ID работы: 2568097

Любовный семиугольник

Джен
G
В процессе
2
автор
CrazyMan312321 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
Утро было теплым и солнечным. Лика лежала в кровати и думала о Руслане, что вчера случилось и о свидании, которое не посетила из-за жажды крови. "Эхх, а свидание то пропустила. интересно, щас сколько времени?" - Думала Анжелика. Вдруг в дверь постучались. - Извините, Госпожа Анжелика, можно войти? - Скромно спросила служанка Светлана. - Входи, Света. - Госпожа, к вам пришли ваши друзья из школы. - Пусть войдут, я не против и принеси мне крови, чтоб я на них не набросилась. - Сказала Лика и облизнула губы. Лика взяла телефон и позвонила Руслану. - Привет, Рус, заедешь за мной сегодня? - Да, Лика, какие проблемы! Конечно заеду! Во сколько? - Давай через 2 часа, как раз мои "друзья" уйдут. - К тебе пришли гости? - Вопросительно сказал Руслан. - Да, Светка сказала недавно, горничная моя. - Смотри, сдерживай себя, чтоб трупов прятать не пришлось! Хахахахах! - Посмеялся Рус. В дверь постучали и спросили "Можно войти?". - Ладно, пока, в дверь уже стучат. - Сказала Лика и отключила трубку не дожидаясь ответа. - Входите! - Строго дала разрешение войти Анжелика. Дверь открылась и вошли две девушки с служанкой. Первая девушка выглядела так: Карие глаза, миндалевидное лицо, прямой вздернутый носик, короткие волнистый волосы, девушка была стройная, с 4 размером груди. Вторая была покрупнее, ее жир свисал ужасающе, лицо покрыто болячками, короче она была ужасна! Это были Гузеля и ее подруга Альбина. - Что вам надо? - Угрожающе спросила Лика. - Эм... Ну... Я хотела бы подружится с тобой. Будешь моей подругой, извини меня, я вчера только поддакнула Диане. - Хорошо, поедешь со мной и Русланом сегодня в школу? - Дааа. Я согласна! Вдруг в дверном проеме показалась Светлана с бокалом крови. - Вот, госпожа, ваше утренее питье - вино. - Сказала Света и подмигнула хозяйке. - Спасибо, Светлана. Принеси мне мою школьную форму. Сегодня с белым галстучком, заранее спасибо. - Сию минуту, госпожа. Лика встала из постели, она была в своей ночнушке с открытым вырезом.Светлана в это время уже открыла дверь. Гузеля и Альбина вышли в коридор. - Спасибо Светлана, но я думаю, что они знают о силах моих и Руслана, мы с ним вчера решили повыпендрироваться и показали все метки. Кароче. все были в культурном шоке. - Мне кажется, Гузеля по-настоящему хотела с вами подружиться, а Альбина пришла просто особняк посмотреть. - Сказала Светлана и удалилась из комнаты. - Может мне все-таки стоит подружиться с Гузелей, он нее пахнет по волчьи. - Говорила сама с собой Лика.

***

- Хмм, это уже интересно, давай Гузеля, собирай информацию о нашей принцессе и мы потом ещё унизим. Ха-ха-ха. - Смеялась Диана. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.