ID работы: 2559472

Maiden's life. The true path

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
День начинался как обычно. Александре не хотела вставать в академию, а Ден орал на неё за это до срыва голоса и девушке приходилось вставать или ей суждено было слушать вопли смешанные с лекциями дорогого братюни. В середине дня Саша как обычно шла в лабораторию Бакуган Интерспейс проводить эксперименты. По дороге она увидела знакомого Анубиаса, но его действия были неожиданными. Он приставал к девушке, а она нисколько не сопротивлялась. - Что за ? – Промелькнула мысль в голове красноглазки В душе девушки заиграло что-то непонятное. Короче, говоря, это была примитивная ревность. - Бабник – Прошептала Александра, проходя, мимо парня Анубиас удивлённо посмотрел на девушку, после чего на его лице появилась ухмылка - Да что за чувство такое идиотское?? – Думала белобрысая Закончив работу Лекса позвонила Нике. - Ты чего такая недовольная? – Спросила Ника - Настроение с утра подпортили – Тихо сказала Саша - Кто посмел? – Закричала Ника Девушка рассказала про событие случившееся утром Уууу…подруга, да ты ревнуешь! - Сказала Ника - По всей видимость так… - Тихо сказала Лекса - Действуй пока не поздно! – Крикнула Мироника - Ага…- Сказала красноглазка Настал вечер. Саша еле шла домой. Вдруг её схватила рука за талию и потащила девушку за угол дома. Это был Анубиас. Он прижал низкорослую девушку к стене. Александра была очень испугана и смущена. - Что это сегодня было с утра?? – Спросил Анубиас со злостью - Ревность – Сказала белобрысая на прямую - Парень очень удивился, услышав такой ответ - Да….. я действительно люблю тебя …- Сказала девушка спокойным голосом - Парень замер от удивления - Я пойду – Сказала Саша - Нет – Сказал парень, схватив девушку за руку и потянув её на себя. Анубиас прижал её к себе. - Я тоже люблю тебя – Сказав признание, парень нежно поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.