ID работы: 2568097

Любовный семиугольник

Джен
G
В процессе
2
автор
CrazyMan312321 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Эх, наконец-то я пойду в нормальную школу и обойдусь без учёбы на дому. - Думала Анжелика, заходя в кабинет директора. - Здравствуйте, Анжелика. - Сказала директриса Вебер Татьяна Оттовна. - Здавствуйте, Татьяна Оттовна. Я хочу ходить к вам в школу. - Хорошо, вы будете учится в 9"б" классе, идите, скоро урок. - Хорошо. Они пошли в класс, он находился на 3-ем этаже. Когда новенькая и директриса зашли в класс, то мальчики сразу начали заглядываться на Анжелику. А девочки смотреть угрожающе. - Здравствуйте, Татьяна Оттовна. - Здравствуйте, дети, сегодня у вас появится новенькая девочка. - Привет. - Сказала Анжелика и помахала рукой, улыбаясь своей милой улыбкой. - Все, я ухожу, продолжайте урок. - Приветик, меня зовут Зайля Шамильевна. Садись на свободную парту. Итак, дети, сегодня мы будем проходить новую тему. Она не такая уж и сложная. Вам понравится. Сегодня будем говорить о сперматозоиде и яйцеклетке. - Вау! Мне он уже нравится! - Закричал Миша. Анжелика села на свободное место рядом с мальчиком. Он был плотным и низким. Носил очки. Кароче, был ботаником. К ней сразу прилетел самолетик. Она его раскрыла и увидела. "Сегодня в 9 у входа в школу, не опоздай." "Интересно, кому я сразу понадобилась? Ах, обойдусь с ним также, как и с Димой." - Думала Анжелика, и замышляла план, как унизить мальчика, который прислал записку.

***

Урок прошёл весело, для мальчиков, а Анжелика смотрела в окно и слушала, что говорит учитель и тайком, что говорили сплетницы о новенькой. - Интересная особа, но не так красива, как я, согласна, Гузеля? - Да, Диана, она не достойна быть в нашем классе. И тут Анжелика не выдержала и спросила их. - На каких работах работают ваши родители? - Моя в БЭСе ответила Гузель. - Моя домохозяйка- . - Ответила Диана. - Ваши родоки скоро будут нищебродами, мой отец властный бизнесмен. Теперь то уж точно не будете меня обзывать. Если я захочу, то могу сделать пластику лица и увеличить грудь, и буду красивее всех. - Анжелика говорила это шёпотом, но услышал весь ряд, на котором сидела Анжелика. Прозвенел звонок. Девятиклассники вышли из кабинета и разошлись, кто куда. Анжелика пошла к директору. Постучалась, ответом послужил "Входите!". - Здравствуйте ещё раз, дайте пожалуйста мне расписание моих уроков. Директриса встала из-за стула и подошла к шкафу. Открыв его Анжелике открылся вид на разные виды коньяка и школьной бумаги. - Извените, Директриса, вы любите коньяк? Мой отец как раз дома имеет тайник с коньяком качественным, хотите? - Коньяк пью не я, это коньяк Ольги Анатольевны, она ведёт у вас Английский язык. - Ааа, спасибо, эта информация мне пригодится. - Вот, держи. Это листок с расписанием и номерами квбинетов. Сейчас у тебя Родной язык, ты кто по национальности? - Я много кто. Но лучше буду ходить на Русский. Другими не интересуюсь. Если только французского языка у вас нет. - К сожалению пока нет. Мы не можем найти учительницу, которая хорошо владеет французским. - Моя мама очень хорошо знает 5 языков. Ангнглийский, Башкирский, Французский, Русский и Немецкий. Может вы её наймете? - Может, дай номер телефона твоей мамы. - Записывайте. 8905 000-81-38 - Спасибо, вечером ей позвоню. - Ага, ладно, я пошла, а то на урок опоздаю. - Иди. Анжелика ушла из кабинета директора и пошла в кабинет номер 19. - Ооо! Смотри кто идёт, да это же сама Анжелика! - Сказал парень, лет 16 и обнял Анжелику. - Руслан! Ты тоже здесь учишься? - Да, ты в какой класс попала? - В 9"б", а ты в каком? - Я здесь в 11 классе, ни с кем тут не общаюсь, только завучи, дружба с ними пригодится. - Прикольно, ну ладно, до скорого, мне надо в 19 кабинет. - Могу проводить. - Давай. Они пошли в класс, все на их пути оборачивались назад и не могли поверить! Сам Руслан Зеневич идёт с девушкой! Девушки завидовали ей, потому что Руслан ни на кого не обращал внимания. Когда вошли в класс. Все сразу замолкли. - Привет,Руслан! - Подбежала к нему девушка и обняла за руку. - Руслик, неужели девушку нашёл? - Она просто увязалась за мной, ничего большего. - Обломал. Ладно, пока, скоро звонок. - Пока. - Сказав это они обнялись. Все начили перешёптоваться. - Вы ничего не подумайте, я его сестра. - Ух ты! Она сестра Руслана! Он теперь будет ходить к нам, чтоб увидеть свою сестенку! Бабоньки! Это шанс! - Он и взгляда на вас и не потратит, у него есть невеста. Она учится в институте. - Сука! - Крикнула какая-то девушка. Вдруг зашёл учитель и начал разглядывать новенькую. - Ты новенькая? Садись рядом со Славой. - Хорошо. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.