ID работы: 2571496

Обратная сторона кода.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Летнее кафе было полупустым. За несколькими столиками сидели парочки и ворковали о чём-то своём, а за столиком рядом со стойкой собралась группа парней, которые, пусть и достаточно тихо, но ожесточённо спорили дуг с другом уткнувшись в монитор ноутбука. - А я тебе говорю, что именно из-за этой строчки у тебя вся система и не компилируется,- один из парней с силой ткнул в экран так, что по нему прошла волна затемнения, а сама крышка отклонилась на несколько градусов. - Да тишеж ты, бестолочь,- другой парень ударил первого по руке и поправил экран.- Сам вижу что здесь есть ошибка, но никак не могу понять в чём она заключается. - А не проще ли просто переписать всё снове,- спросил третий парень отпивая из чашки. - Да блин, если бы всё было так просто,- вздохнул парень поправлявший экран.- Винтик, узнаёт мою работу из сотни, а этот проект делает как бы Нинка. - То-то я смотрю ошибки детские,- усмехнулся первый парень.- И чего ты в ней вообще нашёл, раз столько возишься? - Сам не знаю,- пожав плечами парень поднялся и обернувшись в сторону стойки громко бросил.- Влад, повтори, мы походу ещё долго просидим,- и уже обернувшись к своим друзьям проговорил.- Сейчас перекурю, и продолжим.       Выйдя на улицу парень успел сделать лишь несколько затяжек, когда к нему кто-то подскочил и несколько раз ударив в живот и грудь бросился на утёк. Выбежавшие на помощь друзья уже ничего не могли сделать - третий удар удлинённого кулачного ножа* пришёлся точно в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.