ID работы: 2568097

Любовный семиугольник

Джен
G
В процессе
2
автор
CrazyMan312321 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение уроков.

Настройки текста
- Ты новенькая я? Садись со Славой. - Хорошо. - Тебя как зовут? - Лофицкая Анжелика Дмитриевна, а тебя? - Захаров Вячеслав, отчество говорить не буду, скоро сама поймешь почему? - Я хочу все знать сразу. - Ага, конечно. Кстати, тебе показать школу? - Покажи, может тогда Руслана просить не придётся... - Уже шёпотом сказала Анжелика. - Не придется, я те отвечаю. - Ага, как же. - Итак, дети, на русском родном языке сегодня будем изучать синекдоху. - Ппфффф! Я её дома с училками личными изучала. - Тогда подойди к доске. - Сказал учитель и сел на своё кресло. - Хорошо. Анжела вышла к доске и рассказала про синекдоху, примеры и даже практику. У всех была испасанна половина тетради. - Анжелика, ты молодец! Ставлю "5" за 3 урока. - Спасибо. - Сказав это, Лика села на своё место. "Ааа, блин, опять!" - Думала Анжелика. - Можно выйти? - Спросила Лика. В ответ получила кивок. Сразу выбежала из класса, и понеслась по лестнице на улицу. "Ааааа! Я щас не выдержу! Блин! Уже рука побледнела! Кровь! Мне нужна кровь! Из кармана пиджачка вытащила телефон и набрала чей-то номер. - Ало! Дядя Женя! Что делать?! У меня жажда! Я щас не выдержу и кого-нибудь захомячу щас! - Сперва успокойся, я щас приеду, беги пока-что сумку собирай. - Окей, жду. За дверью был Руслан. Он вышел и сказал. - Так вот кому досталась сила вампира, скорость орла, хитрость лисицы. - Да, они достались мне. И это даже страшно. Я могу здесь всех убить, но буду удовлетворена. - Попей моей крови. Прошу. - Нет! Я не смогу остановится! - Сможешь, я верю в тебя. - Ладно. - Сказав это, Лика стала приближаться к Руслану. Потом обняла его за шею и облизала её. Глаза стали красного цвета, появились клыки. - Руслан, потерей немного. - Сказала ему в шею и клыки вошли в неё. Руслан застонал, из шеи потекла капля крови. Волосы Анжелики стали блондинистыми, грудь увеличилась, попа тоже. Это был её облик вампира. Таких обликов ещё 2. - Ааааааааааааа! Кто нибудь! - Закричала девушка, выходящая из дверей школы. Сбежались все учителя и школьники. Лика перестала пить кровь и сзади неё появились демонические крылья. Она взлетела и полетела на крышу школы. И сказала "Прости, Руслан" Продолжение следует... А теперь мне лучше стоит описать Анжелику и Руслана. - Анжелика - Девушка. 16 лет. Дочь Лофицкого Дмитрия Валерьевича и Лофицкой Натальи Зиновьевны. Имеет свой личный особняк, живёт одна с прислугами, к ним очень добра. Имеет красивые длинные карие волосы и глаза. Миндалевидное лицо. Стройная. Большая, объёмная грудь 3 размера и упругая попа. На левой груди татуировка, лицо с карим глазом и красным. На животе метка орла. За ухом лисицы. Метка орла увеличивает её скорость, благодаря этой метке Анжелика может быстро и долго бежать. Метка лисицы помогает хорошо слышать и видеть в темноте. А метка вампира нужна для убийства людей. Чтобы не было жалости. - Руслан - Мужчина, лет 18. Брат Анжелики, любит её не как сестру, а как девушку. Имеет накаченное тело. Миндалевидное лицо. Короткие волосы ежиком и карие глаза. Имеет силу льва. На правой груди львиное лицо с большими клыками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.