ID работы: 2568097

Любовный семиугольник

Джен
G
В процессе
2
автор
CrazyMan312321 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие тайны...

Настройки текста
Через некоторое время свечение пропало и на асфальте сидели Руслан с Анжеликой, они крепко друг друга обнимали. - Руслан, теперь ты бессмертный, как я, ты полу-вампир, полу-человек. - Знаю, спасибо, что спасла меня. Теперь пошли собирать вещи и домой. - Угу. Все слышали это и были в культурным шоке. Первым вышла директриса. - Анжелика, Руслан, что это значит? - Начала орать Татьяна Оттовна. - Что именно? - Спросил Руслан и начал вставать, давая руку Лике, чтобы та тоже встала. - Вы вампиры? - И не только вампиры. Руслан, покажем им наши метки? - А давай! - Сказал Руслан и начал растегивать пуговицы на рубашке. Все девушки покраснели вместе с учителями. Пару девушек решили сфотографировать его. Лика в это время уже сняла блузку, показывая метки. - На груди - метка вампира. На животе метка орла. А за моим ухом метка лисицы. Я пью кровь, быстро бегаю и вижу в темноте. Природные облики - это облик ангела, вы его видели, и ещё есть облик падшего ангела. - Рассказала про все свои метки Анжелика. - На моей груди - метка льва. Я первый во всем. Но не по силе Анжелики. Она меня сильнее во всем. - Хмм, а это интересно, будете школу защищать! Вы остаетесь в школе? - Ура! Анжелика остаётся! - Кричала добрая половина мальчиков и девочек. - Ура! Руслан остаётся! - Кричали все девушки. В это время стало слышно вертолёт, Анжелика улыбнулась и помахала ему. Он завис прямо над ними. Оттуда по лестнице вылез мужчина в деловом костюме. - Дядя, ты опоздал. - Что?! Это же сам мэр Москвы! - Сказала какая-то девочка из младших классов. - Прости, Лика, молодец, ты сама справилась с этой большой трудностью, я горжусь тобой. - Сказал Мэр Москвы и поцеловал Лику в лоб. - Полетели домой. - Сказал мэр и к детям поднесли их вещи, потом Руслан и Лика полетели по домам. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.