ID работы: 256650

Невидимый.

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Попытайтесь представить. Вы лежите и курите, стряхивая пепел на изящное фарфоровое блюдечко, стоящее на прикроватной тумбочке рядом с вами. Вы смотрите в потолок. Рядом с вами парень с разноцветными глазами. Вы слушаете его. «Релаксация», — говорит Рокудо, — «это когда ты представляешь себя находящимся в другом месте» Вы представляете себя лежащим на бетонном полу. Строительная пыль забивает ваши легкие. Он добавляет: «Это крайне полезная вещь для приведения мыслей в порядок. Некоторые используют релаксацию для исцеления» У вас поломаны кости. Сделайте еще затяжку и затушите окурок о тонкий фарфор. Закройте глаза. Попытайтесь представить. «Можешь подумать о школе или о море. Чаще всего всем навязывают море» Вы все еще лежите на бетонном полу, когда появляется вода. Она вытекает из-под стен, подбирается к вам, мочит манжеты рубашки. «Море — это много воды» Вода течет с потолка, превращая пыльный пол комнаты в огромное мутное зеркало. Отражающиеся от него лучи солнца подсвечивают потоки на стенах. Вода затекает вам в пах, заливается в уши. «Твое тело не движется. Твои веки тяжелеют. Ты очень устал» Вы безрезультатно пытаетесь подняться. Если вы сейчас откроете рот, мутное жидкое зеркало заполнит вашу глотку. Вы дышите носом. «На счет три ты уснешь» — говорит Рокудо. Он произносит: «Один» Паника прокрадывается в каждую клетку вашего тела. «Два» Вода накрывает вас с головой. Вы лежите, и никому никогда не прийдет в голову проверять, двигаются ли у вас пальцы. «Три» «Хватит» Вы открываете глаза и снова оказываетесь лежащим в спальне с видом на сад. Из окна тянет сладкими розами и чем-то пряным, вроде гибискуса. Никакой пыли. Представьте, что на расстоянии ладони от вас лежит, опираясь на локоть, парень с разноцветными глазами. Красный — цвет опасности, синий — цвет мутной воды. Попытайтесь забыть то, что представляли во время релаксации. Вы дышите через рот. Рокудо тянется к вам, и вы позволяете ему поцеловать себя. Вы устали и терпимости в вас чуть больше, чем желания сопротивляться. Он наклоняется к вашему уху и шепчет: «Прости» Пряди его темных волос щекочут вам щеки. «Прости» «Мукуро, перестань» Он выглядит расстроенным, и вас задевает это: вы целуете его. Вы давно не чувствовали своей власти над ним. Вы словно трахаете его в рот языком. Вы кусаете его. Когда он отстраняется, вы замечаете следы зубов на его губах. «Я скучал по тебе, Хибари», — он говорит тихо и пристально смотрит на вас. Ваши лица разделяют сантиметры. Вспомните то, как относились к вам шлюхи этого улыбающегося парня. То, как вы убирали руки очередной куртизанки со своего паха и отталкивали ее на другую сторону дивана. То, как однажды увидели Рокудо, увлеченного какой-то девицей, через щель незакрытой двери. То, как вы позволили девушкам подарить вам что-то большее, чем поцелуй. Представьте вкус дешевого бренди на чужих губах. Представьте себя сидящим в душном кожаном кресле, воняющем лекарствами и запахом чужого тела. Девочка перед вами пошло смотрит в ваши глаза и опускается на колени. Когда она расстегивает вашу ширинку, вы отворачиваетесь. Вспомните Мукуро и стоны его подружки. Позвольте себе получить удовольствие. «О чем ты думаешь?» — парень рядом с вами запрокидывает руки за голову и ложится на спину. «Я?» Он кивает и улыбается. На его губах следы ваших зубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.