ID работы: 2561092

Узы ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 93 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пора расстаться с прошлым

Настройки текста
Что же сильнее любовь или ненависть? Соске этого не понимал. В нем всегда уживались оба эти чувства, как две полярности, две части его души. Наверное, ненависти в его жизни было больше, но только до того момента, пока на его пути не появился Рин. Глупый парень без капли страха и инстинкта самосохранения. Он сразу понравился Ямазаки. Таких как Рин не было. И он стал для него незаменимым. Не только из-за своих навыков владения холодным оружием, резкости и эксцентричности, а больше благодаря тому чувству, которое он дарил Соске. Глава мафии впервые мог кому-то доверять, впервые у него появилось желание кого-то оберегать и заботиться. Отцовский инстинкт, только вот чувства не совсем отцовские. Соске наблюдал за тем, как Рин выходит из здания университета, куда он же его и пристроил. Мацуока был упертым, он не хотел учиться и считал все это глупостью, но Ямазаки был единственным человеком, кто мог совладать с его характером. За тонированными стеклами неприметной черной Тойоты легко было скрыться. Зачем он здесь? Что он делает? Соске и сам с трудом понимал. Просто ему нужно было его увидеть, убедиться, что с ним все в порядке. Или же понять, что Рин сможет жить без него, как бы больно не давалось Соске это понимание. - Может стоит с ним поговорить? - Макото с явным сочувствием смотрел на Соске. Этого тот не мог стерпеть. И понять. Как он вообще может ему сочувствовать, когда должен ненавидеть? Макото был из того типа людей, которых Ямазаки на дух не переносил. Сострадание, сочувствие, жалость, понимание? Как с этими качествами вообще можно выжить в этом мире? Растопчут, как только почувствуют слабину. Такие как он, Ямазаки, и растопчут. - Твоих советов никто не спрашивал, - рявкнул Соске. - Поехали! - Если еще раз вздумаешь давать мне советы или смотреть на меня вот этим жалостливым взглядом, тебе не поздоровится. Ты меня понял? Макото молча смотрел на Соске, не отводя взгляда. - Да, босс. Прошло уже две недели с тех пор как Макото оказался в прислужниках у главы мафиозного клана Самедзуки. Хуже и быть не могло. Парень действительно думал, что лучше умереть, чем терпеть все эти унижения. Но его смерть бы вряд ли хоть кого-нибудь осчастливила и решила проблемы. В конце концов можно выжить в любых условиях. Только когда знаешь ради чего... Соске больше к нему не приставал со своими грязными домогательствами. Макото был в курсе его пагубных пристрастий к мужчинам, но теперь ему приводили каких-то молодых парней. По стонам, доносившимся из кабинета, а иногда и крикам не сложно было догадаться, чем с ними занимается босс. Не в сеги играет. В задачи Макото входило выполнять все мелкие поручения, сопровождать босса, и иногда обслуживать его гостей. Но унижал его только Соске, другим он это не позволял, то была его личная прерогатива. И особое удовольствие. Пролить горячий кофе ему на брюки или же заставить вытирать свои ботинки во время совещания - были самыми безобидными из таких издевательств. - Я устал, сделай мне массаж ступней!- отдавал приказ Соске, как хозяин своему наложнику. Хотя в общем их отношения ничем не отличались от рабства. - Одна гейша в салоне мне такое делала - очень помогает. - Да, босс, - Макото холодно на него посмотрел и опустился на колени. Соске терпеть не мог этот взгляд. Ему хотелось полного повиновения, но этот щенок все еще не смирился со своей участью. Придется, его научить хорошим манерам. Парень аккуратно снял ботинок. Соске вытянул ногу и прикрыл глаза. - Делай понежнее! В этом момент в коридоре послышался шум, крики. Похоже там развязалась драка, но Соске даже не пошевелился. Через пять минут к нему в кабинет вломились трое мужчин, одним из которых был Нанасе. - Здравствуй, Ямазаки. Тут же он заметил Макото и уже не мог отвести от него взгляд. Тачибана сидел на коленях перед Соске в весьма двусмысленной позе. - Ну Здравствуй, Нанасе, - усмехнулся Соске, заставляя обратить на себя внимание. - Давно не виделись. Ямазаки явно был доволен произведенным эффектом. Людей Нанасе он не боялся. И когда тут же прибыла его подмога, он их попросту выпроводил. Харука также отправил своих громил подождать за дверью. В просторном кабине остались только трое. Атмосфера накалялась. - Может хочешь кофе? Тачибана готовит его вполне себе неплохо! Хотя в целом от него мало пользы. Как ты вообще его терпел рядом с собой? Даже минет делать не умеет. Харука оставался безэмоционально холодным. Словно бы эти слова его не касались. Но по взгляду которым он одарил Макото, тот понял, что ему далеко не все равно. - Я пришел, чтобы его забрать. - С какой это стати? Это теперь уже моя игрушка. Он сам сделал свой выбор. - Соске откинулся на кресло. - Ты его заставил шантажом. - Как и ты Рина своими хитрыми приемчиками? - Рин сам... - Хватит! - Соске повысил голос на полтона, но этого было достаточно, чтобы выразить всю ненависть, которая накопилась у него к Нанасе. Личную ненависть. - За все твои грешки будет расплачиваться этот щенок. - Ты мстишь за Рина? Думаешь, это я его заставил? А тебе никогда не приходило в голову, что Рин устал от тебя, от твоих низких поступков? У тебя же нет ничего святого! - спокойно, ровно, но каждое слово было точно выверенным ударом. Ямазаки выдержал. - Тогда на этом все. Аудиенция окончена. Нанасе тут же поднялся и вышел не прощаясь, даже не удостоив Макото взглядом. - Хороший песик, - усмехнулся Соске и потрепал Тачибану по макушке. - Продолжай массаж! Макото плавно провел рукой по ноге Соске, и затем резким движение дернул лодыжку. - Какого хрена?! - завопил Ямазаки. - Извините, я случайно, - без капли сожаления произнес парень. Ямазаки крепко ухватил Макото за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. - Ты хоть понимаешь, что такие фокусы со мной просто так не проходят! - злобно шептал Соске. Его лицо оказалось напротив лица Тачибаны. Они чувствовали напряженное дыхание друг друга. Но парень не отвел взгляд, не попытался отстраниться. Он просто смотрел в лицо Ямазаки спокойным безучастным взглядом. Соске бесил этот взгляд, эта наглое равнодушие и спокойствие. Он привык к подчинению. Полному подчинению. Хотелось стереть это выражение с его лица. Ямазаки с силой оттолкнул Макото и тот упал на пол. Он ждал удара, но его не последовало. Соске просто стоял над ним и смотрел. В его взгляде смешались все худшие чувства: ненависть, презрение, отвращение... Теперь Ямазаки ненавидел Тачибану еще больше. Макото ловил на себе прожигающий взгляд, от которого порой кровь стыла в жилах. Но парень давно уже понял, что терять ему нечего. Как и нечего бояться. Все уже решено за него. Хуже не будет. В конце концов осталось только полнейшее равнодушие к происходящему. Но Соске это не устраивало, ему нужно было сделать Макото как можно больнее, отомстить, уничтожить морально. Тачибана не понимал этого стремления. Вот он я - полностью в твоей власти. Чего ты еще хочешь? Но Соске словно сорвался с цепи. Теперь его унижения и издевательства стали еще изощреннее.

***

- Проходи, располагайся! - приглашает Соске, повелительным жестом указывая на диван. Макото стоит столбом у двери, не зная как реагировать на это приглашение. Босс сидит в кресле, и с довольной ухмылкой взирает на только что вошедшего, в то время как молодой темноволосый парнишка, сидя на коленях перед ним, старательно работает ртом. Тачибане отведена роль наблюдателя. Новый вид издевательств? Или же просто Ямазаки последний извращенец? Скорее всего и то и другое, решает про себя парень и присаживается на диван. - Смотри на меня, Тачибана и не смей отводить взгляд! - голос Ямазаки все еще властный, но уже не такой твердый. Он откидывает голову на спинку кресла и прикрывает глаза, все еще фокусируя взгляд на Макото. Парень выполняет приказ. Смотрит пристально, даже с какой то жалостью и презрением. Да, конечно, для таких как Тачибана это все низко и мерзко, размышляет Соске. Но этот взгляд его заводит куда больше действий смазливого паренька. Ямазаки выдыхает и тут же кончает. Слишком быстро... Ему не хочется верить, что дело в этом пронзительном взгляде зеленых глаз. Возбуждение не стихает. И Соске ловит себя на неутолимом желании скрутить руки этому наглому Тачибане, вжать его в кожаный диван и оттрахать до потери сознания. От одной этой мысли член встает колом. Ямазаки зол на самого себя. Он тут же хватает паренька, который еще не успел привести себя в порядок, и опрокидывает его на стол. Парнишка ойкает и стонет, когда его грубо лицом вжимают в холодную столешницу. Соске ухмыляется и всаживает ему сразу полностью, благо парень пришел подготовленным. Он снова смотрит на Макото. Лицо которого уже успело залиться краской. Тачибана не отводит взгляд, но уже ничего не видит, кроме этих холодных глаз. Он словно тонет в них под скрип пошатывающегося стола, протяжные стоны паренька и глухое рваное дыхание Ямазаки. Наконец, все заканчивается. Соске застегивает брюки и указывает парню на дверь. А Макото остается. Хотя ему тоже хочется просто уйти. - Ну как понравилось зрелище? - И что Вы хотите, чтобы я ответил? Соске усмехается. Подходит ближе. Совсем близко. Наклоняется к Макото: - Ты все еще не понимаешь? Ну, ничего, скоро поймешь... - протягивает он сквозь зубы. Макото возвращается домой поздно ночью. Еще один день унижений и издевательств. На нем нет ни одной царапины и синяка. Но от этого он чувствует себя только хуже. Парень включает свет в маленькой комнатке и видит там Харуку, который мирно спит на его постели. Никакой охраны Тачибана не заметил, значит тот пришел совсем один. Вот дурак! Редко Макото выпадал шанс видеть своего друга таким беззащитным как сейчас. Полуоткрытый рот, совсем по-детски мирное выражение спящего лица. И парень понимает, как сильно он скучал по такому Хару. Именно таким он его и полюбил. Обычным парнем. Конечно, Харука никогда не был обычным. Он всегда сторонился людей и почти никому не доверял. Исключением был только он, Макото, да и то только благодаря его собственной настойчивости и привязанности к этому странному созданию, за внешней холодностью которого скрывалась ранимая душа. Но об этом никто не знал, возможно, даже сам Нанасе. А Тачибана чувствовал это и не мог преодолеть странного желания заботиться и защищать своего друга. Друга ли? Это были совсем не дружеские чувства. - Хару, - осторожно прошептал Тачибана, склонившись над спящим парнем - Хару... Нанасе открывает большие голубые глаза и смотрит на Макото, словно не узнавая. - Макото, я ждал тебя... - ровным голосом произносит он. - Ты не должен этого делать, не должен все это терпеть. Ты должен вернуться ко мне. - Я не вернусь, - Тачибана опускает голову и больше не может смотреть на Нанасе. - Мне не нужны твои жертвы. - Харука злится, но это может заметить лишь Макото. - Так будет лучше, - Тачибана вздыхает, ему больно, по-настоящему больно. Неужели Хару не понимает, что эти слова ранят его? - Ты мне нужен, - произносит Нанасе едва слышно, полушепотом. Макото смотрит на него, с надеждой, но даже одного взгляда хватает, чтобы убедиться - это не то "нужен". - Я не вернусь, прости... Тебе лучше уйти, здесь уже небезопасно. Харука больше ничего не говорит, встает и уходит, не прощаясь. Хлопает дверь. - Береги себя, Хару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.