ID работы: 2559472

Maiden's life. The true path

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Александра долго не появлялась на Ганделии после своего ухода из дюжины. Она решила остаться на Земле, но у неё не получилось. Спустя пару месяцев за ней отправили Гилла. И он уже не уговаривал её вернуться, он принудил её силой. Девушке ничего не оставалось, как отправится с ним. На корабле она находилась в камере, как заключённая. Александре было всё ровно, что с ней станет. Спустя несколько часов в полёте, ганделианец решил навестить «пленницу» - Чего тебе? – спросила светловолосая - Я не успел ничего сделать, а ты уже грубишь. Не забывай, что ты пока моя пленница, и можешь поплатится за свою дерзость – Сказал Гилл - Мне плевать. Делай, что хочешь. Я скована цепями, не смогу противостоять – сказала Александра, посмотрев ганделианцу в глаза. - Ты сама так решила – сказал Гилл с ухмылкой. После этого, он зашёл в камеру и повалил невинную на пол. - Я предупреждал тебя, ты поплатишься за свою дерзость!! – злобно улыбаясь, закричал ганделианец Он начал снимать с бедной девушки одежду. - Император тебе этого не простит – спокойно сказала Александра - Как не прискорбно это признавать, но ты права – сказал красноволосый Он слез с девушки, дождался, пока она оденется и поцеловал её - Ты будешь моей, даже император не преграда мне, нужно лишь только подождать – с этими словами он ушёл. Александра же засмеялась. - Наивный….- после этих слов она снова села, и пристально смотрела в пол, думая о своей жизни. Минут через 10 они же были на Ганделии. Низкорослую девочку , скованную в цепях, вели два высоких солдата, заломив ей руки. Они привели её в покои императора Бародиуса. - Ну здравствуй, Александра – с ухмылкой сказал он - Ты же не думала, что я просто так отпущу тебя – продолжал ганделианец. - Никак нет, великий. Я знала, что спустя время за мной прибудут - сказала девушка смотря императору прямо в глаза. - Отпустить – приказал он своим солдатам. Два ганделианца сняли с девушки цепи и быстро ушли из покоев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.