ID работы: 2559472

Maiden's life. The true path

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовный Четырёхугольник

Настройки текста
За неделю жизни на Ганделии, Александра пробилась в любимчики к императору. Но как она чувствовала, это было что-то больше. Анубиаса отправили на поле боя. Александру оставили на Ганделии. Девушка ходила по коридорам огромного замка, ожидая своего возлюбленного. Вдруг она вспомнила, что ей нужно посетить императора, так как он просил её заглянуть к нему в течение дня. По дороге к покоям императора Саша встретила Гилла. Девушка как всегда прошла ровно-душно, ганделианец же схватил Александру за руку и прижал её к стене - Ты что делаешь? – Закричала девушка -Анубиас…..он не достоин тебя!! – сказав это красноволосый поцеловал ганделианку, в ответ же получил пощёчину . Александра скрылась. Гилл был очень удивлён - Я не сдамся !! – закричал ганделианец Тем временем белобрысая уже была у императора -Вы звали меня, сир- поклонившись, сказала Александра - Да, подойди ко мне- сказал Бародиус Только девушка сделала шаг, как он схватил её за руку и красноглазая уже сидела у него на коленях - Император!?- закричала Александра -Тихо, у меня к тебе предложение, не хочешь ли ты стать королевой? - лапая бедную девушку, сказал Бародиус с ухмылкой. Александра же, вскочила и убежала. Вечером пришло известие о том, что Анубиас был убит. Александра не расстроилась. Ей было всё ровно. Но в её глазах пылала злоба. Нервы сдавали. Психи были каждые 5 минут. Саша решила отправиться на Землю, отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.