ID работы: 256650

Невидимый.

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Представьте, что за ужином слуга приносит вам чай со сладостями. Вы делаете вид, что не замечаете кусочек бумаги, торчащий из-под чашки. Вы по неосторожности опрокидываете чай, и вам удается спрятать записку в кармане. Вы притворяетесь, что не помните о камерах, направленных вам в спину. Вы ворчите и отправляетесь в ванную, где старательно пытаетесь смыть пятна с вашей рубашки. Вы включаете воду и ругаетесь. При помощи всего двух пальцев вы извлекаете записку из кармана так, что она не видна из-за кромки раковины в зеркало, и читаете. На записке - размашистая роспись Каваллоне и небольшая приписка. «Беги. Они знают. Найди Ямамото и Бьянки. Соболезную в связи с Мукуро» Вы заходите обратно в комнату, и парень с разноцветными глазами смотрит на вас удивленно. «Уходим? А здесь было мило» Представьте, что вы проходите мимо него, будто его не существует. Как вы снимаете рубашку, вешаете ее на спинку стула у кровати, выключаете свет и ложитесь. Вам тяжело дышать, на вашем теле - синяки. На пару мгновений вам даже кажется, что из-за открытого окна в вашей спальне пахнет не розами, а бетонной пылью. Этой ночью вокруг поместья отчего-то не горят фонари. Вы мысленно благодарите Каваллоне, хоть это и не в ваших правилах, за возможность уйти незамеченным. Вы лезете в окно, вы опираетесь на крышу розовой беседки, располагающейся прямо под вашими окнами. Вы спрыгиваете на землю и ежитесь от резкой боли в ребрах. Вы благодарны Каваллоне за продуманность вашего побега. Представьте, как следующим утром Дино поднимает трубку телефона в своем кабинете. Как он молчит и расширяет глаза. Как он извиняется и говорит о мерах, приложенных к тому, чтоб ваш побег не состоялся. Как он кладет трубку и оседает в кресле. Представьте. Вы бродите по окраинам Намимори, не зная, где искать Ямамото и Бьянки. Парочка скрылась еще до полной зачистки домов Семьи и теперь находилась в одним им известном направлении. Поговаривали даже, что "в подарок" пришедшим на зачистку отрядам Бьянки подготовила какой-то особый "сюрприз". Но вот какой - никто ответить не брался. Следом за вами плетется Мукуро. Он сутулится и выглядит подавленным. Кроме вас на улице нет почти никого. Вы интересуетесь, не сбавляя шага, что с ним. «Ничего,» - отвечает он, улыбаясь, - «я просто, как будто, немножечко мертв» Представьте, что вам смешно и вы оборачиваетесь, чтоб посмотреть на него. Как останавливаетесь и разглядываете в упор парня с разноцветными глазами. Как за вашей спиной появляется и исчезает человек. Вы говорите: «Релаксация» Вы добавляете: «Попытайся успокоиться и представить себе море» Вы двигаете указательным пальцем перед его глазами из стороны в сторону, так, что получается что-то наподобие маятника. Вы считаете от одного до трех. «Раз» Человек за вашей спиной появляется вновь. «Два» Он не исчезает и подходит ближе. «Три» «Хибари Кея? Мы ждали вас»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.