и тут же воскрес. Но не успев даже возмущённо вякнуть был вновь вбит в асфальт моим ударом. В общем я месил его до тех пор пока асфальт под ногами не превратился в пыль. После чего сплюнув ушёл - мне нужно было выпить.       До Тапера добрался без эксцессов, если можно так выразится, и усевшись за стойку начал планомерно накачиваться пивом. Честно говоря, я не ставил перед собой цель ужраться до умату, как вчера. Мне просто хотелось немного побыть в эдаком многолюдном одиночестве. Подваливший было побазарить Тапер, верно истолковав мою хмурую физиономию поспешил к другим, более словоохотливым, клиентам, а ко мне возвращался только чтобы вновь наполнить мою кружку. -Может всё же поговорим,- раздалось рядом со мной и на соседний стул рядом со мной запрыгнул Феликс.- Только, давай, в этот раз по спокойному. -А ты не беси меня,- я опорожнил кружку и щёлкнув пальцами продолжил.- И всё будет по спокойному,- подошедший Усач забрал пустой бокал и вопросительно посмотрел на нас.- Бутылку джина и пару стаканов,- в ответ вечный бармен только посмотрев странным взглядом, но кивнул и выставив требуемое по тихому улетучился. Я откупорив бутылку налил нам "на полпальца".- Говори. -Эм, а что говорить,- недоуменно посмотрев сначала на меня, а потом на стакан спросил этот мега-слесарь. -Ну ты хотел поговорить,- я аккуратно взял стакан двумя пальцами.- Но для начала выпьем. -А может,- начал он было юлить, но встретившись с моим тяжёлым взглядом осёкся. -Не может,- от моего тихого рыка, он немного вздрогнул.- Или ты меня не уважаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.